Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хана ему! подключайся на барс
Враги охотятся ...Удаленные сообщения форума (и личка) с 6 по 10 июня временно доступны по адресу Посилання видалено
А я ухожу и не советую никому подключаться к экс слободе. Творят что хотят и управы на них никакой. В мае пакет самовольно поменяли, долгов насчитали кучу. После обращения за помощью и разъяснениями пакет вернули на место, но тупо порезали мой (личный) кабель. По реальному долгу 10 дней неуплаты оказалось на момент "отключения"(отрезания). Рекомендуют повторное подключение за 60 грн. В службы если дозвониться грубят. Буду пытаться вернуть свои деньги на счету и за порезаный кабель. Так что я бы 100 раз подумал подключаться ли.
Ты ж сам писал, что числишься у них в должниках... Что ты там тогда платил и платил?!нет я как охл должен им платить платить и платить, а они мне за это грубить
вместо отключения как в цивилизованых странах разъема из порта, без предупреждения, хотя вызывал их я и телефон свой контактный оставлял отрезали ножом возле квартиры и оккуратно свернули калачиком. В службах поддержки не в курсе, деньги до сих пор снимаются. Советуют лично звонить мастеру и договариваться.
у меня долг насчитали в 308 грн (а реально было около 15 грн), для уточнения и дальнейшей оплаты я позвонил в службу рассчетов. Они обещали узнать состояние моего счета все исправить и сообщить мне результат. Так прошла неделя, долг естественно вырос, а я о состоянии своего счета ни слухом ни духом. А когда в сп мне смогли сказать о реальном состоянии счета я заплатил и задолжность ( около 25 грн) и сделал предолату.
пришел мастер и подтвердил, что это их человек отрезал, а не недоброжелатели какие то.
Если кабель находится в собствености абонента, то какого они имеют право его резать. Это это равносильно тому что они испортили твою собственность.