Где-кто-что сказал, цитату в студию, почитаем.
Тогда можно будет что-то ответить
Наваяв неслабое количество букАв с претензией на глубокий "анализ", ты сознаьельно или бессознательно опустил большой кусок событий, мной описывавшихся.
Почему упустил? Отвечу.
Не потому ли, что они никак не втиснулись в твой "анализ".
Посему твой "анализ" никуда не годится и засунь его себе в
Что тут скажешь... Очередное унылое ****о.
По количеству букАв в этой теме ты далеко впереди всех. И можешь даже не спорить, а то я действительно тебя проанализирую по полной, со всеми твоими сливами и картинко. И в дальнейшем, после каждого твоего очередного картинного высера, буду этот анализ вставлять.
Да будет тебе известно, упустить я ничего не мог, потому как слежу за темой с момента её появления и твое "творчество" даже при желании не смог бы не увидеть.
Какой ещё "большой кусок событий...ла-ла-ла", ты о чем??? Ты здесь на каждой странице, что ты конкретно имеешь в виду?
И уж если ты что-то имеешь в виду, говоря что я упустил в твоих постах неведомый смысл, будь добр хоть здесь будь логичен и последователен. Цитата из тебя:
Где-кто-что сказал, цитату в студию, почитаем.
Тогда можно будет что-то ответить
Пока, по факту, все твое "творчество" - это череда нескончаемых сливов и картинке, повторяю в 100-й раз, не имеющих отношения к услугам Триолана (если хочешь поспорить, ссылку на название пакета, но здесь последует очередной слив, ведь пакета "Я сотрудник" на триолановом сайте нет)
ЗЫ Поверь, мне как и большинству здесь присутствующих, давно понятно чем ты здесь занимаешься.
Продолжай тешить себя мыслью, что ты полезен и нужен, а для меня, как и для большинства, ты и твое "творчество" - это повод покрутить пальцем у виска. И сдерживая смех, продолжать угорать с тебя и твоих картинко...