расскажи мне как бывшему оператору тп трианала, какое там ***** качество?
Я могу тебе рассказать, что происходило за последние 3 с половиной месяца, но у меня один вопрос: нахуа? Я не пиарщик
****опровайдера триолана, и мне не интересно без толку рассказывать что было ***** и что было охуенно.
Тебе действительно интересно как у меня работал триолан за эти 3 с половиной месяца? Какая цель вопроса, если не секрет?
Сразу скажу, я не буду говорить "все стабильно работало" или "**** не работал целый месяц инет когда ставили реальный айпишники", ибо мне не интересно как пиарить так и обсырать провайдеров. Я пишу (если кто спрашивает) только то как оно было (у меня) на самом деле.
Если тебе все еще интересно узнать как оно было на самом деле - напишешь (реально впадлу писать если оно ***** никому не надо).
Какое может быть ***ть качество у провайдера который задерживает и зарезает сотрудникам зп, у которого база виснет по три четыре раза не день и магистрали на раёнах отваливаются по три черыре раза на месяц
Начнем с простых вещей:
Зарезание зп и полеты баз это конечно факторы, но они косвенные - давай поговорим сначала о прямых факторах - итак:
1) Сколько месяцев (если больше 3 - давай возьмем последние 3) у тебя был триолан?
2) Он был единственным провайдером или параллельно с другими?
3) Какие проблемы были и как часто:
а) как часто вырубался личный кабинет и какая средняя оценка по твоим наблюдениям - сколько процентов времени он был недоступен (или дсотупен но криво работал)?
б) То же что и а), но пинги, шминги, наличие интернета, скорости на рапиду и торренты - средняя оценка и процентное соотношение работало\не работало
в) Служба поддержки (те же критерии)
г) Свои варианты (там я не знаю - скорость локалки, айпитиви - че еще от инета надо? Я просто локалку и айпитиви не юзаю)
д) **** чуть не забыл - какой был тариф?
У меня за октябрь инета не было 25% времени, и ***ть если бы я мог я б свалил на макснет
Уже хорошо, но распиши плз полную инфу (см. выше) и желательно хотя бы за 3 месяца
А так подумывю про укртелеком.
Попутный вопрос:
а) Какой тариф юзал на триолане и какой будешь юзать на укртеле?
б) Действительно ли у укртела лучше служба поддержки и 24\7? (сам не юзал, многие знакомые и форумчане говорили что отстой, но некоторые говорили что нормально)
в) если уйти от конкретных провайдеров и сравнить качество адсл (кстати - какой адсл от укртела будет - первый или второй плюс?), меди и оптики - на сколько медь\оптика круче и по каким конкретно критериям?
г) укртел уже начал делать как оптима (прокладывать инет кабели без городского телефона) или нет?
Спасибо за ответы
Бобрик, а мой пост, не как не прокаментишь? Это значит что ты со всем согласен?
Прокаментил
Впадлу зря писать, но если очень надо и есть смысл - напишу (но не сегодня - ща уже спать пора)