Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
я чего спрашиваю, у меня щас макснет 10/2 вход/исход за 150 грн., впринципе все устраивает, максимальная сессия без отключений около 12000 минут. но на триолане смотрю пакеты поинтереснее и цена вроде как норм, вот и интересно стоит ли переходить или ну его нафик ?

Скорость офигенная, но связь не стабильная и в техподдержку дозвониться сложно.

Если ты реально хочешь выкачать весь инет - тогда попробуй 1 месяц двух провайдеров одновременно, и если триолан устроит - переходи.

а отдает на какой скорости ?
в любом случае спасибо за инфу.

а отдает на какой скорости ?
в любом случае спасибо за инфу.

Приход тестил уторрентом (torrents.ru) и флешгетом (rapidshare.com premium account): 50 мегабит максимум, 25 мегабит в среднем

Уход тестил уторрентом (torrents.ru) и rapiduploader-ом (rapidshare.com premium account): 50 мегабит максимум, 25 мегабит в среднем

Все показатели за последние 3 месяца

зачет :) спасибо, буду думать.

я чего спрашиваю, у меня щас макснет 10/2 вход/исход за 150 грн., впринципе все устраивает, максимальная сессия без отключений около 12000 минут. но на триолане смотрю пакеты поинтереснее и цена вроде как норм, вот и интересно стоит ли переходить или ну его нафик ?
Вот смотри, стоит два автомата, в первый ты вставляешь 2грн и получаешь пирожок, во второй ты вставляешь 1грн, но пирожок может вылезти, а может и нет, 50/50. Каким автоматом пользоваться - выбирать тебе.

дайте ссылку на ихний сайт. спс =)

Конечно абонент воспользуется вторым, на крайняк вствит еще 1 грн - по теории вероятности пирожок выпрадет, он ничем не рискует (ему так кажется) и в половине случаев экономит гривну !!!!!!!! вы шо, имеет место быть нае_лово на 1 грн... мне продолжать логику жлоба-нищеброда излагать? ;)

Си - поездами пользуешься? Что предпочитаешь для межгорода - электричку, купе или плацкарт?

Как часто у тебя дома нет воды, света или газа? Как часто зимой не топят?

Ну и главный вопрос: проц\память\мать\винты\видуха

дайте ссылку на ихний сайт. спс =)

Посилання видалено

Конечно абонент воспользуется вторым, на крайняк вствит еще 1 грн - по теории вероятности пирожок выпрадет, он ничем не рискует (ему так кажется) и в половине случаев экономит гривну !!!!!!!! вы шо, имеет место быть нае_лово на 1 грн... мне продолжать логику жлоба-нищеброда излагать? ;)

Самое главное забыл спросить: какой у тебя провайдер?

Могу заявить, вижу отчётливо, как многомесячные анти-Триолан ****уны скопом и поотдельности втихаря ****ули на Триолан. Но тут не отписываются об этом. Хотя море слизи излили вопия про супер телефоноинет Укртелекома, инет Билайна и проч.

Переглянути вкладення 13263971

Могу заявить, вижу отчётливо, как многомесячные анти-Триолан ****уны скопом и поотдельности втихаря ****ули на Триолан. Но тут не отписываются об этом. Хотя море слизи излили вопия про супер телефоноинет Укртелекома, инет Билайна и проч.

Переглянути вкладення 13263973
а чо задарма не поперла?
классный же провайдер..
Переглянути вкладення 13263974

Си - поездами пользуешься? Что предпочитаешь для межгорода - электричку, купе или плацкарт?

Как часто у тебя дома нет воды, света или газа? Как часто зимой не топят?

Ну и главный вопрос: проц\память\мать\винты\видуха
а ты компьютер на батарею заземлил?

si___ палят... Вернее - сплавляют. А ведь ещё такой молодой...

**** их своими спидтестами

Зачем?! Они уже давно с нами :D

5e06c5073990.jpg

а ты что, прокурор?

Прокурор с ником "злой_бобер" это оригинально, но вопрос был касательно этого:

Конечно абонент воспользуется вторым, на крайняк вствит еще 1 грн - по теории вероятности пирожок выпрадет, он ничем не рискует (ему так кажется) и в половине случаев экономит гривну !!!!!!!! вы шо, имеет место быть нае_лово на 1 грн... мне продолжать логику жлоба-нищеброда излагать?

Вот раз ты такой НЕжлоб и НЕнищеброд - мне и стало интересно - сколько бабла ты вкладываешь в проезд (например поездом), воду, свет, отопление, технику (например комп), газ и инет? И как часто это дело у тебя ломается или не работает

а ты компьютер на батарею заземлил?

Какое заземление - я же прокурор!

Агагаааа, муррр :пивасик:

вкладываю достаточно, а если где и не по максимуму, то потом не ною на форуме

Т.е. если абонент воспользуется вторым автоматом (в который ты вставляешь 1 грн, но пирожок может вылезти, а может и нет, 50/50), на крайняк вставит еще 1 грн - по теории вероятности пирожок выпадет, он ничем не рискует (ему так кажется) и в половине случаев экономит гривну и ВНИМАНИЕ - посчитает что он достаточно вложил в этот автомат, будет этим автоматом доволен и не будет ныть на форуме что автомат иногда не работает - то он поступит нормально с твоей точки зрения?

Вот и траблы вылезли с этим провайдером.
В пятницу у нас сгорел щиток на этаже. Пожар был сильный и сгорели все провода.
В субботу подключили стояк. С понедельника пришли почти все службы ремонтировать свое хозяйство. Притекс даже сделал, билайн сделал. Триолан до сих пор не появился.
Заявки на ремонт странным образом пропадают. Звоню - заказываю мастера. Отвечают - что придет утром. Вечером перезваниваю - спрашиваю, где мастер. Отвечают, вы отменили заявку и можем принять только на завтра.

Блин - а всего делов то прийти, и переключить 220 на чердаке от лифтовой шахты ( которая еще не работает) на другой провод. Ведь у притекса и билайна на это ума хватило.

Назад
Зверху Знизу