Викинг: малолетний двачер с ФГМояпипискадлиннее и завышенным ЧСВотскриншот. Был замечен за постами типа "ваши посты ****о, потому что я не умею читать". Он всегда уверен что у слона меньше (внимание - отсутствует пруфлинк в виде скриншота викинга на фоне слона).
Знаешь, я так тоже раньше думал, но за год сидения на хф я понял что викинг разбирается в сфере it и сетевых технологий очень даже хорошо если не отлично.
Си: капитан ЧСВажность, уверенный в том, что все вокруг нищеброды. Был замечен за созданием идеи сравнения интернета с машинами пирожками и прочей ***ней, и не умением отвечать на вопросы по причинам ты что прокурор? наличия древнего компа за 100 баксов дешевого хлама с медленным дешевым интернетом от билайна интернетом от провайдера, имя которого он постоянно боиться назвать, а также я не буду отвечать на вопросы, потому что они не имеют отношение к делу (ну конечно - а сравнение с бехами и запорожцами имеет отношение к делу) тупым уходом от ответов на вопросы, которые показывают, что его логика "все люди нищеброды" - тупое ****о лишена смысла
Си тоже много чего знает.
КАК? Как к таким дятлам людям можно применять понятие "разбираются"?
Сказать что они они разбираются (тем более в сфере IT) - это все равно что сказать что у триолана лучшая техподдержка в мире
А вот так, что они могут писать на форуме всяко разно, но не раз замечено что в каких то запутанных ситуёвинах они очень даже хорошо помогают
В отличие от викингов и сисек - ты вроде бы как бы не малолетний, и вроде бы как бы не ******* (по крайней мере на первый взгляд).
Поэтому ты должен понимать две вещи:
1) Человек не комп это раз, и нет никакого смысла сидеть в инете всю ночь ради того чтобы ответить на все вопросы поста это два. И поэтому если человек не ответил моментально на твой пост - значит либо он не core 2 duo и не умеет отвечать на 50 постов одновременно, либо отошел от компа по банальной причине "ночью лучше спать".
2) Люди которые пишут ***ню типа "баян" "+1" "кгам" "слив защитан" "моя пиписка больше" "мой спидтест имеет твой" "слился" - это чистейшей породы двачеры малолетние *******ы, которые не умеют читать посты и включать логику при построении ответов, а на форумах их цель - показать скриншот своей пиписки что они бил гейтсы, так как ЧСВ (а также ФГМ) не позволяет им читать посты полностью и включать мозг.
Вот представь что я на твой пост ответил "хранитель слился" или "твои ****овысеры читать бесполезно", не приводя никаких конструктивных аргументов по поводу поста - какую пользу ты извлечешь из таких ответов?
Поэтому, я надеюсь, что ты все же адекватный чел и не будешь писать бесполезные посты двачеров.
Это смотря как я отношусь к человеку и какой именно идет разговор.
Давай
Времена слободы это когда конкретно и какие там были условия?
года два назад, 64к за 30 гр, платил 60 за 128, до этого был медианет с лимитными пакетами.
Не много конкретнее: какие конкретно были глюки с билингом со времен слободы и каких глюков стоит бояться сейчас? Я имею ввиду именно с точки зрения пользователя - как конкретно эти глюки отразятся на пользователе?
Я не писал что в слободе были глюки с билингом, а в триолане их полно, ну хотя бы уже можно перейти на другой тариф с лч? Вот мой сосед сидел при тарифе 100 мб на 128 кбит/с(локальном) и ему месяц мыли мозги что все исправят, а денюжка капала, вот до сих пор не исправили.
Да - это есть, но тьфу три раза за последний месяц у меня глюки со свичем исчезли (я даже имею право надеяться что неужели отконфижили?)
Надейся-надейся, все до той поры пока админы опять ченить мутить не будут.
1) Я как бы не писал что я знаю какой инет качественней (если писал - дай пруфлинк на посты)
и в правду, сори мой бок.
Ты писал про триолан что у него инет качественней,
Я даже сам у тебя спросил про адсл
Когда это было? Еще наверное зимой, когда по харькову было подключено 300 человек и у всех инет летал.
2) Качество бывает двух типов: объективное (это список абсолютно всех нюансов провайдера со 100% объективной оценкой каждого нюанса) и субъективное (чел подключился и в течении года доволен - и его не **** что у кого-то не работает айпитиви которое он не смотрит).
И вот тут есть главный вопрос: ты сможешь описать здесь качество например триолана, макснета, укрлелекома, оптимы (или других на выбор) объективно? Мне интересно на такое описание посмотреть.
3) Если объективное качество провайдера Х например Y баллов по Z-бальной системе, и оно соответствует цене, то: если Y>0 то обязательно найдется юзер A которого оно устроит и юзер B которого оно не устроит, а если Y=0 то к провайдеру тупо никто не будет подключаться либо после подключения сразу будут отключаться - с этим согласен или нет? Если не согласен - обоснуй.
Я тебе скажу так, качество интернета напрямую зависит от того, как начальство относится к своим подчиненным. Вот и считай. В триолане с этим ****(из-за этого я кстати и уволился), макснет на грани(только сеня узнал про новые приколы), эирбитес пока держится за счет сплаченной команды(надеюсь это надолго). Но макснет изначально строили так что бы это не ламалось, в отличии от других сетей где пытались с экономить.
Где я тебе рассказывал что триолан лучше? Пруфлинк
Опять же не нашел, мой бок невнимательности
Если неделя без инета и на это нет объективных причин (пример объективных причин это установка реальных айпи или отсутствие инета по всему городу у половины провайдеров, причем бабки за простой возвращаются) - то отключусь.
Извени, но это не так. Смена реальников это не объективная причина. Для начала надо думать как это реализовать, а не после того как уже реализовали скажем так через **** и увидели песец. В триолане кстати такое зачастую практикуют.
Если есть объективные причины и за простой возвращают бабки - останусь.
Ну если есть, я пока на примере своих абонов, этого не заметил.
Здесь давай подробнее:
1) Если меня никто не спрашивает "был у тебя инет тогда-то или нет" - какой смысл мне плакаться на форуме, что у меня сегодня инета нет? Единственная причина писать об этом (если никто не спрашивает) - это если мне интересно узнать - а есть ли у кого-то сегодня инет кроме меня, или это триолану действительно глобальный ****ец сегодня настал.
2) Если ты меня спросишь, если ли у меня инет сейчас, или был ли он когда активировали реальные айпи - то я честно скажу, что сейчас инет есть, а когда реальный айпи врубали - около 7 дней не было. Какой мне смысл ****еть?
Здесь ты прав, я с тобой соглашусь.
Я не пишу бесполезные посты по банальной лени и бессмысленности бесполезных постов, но если кто-то спросит я отвечу.
Нет смысла писать посты "почему нет инета, **** ***ди", понимаешь? Не доволен - отключайся *** и переходи на другой провайдер - нахуа бесполезные посты писать?
Писал раньше - я получаю в среднем 25, максимальная скорость была засечена 50. За 120 грн вполне нормально для меня.
Но не для всех же
Ну за всех я не знаю, но предполагаю что это так.
Я вообще сначала думал что там за 120 гривен реально будет 1 мегабит, а оказалось что мегабит будет больше чем 1, но иногда инета не будет и в тп будет сложно дозвониться.
За последний месяц кстати, на удивление, инет был всегда когда я включал комп (даже как-то странно - делаем ****** когда наступит глобальный ****ец).
Какой район?
Я не знаю какая тп в макснете и аирбитсе, но у триолана она да - сосет - согласен (писал об этом раньше). Ну те у кого знакомые техники - у них может все ок, я за всех не знаю, но у меня получалось дозваниватсья в тп только несколько раз.
Ну позвони по приколу в эирбитес. У них кстати поставили банальный автоответчик который оповещает о всех глобальных или местных проблемах. Хочешь поговорить с оператором подожди минут пять(я от абона максимум за такой промежуток времени дозваниваюсь, в любое время суток).
С другой стороны, как я уже писал, последний месяц инет у меня всегда работал (когда он нужен был), и поэтому хуевая тп не сильно повлияла на профит от инета.
Скажу тебе по секрету, в триолане либо тп либо колцентр, это как скажет начальство.
Чисто спортивный интерес - а о чем мы сейчас спорим? Какой предмет спора?
аосле этого поста мне самому стало интересно, наверное "почему триолан гавно"
Имхо ты пытаешься доказать мне что кирпичи твердые, а я пытаюсь доказать тебе что воздух бесплатный.
Может быть
пока нет(впадлу, дай хоть поесть)
P.S Я б руки поотбивал тем кто ставит ****осборки. Если уже ставите так ставьте чистую винду!(это крик души).