Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ну как как..
поделил мегабиты на гривны у притекса в период акции, все, у кого дороже - продают дороже рыночнйо цены, ****, я работал в сфере предоставленния телекоммуникационных услуг поболее, чем оратор был абонентов провайдера, у которого он был корешем директору, но тем не менее ему намного лучше известно, как посчитать стоимость услуги. **** спорить, только ржать остается

ну ёпт.
может чувак имел личный разговор с богом, и тот таки рассказал методу подсчета хотяб себестоимости.

и он таки знает. это ж ого-го, какие бабки поднять можно. ведь НИ ОДИН оператор не может посчитать себестоимость конкретной услуги. о ОН может не только себестоимость, но и рыночную стоимость посчитать. при чем неоднократно. :yahoo::yahoo:

это даже не похожие вещи, потому твое потуги высрать что-то связное и умное в принципе нежизнеспособны изначально.

Тебе сколько лет?

какая разница провайдеру 1 мбит или 10 ...., есть смысл после такого тезиса вообще о чем то говорить ?

1) Каким органом ты смотришь на экран, когда читаешь текст постов?

2) Каким органом ты пытаешься думать?

3) Ты ответишь наконец на вопросы "какой из приведенных выше винтов ты выберешь", "каким автоматом по выдаче пирожков ты бы воспользовался" и "какой у тебя провайдер" или ты не умеешь читать?

... А еще есть такой пример. Два варианта покушать:
1) Можно покушать в ресторане за $100.
2) А можно поесть объедки в мусорном баке за тем же рестораном всего за $0.
На вкус и цвет одно и то же

А можно скупиться на базаре (в супермаркете\в магазине), выбирая те продукты, которые на твой взгляд наиболее качественные, принести все это домой, приготовить самому - получится качественнее чем ****о из ресторана (это самый главный фактор), и дешевле.

Мне почему-то кажется, что пиарщики "неизвестно каких провайдеров" (так до сих пор и не были названы) по жизни выбирают ресторан, но у них не хватает бабла и они ***** чешку на мусорке

Мне почему-то кажется, что пиарщики трианала по жизни выбирают второй вариант...

1) Ники пиарщиков триолана в студию (желательно со ссылками на посты, где они пиарят триолан)

2) Сравнивать ресторан, машины и пирожки с интернетом это все равно что сравнивать большой палец спидтест брасса с маленькой пипиской анализом на СПИД викинга - узнаешь много то что он капитан очевидность интересного о викинге, по пользы от этого ноль

Ну если ты не девушку на ужин приглашаешь и не договор с партнёром подписываешь,а просто хочешь жрать-второй вариант самое то.

И даже более того - пиарщики "неизвестных провайдеров" не просто будут ****** чешку на мусорке - они заплатят за это (они ж не нищеброды, правда _si_ ?)

А вобщето интернет сравнивать с другими товарами/услугами имхо некорректно.Удачного сравнения ни разу не встречал

Согласен. Но стоит вспомнить, с чего все началось, а главное - КТО начал сравнивать интернет с другими товарами/услугами:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8806106&postcount=7337

Цитата:

запорожец заз-965м тоже рулит и педалит и скоростью (правда с горки и с приставкой "до") и ценой, а вот надежность у него в минусах, с какого ж хрена тогда все у кого бабки есть на бэхах ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8827031&postcount=7351

Цитата:

ты не хочешь шоб тебе мерседес или бэху за пару бутылок жигуля продали? откуда вы, бл_дь, такие все жадные? гигабит вам дай, а бабок - куй - ну ничего билайн и притекс вас научат

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8951823&postcount=7460

Цитата:

Вот смотри, стоит два автомата, в первый ты вставляешь 2грн и получаешь пирожок, во второй ты вставляешь 1грн, но пирожок может вылезти, а может и нет, 50/50. Каким автоматом пользоваться - выбирать тебе.

Внимание вопрос: почему авторство идей сравнения интернета с машинами\пирожками\прочей ***ней приписывают мне?

Злой_бобер

расскажи мне как бывшему оператору тп трианала, какое там ***** качество? Какое может быть ***ть качество у провайдера который задерживает и зарезает сотрудникам зп, у которого база виснет по три четыре раза не день и магистрали на раёнах отваливаются по три черыре раза на месяц. У меня за октябрь инета не было 25% времени, и ***ть если бы я мог я б свалил на макснет. А так подумывю про укртелеком.

А можно скупиться на базаре (в супермаркете\в магазине), выбирая те продукты, которые на твой взгляд наиболее качественные, принести все это домой, приготовить самому - получится качественнее чем ****о из ресторана (это самый главный фактор), и дешевле.

я жеж надеюсь. мама с папой тебе уже сказали, что магдональз - не ресторан?

вы разрешите мне проигнорировать все 3 вопроса? как не имеющие отношения к делу.
спасибо.

Имеем:

1) Ты стартовал сравнение инета с бехами\запорожцами, попутно раскрывая тему, что сферические нищеброды в вакууме будут юзать автомат с приожками 50\50 (типа сравнение с ****опровайдерами).

2) На все мои вопросы по теме этих сравнений и логики нищебродов отвечать не захотел

3) Вместо ответов на мои вопросы, сказал что я бог капитан очевидность, попутно считая что любой автомат, который выдает пирожки с вероятностью 50% - не будет их выдавать вообще, а любой провайдер с тарифами "10 гривен за 1 мегабит" - обязательно будет под управлением директора-барыги, который будет обрубать вам инет 25 часов в сутки, и все клиенты которого - нищеброды. И всю эту ***ню "логику" никак не аргументируя, попутно игнорируя конструктивные вопросы.

Дальшейнее общение с тобой не имеет смысла - приятно было пообщаться

Имеем:

1) Ты стартовал сравнение инета с бехами\запорожцами, попутно раскрывая тему, что сферические нищеброды в вакууме будут юзать автомат с приожками 50\50 (типа сравнение с ****опровайдерами).

2) На все мои вопросы по теме этих сравнений и логики нищебродов отвечать не захотел

3) Вместо ответов на мои вопросы, сказал что я бог капитан очевидность, попутно считая что любой автомат, который выдает пирожки с вероятностью 50% - не будет их выдавать вообще, а любой провайдер с тарифами "10 гривен за 1 мегабит" - обязательно будет под управлением директора-барыги, который будет обрубать вам инет 25 часов в сутки, и все клиенты которого - нищеброды. И всю эту ***ню "логику" никак не аргументируя, попутно игнорируя конструктивные вопросы.

Дальшейнее общение с тобой не имеет смысла - приятно было пообщаться

Бобрик, а мой пост, не как не прокаментишь? Это значит что ты со всем согласен?

да всяко больше твоего

Может у тебя еще и пиписка спидтест побольше моего?

Имеем:

1) Вместо адекватного чтения (с открытыми глазами) моих постов, неизвестно как прочитал оттуда пару слов, добавил несколько случайных фраз, все это прочитал справа налево, не включая мозг сделал вывод что это "****овысер" и пошел долбить деревья дальше

2) Придумал ****у, что пользователей должно *****, теряет ли их провайдер мегабиты, и на наводящий вопрос "какого *** пользователя должны ***** проблемы провайдера, например сколько он теряет на пользователях мегабит" ответил сверх интелектуальным ****овысером ответом "все что ты говоришь ****о потому что Викинги постоянно думают только про ****о"

3) Высерая интеллигентно намекая, что Я видите ли не отвечаю на вопросы, отвечал в стиле "обосновывать ****овысеры ****овысерателей - ущербно"

Что ж - если у тебя ****оочки, через которые ты любой текст видишь через призму ****а - туда тебе и дорога

Дальнейшее общение с тобой не имеет никакого смысла - приятно было запостить скриншоты ****а, так как мухи кроме ****а ничего не видят (даже если это текст) пообщатся

так триолан ****о или нет?

расскажи мне как бывшему оператору тп трианала, какое там ***** качество?

Я могу тебе рассказать, что происходило за последние 3 с половиной месяца, но у меня один вопрос: нахуа? Я не пиарщик ****опровайдера триолана, и мне не интересно без толку рассказывать что было ***** и что было охуенно.

Тебе действительно интересно как у меня работал триолан за эти 3 с половиной месяца? Какая цель вопроса, если не секрет?

Сразу скажу, я не буду говорить "все стабильно работало" или "**** не работал целый месяц инет когда ставили реальный айпишники", ибо мне не интересно как пиарить так и обсырать провайдеров. Я пишу (если кто спрашивает) только то как оно было (у меня) на самом деле.

Если тебе все еще интересно узнать как оно было на самом деле - напишешь (реально впадлу писать если оно ***** никому не надо).

Какое может быть ***ть качество у провайдера который задерживает и зарезает сотрудникам зп, у которого база виснет по три четыре раза не день и магистрали на раёнах отваливаются по три черыре раза на месяц

Начнем с простых вещей:

Зарезание зп и полеты баз это конечно факторы, но они косвенные - давай поговорим сначала о прямых факторах - итак:

1) Сколько месяцев (если больше 3 - давай возьмем последние 3) у тебя был триолан?

2) Он был единственным провайдером или параллельно с другими?

3) Какие проблемы были и как часто:

а) как часто вырубался личный кабинет и какая средняя оценка по твоим наблюдениям - сколько процентов времени он был недоступен (или дсотупен но криво работал)?

б) То же что и а), но пинги, шминги, наличие интернета, скорости на рапиду и торренты - средняя оценка и процентное соотношение работало\не работало

в) Служба поддержки (те же критерии)

г) Свои варианты (там я не знаю - скорость локалки, айпитиви - че еще от инета надо? Я просто локалку и айпитиви не юзаю)

д) **** чуть не забыл - какой был тариф?

У меня за октябрь инета не было 25% времени, и ***ть если бы я мог я б свалил на макснет

Уже хорошо, но распиши плз полную инфу (см. выше) и желательно хотя бы за 3 месяца

А так подумывю про укртелеком.

Попутный вопрос:

а) Какой тариф юзал на триолане и какой будешь юзать на укртеле?

б) Действительно ли у укртела лучше служба поддержки и 24\7? (сам не юзал, многие знакомые и форумчане говорили что отстой, но некоторые говорили что нормально)

в) если уйти от конкретных провайдеров и сравнить качество адсл (кстати - какой адсл от укртела будет - первый или второй плюс?), меди и оптики - на сколько медь\оптика круче и по каким конкретно критериям?

г) укртел уже начал делать как оптима (прокладывать инет кабели без городского телефона) или нет?

Спасибо за ответы

Бобрик, а мой пост, не как не прокаментишь? Это значит что ты со всем согласен?

Прокаментил

Впадлу зря писать, но если очень надо и есть смысл - напишу (но не сегодня - ща уже спать пора)

Бобрик слился, айяяй.

Ну ты то хоть не малолетний ****окоментатор викинг я надеюсь?

так триолан ****о или нет?

****о. si__ и викинг подтвердят стопудово.

Это смотря для кого.:D

Да че уж там скрывать - ****о для всех - нет?

дык философия это зер гут, аднако приятель хочет подключаться. новые дома. шо скажете?

*** - зуб даю - ни в коем случае! оторвут **** изнасилуют в офисе и не спросят номер счета!

Все - завтра продолжим, ответь предварительно сначала на мои вопросы, я потом отпишу как у меня все было охуенно не было инета когда айпишники меняли

Бобрик, юзаю триолан еще со времен слободы, юзаю пакет локальный ибо я знаю чего мне надо от инета. Еще со времен слободы били траблы и ты даже не представляешь как я был рад когда меня перевели на триолан. Триолан юзаю уже чуть меньше чем год и кроме того что до сих пор не дописали билинг и не отконфижили свичи я ничего толкового не увидел. Я также бывший работник онета, есть знакомые работники макснета, и поверь что я лучше тебя знаю где качественней, а где нет. Где джамшуты оптику варили и кабло тягали, а где сделали так что бы это работало причем так что бы про это забыть и не вспоминать. Где тп лучше работает потому что им за это хорошо платят, а где хер положили потому что за такую зп и работать на полную катушку неохота, да и по последним данным пришли в тп триолана люди очень далекие от сетевых технологий и пк. Не тебе мне рассказывать что лучше, а что нет, и не викингу и не vdm, дизелю,si_ и пр.. работникам в сфере сетевых технологий. Сегодня у тебя работает *******, а завтра все ***** и неделю без сети и инета, ты про это напишешь? Нет потому что тебе твоя гордость этого не позволит. Ты получаешь 100 мб? Нет потому что никто в триолане не получает 100 мб и даже 50(кроме браса). Может ты можешь похвастаться дозвоном в тп как у airbites или решением проблем как у макснета? Нет потому что ты всего лишь абонент который пытается спорить с людьми которые действительно разбираются в сфере it

Назад
Зверху Знизу