Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
но люди которые действительно зарабатывают в инете сидят почему то на укртелекоме

У каких провайдеров кроме макснета, укртела и аирбитса нормальная тп и 24\7 и какие у них тарифы?

Шестые сутки без триолана. Каждый день звоню в техподдержку - меня уже по голосу узнают. Техник, который должен отремонтировать нам интернет и кабельное - перестал брать трубку. Просто не хочет разговаривать и все.
В офисе триолана все кивают и сочувствуют и советуют звонить технику, который не берет трубку.

Со вчерашнего дня все электрические кабеля работают.

Причин для отказа в ремонте вроде нет - и ремонта нет.

Отключайся с возвратом денег (это не стеб).

кстати в техподдержку стало дозваниваться легче. Дозваниваюсь не с первого раза, но с третьего - четвертого.

Не пробовал в последнее время так что ХЗ.

Кстати - забыл сказать: кто придумал музыку при дозвоне вместо гудков - ****н

Останнє редагування:
ОЯЕ, господа, ОЯЕ.

нет, конечно бывало когда с рапиды тянул, несколько частей и они обрывались, и приходилось перекачивать, ну сидел матюкался, так шо из-за этого звонить и становится в очередь под номером 9 999 в техподдержке ?

Стоп: так в укртелекоме все таки нормальная тп или нет?

70-80 мегабит как пить дать в обе стороны работало, все еще надеюсь это вернуть ГЫ ГЫ ГЫ

Новая технология Адсл666?

Останнє редагування:
1) Пруфлинк на то, что адсл позволяет передавать данные со скоростью 240 мегабит (как на этом Переглянути вкладення 13264220 скриншоте твоего поста) в студию

2) Линк на тарифы велтона в студию

блёёёё.
так картинка итак на спидтесте лежит, это не брассовские фотошопы :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

1) Пруфлинк на то, что адсл позволяет передавать данные со скоростью 240 мегабит
а разве не позволяет??! :eek::eek::eek:
вот так живешь-живешь и понимаешь, что тебя не существует..

2) Линк на тарифы велтона в студию
Посилання видалено

а разве не позволяет??! :eek::eek::eek:
вот так живешь-живешь и понимаешь, что тебя не существует

Т.е. все таки нет пруфлинков на то, что adsl через телефонную линию позволяет предавать данные на скорости 240 мегабит?

Ну тогда мечтай дальше

Вот кстати, что по этому поводу думает сам велтон:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:

Технология ADSL в настоящее время является наиболее востребованной в семействе xDSL. Данная технология обеспечивает передачу данных по одной паре телефонного провода со скоростью до 8 Мбит/с в сторону пользователя (downstream) и до 1,5 Мбит/с – в сторону провайдера (upstream).

Посилання видалено

Имеем:

Посилання видалено

Цитата:

Скорость доступа в базовой конфигурации до 2048 Кбит/с.

Где там 240 мегабит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока ты мечтаешь, мы качаем

Это ты мечтаешь

с чего бы вдруг мне с тобой бесплатно делится секретом?

Так ты ж уже поделился секретом в этом посте:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9132279&postcount=7573

****ёжь.900кбит/с потолок

А dr_mousefly считает что 250 мегабит:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9130009&postcount=7569

Кто мечтает о том что 250 мегабит возможно через телефонный адсл?
Кто дает пруфлинки в виде ****о?
Кто самое дрочащее на японское ****о через воображаемые 250 мегабит мечтающее звено?

Чисто спортивный интерес - а что было у вилкома и какие были тарифы?

Сейчас это уже неактуально, Вилком тоже всех принудительно переводит на безлимит. Ну а когда я подключался, то я выбрал тариф мини-дом, мне ведь инет только для форумов и почты нужен. Там скорость была не нормирована, а в абонплату 35 грн/мес входил 1 Гб внешнего трафика. Превышение стоило 12 коп/Мб днем и 2.5 коп/Мб ночью.

Чисто спортивный интерес: зачем юзать дс хабы, если есть нормальная скорость на мир и рапидшара\torrents.ru ? Причем utorrent определяет, что если юзер из этой же сети - то с ним можно коннектиться напрямую через локалку и общаться на большой скорости, при этом отсылая статистику на сервер торрентов

Я ничего не качаю с торрентов. Меня вполне устраивает триолановский локальный тариф - 1 грн/сутки. Это локальная сеть с безлимитным интернетом на скорости телефонного модема. Я ведь в интернете или на форуме денег не зарабатываю, этой скорости мне достаточно.
С ДС++ я редко что-то скачиваю, но всегда могу найти там то, что нужно. Да и при необходимости можно посоветоваться с человеком, выложившим тот или иной файл.

Останнє редагування:
Сейчас это уже неактуально, Вилком тоже всех принудительно переводит на безлимит. Ну а когда я подключался, то я выбрал тариф мини-дом, мне ведь инет только для форумов и почты нужен. Там скорость была не нормирована, а в абонплату 35 грн/мес входил 1 Гб внешнего трафика. Превышение стоило 12 коп/Мб днем и 2.5 коп/Мб ночью.

Чисто спортивный интерес: почему ты перешел на триолан а не на махнет\аирбитс\велтон\other?

Я ничего не качаю с торрентов. Меня вполне устраивает триолановский локальный тариф - 1 грн/сутки. Это локальная сеть с безлимитным интернетом на скорости телефонного модема. Я ведь в интернете или на форуме денег не зарабатываю, этой скорости мне достаточно.
С ДС++ я редко что-то скачиваю, но всегда могу найти там то, что нужно. Да и при необходимости можно посоветоваться с человеком, выложившим тот или иной файл.

Ок

Это ты мечтаешь

Так ты ж уже поделился секретом в этом посте:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9132279&postcount=7573

А dr_mousefly считает что 250 мегабит:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9130009&postcount=7569

Кто мечтает о том что 250 мегабит возможно через телефонный адсл?
Кто дает пруфлинки в виде ****о?
Кто самое дрочащее на японское ****о через воображаемые 250 мегабит мечтающее звено?
зависть как она есть.

Чисто спортивный интерес: почему ты перешел на триолан а не на махнет\аирбитс\велтон\other?

Когда я подключался к Вилкому, других локальных сетей в моем доме вообще не было. Сейчас появились и Притекс, и Триолан, причем последний поставил свич на техэтаже только в январе этого года. Особых сомнений в том, к кому подключиться, быть у меня не могло. В тот же день, когда я расторг договор с хитровыебанным Вилкомом, заявившем, что у меня неисправна сетевая карта, я сделал заявку, и уже на следующий день в 13.00 пацаны, ничего не знавшие о неисправности сетевой карты, преспокойно подключили интернет и ушли. Один из них, кстати, сказал, что имеет аккаунт на ХФ, но ник не назвал.

Викинг: малолетний двачер с ФГМояпипискадлиннее и завышенным ЧСВотскриншот. Был замечен за постами типа "ваши посты ****о, потому что я не умею читать". Он всегда уверен что у слона меньше (внимание - отсутствует пруфлинк в виде скриншота викинга на фоне слона).

Знаешь, я так тоже раньше думал, но за год сидения на хф я понял что викинг разбирается в сфере it и сетевых технологий очень даже хорошо если не отлично.

Си: капитан ЧСВажность, уверенный в том, что все вокруг нищеброды. Был замечен за созданием идеи сравнения интернета с машинами пирожками и прочей ***ней, и не умением отвечать на вопросы по причинам ты что прокурор? наличия древнего компа за 100 баксов дешевого хлама с медленным дешевым интернетом от билайна интернетом от провайдера, имя которого он постоянно боиться назвать, а также я не буду отвечать на вопросы, потому что они не имеют отношение к делу (ну конечно - а сравнение с бехами и запорожцами имеет отношение к делу) тупым уходом от ответов на вопросы, которые показывают, что его логика "все люди нищеброды" - тупое ****о лишена смысла

Си тоже много чего знает.

КАК? Как к таким дятлам людям можно применять понятие "разбираются"?

Сказать что они они разбираются (тем более в сфере IT) - это все равно что сказать что у триолана лучшая техподдержка в мире

А вот так, что они могут писать на форуме всяко разно, но не раз замечено что в каких то запутанных ситуёвинах они очень даже хорошо помогают

В отличие от викингов и сисек - ты вроде бы как бы не малолетний, и вроде бы как бы не ******* (по крайней мере на первый взгляд).

Поэтому ты должен понимать две вещи:

1) Человек не комп это раз, и нет никакого смысла сидеть в инете всю ночь ради того чтобы ответить на все вопросы поста это два. И поэтому если человек не ответил моментально на твой пост - значит либо он не core 2 duo и не умеет отвечать на 50 постов одновременно, либо отошел от компа по банальной причине "ночью лучше спать".

2) Люди которые пишут ***ню типа "баян" "+1" "кгам" "слив защитан" "моя пиписка больше" "мой спидтест имеет твой" "слился" - это чистейшей породы двачеры малолетние *******ы, которые не умеют читать посты и включать логику при построении ответов, а на форумах их цель - показать скриншот своей пиписки что они бил гейтсы, так как ЧСВ (а также ФГМ) не позволяет им читать посты полностью и включать мозг.

Вот представь что я на твой пост ответил "хранитель слился" или "твои ****овысеры читать бесполезно", не приводя никаких конструктивных аргументов по поводу поста - какую пользу ты извлечешь из таких ответов?

Поэтому, я надеюсь, что ты все же адекватный чел и не будешь писать бесполезные посты двачеров.

Это смотря как я отношусь к человеку и какой именно идет разговор.

А теперь про триолан

Давай:D

Времена слободы это когда конкретно и какие там были условия?

года два назад, 64к за 30 гр, платил 60 за 128, до этого был медианет с лимитными пакетами.

Не много конкретнее: какие конкретно были глюки с билингом со времен слободы и каких глюков стоит бояться сейчас? Я имею ввиду именно с точки зрения пользователя - как конкретно эти глюки отразятся на пользователе?

Я не писал что в слободе были глюки с билингом, а в триолане их полно, ну хотя бы уже можно перейти на другой тариф с лч? Вот мой сосед сидел при тарифе 100 мб на 128 кбит/с(локальном) и ему месяц мыли мозги что все исправят, а денюжка капала, вот до сих пор не исправили.

Да - это есть, но тьфу три раза за последний месяц у меня глюки со свичем исчезли (я даже имею право надеяться что неужели отконфижили?)

Надейся-надейся, все до той поры пока админы опять ченить мутить не будут.

1) Я как бы не писал что я знаю какой инет качественней (если писал - дай пруфлинк на посты)

и в правду, сори мой бок.

Ты писал про триолан что у него инет качественней,

Я даже сам у тебя спросил про адсл

Когда это было? Еще наверное зимой, когда по харькову было подключено 300 человек и у всех инет летал.

2) Качество бывает двух типов: объективное (это список абсолютно всех нюансов провайдера со 100% объективной оценкой каждого нюанса) и субъективное (чел подключился и в течении года доволен - и его не **** что у кого-то не работает айпитиви которое он не смотрит).

И вот тут есть главный вопрос: ты сможешь описать здесь качество например триолана, макснета, укрлелекома, оптимы (или других на выбор) объективно? Мне интересно на такое описание посмотреть.

3) Если объективное качество провайдера Х например Y баллов по Z-бальной системе, и оно соответствует цене, то: если Y>0 то обязательно найдется юзер A которого оно устроит и юзер B которого оно не устроит, а если Y=0 то к провайдеру тупо никто не будет подключаться либо после подключения сразу будут отключаться - с этим согласен или нет? Если не согласен - обоснуй.

Я тебе скажу так, качество интернета напрямую зависит от того, как начальство относится к своим подчиненным. Вот и считай. В триолане с этим ****(из-за этого я кстати и уволился), макснет на грани(только сеня узнал про новые приколы), эирбитес пока держится за счет сплаченной команды(надеюсь это надолго). Но макснет изначально строили так что бы это не ламалось, в отличии от других сетей где пытались с экономить.

Где я тебе рассказывал что триолан лучше? Пруфлинк

Опять же не нашел, мой бок невнимательности

Если неделя без инета и на это нет объективных причин (пример объективных причин это установка реальных айпи или отсутствие инета по всему городу у половины провайдеров, причем бабки за простой возвращаются) - то отключусь.

Извени, но это не так. Смена реальников это не объективная причина. Для начала надо думать как это реализовать, а не после того как уже реализовали скажем так через **** и увидели песец. В триолане кстати такое зачастую практикуют.

Если есть объективные причины и за простой возвращают бабки - останусь.

Ну если есть, я пока на примере своих абонов, этого не заметил.

Здесь давай подробнее:

1) Если меня никто не спрашивает "был у тебя инет тогда-то или нет" - какой смысл мне плакаться на форуме, что у меня сегодня инета нет? Единственная причина писать об этом (если никто не спрашивает) - это если мне интересно узнать - а есть ли у кого-то сегодня инет кроме меня, или это триолану действительно глобальный ****ец сегодня настал.

2) Если ты меня спросишь, если ли у меня инет сейчас, или был ли он когда активировали реальные айпи - то я честно скажу, что сейчас инет есть, а когда реальный айпи врубали - около 7 дней не было. Какой мне смысл ****еть?

Здесь ты прав, я с тобой соглашусь.

Я не пишу бесполезные посты по банальной лени и бессмысленности бесполезных постов, но если кто-то спросит я отвечу.

;)

Нет смысла писать посты "почему нет инета, **** ***ди", понимаешь? Не доволен - отключайся *** и переходи на другой провайдер - нахуа бесполезные посты писать?

:клас:

Писал раньше - я получаю в среднем 25, максимальная скорость была засечена 50. За 120 грн вполне нормально для меня.

Но не для всех же ;)

Ну за всех я не знаю, но предполагаю что это так.

Я вообще сначала думал что там за 120 гривен реально будет 1 мегабит, а оказалось что мегабит будет больше чем 1, но иногда инета не будет и в тп будет сложно дозвониться.

За последний месяц кстати, на удивление, инет был всегда когда я включал комп (даже как-то странно - делаем ****** когда наступит глобальный ****ец).

Какой район?

Я не знаю какая тп в макснете и аирбитсе, но у триолана она да - сосет - согласен (писал об этом раньше). Ну те у кого знакомые техники - у них может все ок, я за всех не знаю, но у меня получалось дозваниватсья в тп только несколько раз.

Ну позвони по приколу в эирбитес. У них кстати поставили банальный автоответчик который оповещает о всех глобальных или местных проблемах. Хочешь поговорить с оператором подожди минут пять(я от абона максимум за такой промежуток времени дозваниваюсь, в любое время суток).

С другой стороны, как я уже писал, последний месяц инет у меня всегда работал (когда он нужен был), и поэтому хуевая тп не сильно повлияла на профит от инета.

Скажу тебе по секрету, в триолане либо тп либо колцентр, это как скажет начальство.

Чисто спортивный интерес - а о чем мы сейчас спорим? Какой предмет спора?

аосле этого поста мне самому стало интересно, наверное "почему триолан гавно"

Имхо ты пытаешься доказать мне что кирпичи твердые, а я пытаюсь доказать тебе что воздух бесплатный.

Может быть:D

пока нет(впадлу, дай хоть поесть)

P.S Я б руки поотбивал тем кто ставит ****осборки. Если уже ставите так ставьте чистую винду!(это крик души).

Назад
Зверху Знизу