Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Та как-то неприлично перед братьями по несчастью выносить ссор из избы вмести с их никами. Пока воздержусь. :)

Плять, а фотжоп или накрайняк пэинт *** придумали? Замаж ники и выбрасыва(если скриншот), или измени(если текстовик). Писец!

Ты хочешь показать как класно у тебя работает инет или как классно в Триолане работает инет? Это две совершенно разные вещи.
Я говорю всегда только за себя. И никогда не заморачиваюсь, как некоторые умники, общенациональными (общепровайдерскими) проблемами.
У меня так работает. Но я живу не на необитаемом острове, значит так же он работает у многих. Какие могут быть сомнения?

У меня так работает. Но я живу не на необитаемом острове, значит так же он работает у многих. Какие могут быть сомнения?
Администратор триолана открытым текстом сказал, что у всех исходящая скорость 1мбит, даже если он руками кому-то поднимет, то билинг вернёт это на место. Так кому верить? Твоих "многих" раз-два и обчёлся: кум, брат и сват. Ну и пиарасты соответственно.

Ты хочешь показать как класно у тебя работает инет или как классно в Триолане работает инет? Это две совершенно разные вещи.
Выложить людям лог общего чата за сегодня на одном из хабов Триолана???

Этому человеку бессмысленно задавать логичные вопросы. Он на них не отвечает.
Бурно и положительно он реагирует только на желание очередной заблудшей души подключиться и иметь за мифические 45 грн. в месяц 685мб/с в обе стороны.
Ну как нарисовано на картинко...

Так что "правильные" вопросы для Brass-a, это:
1) А правда триолан это круто? - Правда
2) А у меня тоже будет такое картинко? - Конечно же, скорее звони к подключалам.
3) Brass, а правда ты полубог? - Правда (и в догонку картинко)

По крайней мере если поинтересоваться - сколько было в этом топике проигнорировано элементарных вопросов, то их число сотни две.

Если вопрос ставит Brass-а в тупик, то он его игнорирует или ссылается на отсутствие желания или времени отвечать.

При этом время постить картинко с периодичностью 1-2 штуки на страницу всегда есть. Только вот незадача - люди подключаются... а картинко у них не такое как у Brass-a.

Вобщем это не лечится...

Просто он показывает как у него классно работает пакет "Я сотрудник" и с этим надо смириться.

Администратор триолана открытым текстом сказал, что у всех исходящая скорость 1мбит, даже если он руками кому-то поднимет, то билинг вернёт это на место. Так кому верить? Твоих "многих" раз-два и обчёлся: кум, брат и сват. Ну и пиарасты соответственно.

Где лог чата ? Лог в студию....

Где-кто-что сказал, цитату в студию, почитаем.
Тогда можно будет что-то ответить

Просто он показывает как у него классно работает пакет "Я сотрудник" и с этим надо смириться.
Наваяв неслабое количество букАв с претензией на глубокий "анализ", ты сознаьельно или бессознательно опустил большой кусок событий, мной описывавшихся.
Почему упустил? Отвечу.
Не потому ли, что они никак не втиснулись в твой "анализ".
Посему твой "анализ" никуда не годится и засунь его себе в :попка:

Где лог чата ? Лог в студию....
лови

у телефона цитат нет, диктофоном не пользуюсь

В догонку личка:

У кого скорость до 100Мбит?
Зачем они тебе?
Качать у них буду
у них исходящая скорость 1мбит
Хммм
блин тупой триолан
у меня 100 мб\с а я не могу качать с етой скоростю (
а с кого ты качать собрался с такой скоростью???
не с кого :D
чё внатуре ?
ЕПТ
Бла
ну да, у всего триолана исходящая зарезана на свиче до 1мбита
НахБла *** отключаюсь
СП за помощь бб
нема за що

Ты выложил бесцельный трёп прыщавых малолеток, а я спрашивал про это:
Администратор триолана открытым текстом сказал, что у всех исходящая скорость 1мбит, даже если он руками кому-то поднимет, то билинг вернёт это на место.

Фтопку такие аргументы

Наваяв неслабое количество букАв с претензией на глубокий "анализ", ты сознаьельно или бессознательно опустил большой кусок событий, мной описывавшихся.
Почему упустил? Отвечу.
Не потому ли, что они никак не втиснулись в твой "анализ".
Посему твой "анализ" никуда не годится и засунь его себе в :попка:

Что тут скажешь... Очередное унылое ****о.

По количеству букАв в этой теме ты далеко впереди всех. И можешь даже не спорить, а то я действительно тебя проанализирую по полной, со всеми твоими сливами и картинко. И в дальнейшем, после каждого твоего очередного картинного высера, буду этот анализ вставлять.

Да будет тебе известно, упустить я ничего не мог, потому как слежу за темой с момента её появления и твое "творчество" даже при желании не смог бы не увидеть.
Какой ещё "большой кусок событий...ла-ла-ла", ты о чем??? Ты здесь на каждой странице, что ты конкретно имеешь в виду?

И уж если ты что-то имеешь в виду, говоря что я упустил в твоих постах неведомый смысл, будь добр хоть здесь будь логичен и последователен. Цитата из тебя:

Пока, по факту, все твое "творчество" - это череда нескончаемых сливов и картинке, повторяю в 100-й раз, не имеющих отношения к услугам Триолана (если хочешь поспорить, ссылку на название пакета, но здесь последует очередной слив, ведь пакета "Я сотрудник" на триолановом сайте нет)

ЗЫ Поверь, мне как и большинству здесь присутствующих, давно понятно чем ты здесь занимаешься.
Продолжай тешить себя мыслью, что ты полезен и нужен, а для меня, как и для большинства, ты и твое "творчество" - это повод покрутить пальцем у виска. И сдерживая смех, продолжать угорать с тебя и твоих картинко...

- Люди, у всех инет упал???
- аааа..... паника.... у меня на ФЕрме уражай не собран.... АаАаА.... что же будет...
- другие соберут)
- Сегодня пятница, об инете забудьте
...
- по системник уударь вдруг появится
- нече не пишет вмятина уже
...
- как всегда,инет нужен его нету
- тьма его накрыла
- Оптоволокно перекурутилось, пакеты не пролазят =(
...
Я не удачник Т_Т
Народ, а кто такой тогда "Удачник"? :confused:

...
А "Похмелья в Вегасе" и "Мальчишник в Вегасе", это один и тот же фильм?
Нет,два разных. Причем это первая и вторая часть! Первая - "Мальчишник...", а вторая "Похмелье..."
...
- пробуй днс 0.5 почти всегда работает
Из реклама алкоголя

:іржач::D

Останнє редагування:
Да будет тебе известно, упустить я ничего не мог, потому как слежу за темой с момента её появления и твое "творчество" даже при желании не смог бы не увидеть.
Ну, если ты даже не понял, что я сказал об очевидном, тогда тем более дважды засунь свой наивный анализ в указанное ранее место...

Ну, если ты даже не понял, что я сказал об очевидном, тогда тем более дважды засунь свой наивный анализ в указанное ранее место...

Ты опять слился... идешь на рекорд

Постони картинко, тебя это расслабляет

Слился ты со своим *****оватым "анализом", который не выдержал НИКАКОЙ первой же беглой критики. Так вот и записывай сливы себе, теоретик.

хочешь доказать, что у тебя такой аплоад - ставь FTP-сервер.
не хочешь - иди *****.
и так всем ясно про тариф "служебный".

Треп малолеток просил выложить я т.к хотел посмеяться. Про исходяший канал я тебе помоеиу уже писал, давай судить логически если даже в билайне зашейпили исходяший кагал до 1 мб, в ньюмакснете 512кб-1мб, то это делали только для того что бы уменьшить нагрузку на внешний канал иначе он бы загнулся. То что ты в трасе скрыл второй хоп говорит говорит само за себя.

не хочешь - иди *****.
и так всем ясно про тариф "служеьный".

Муся у триолана пока нет реальных внешних ипов, так что при всем желании ты не сможешь с другого провайдера проверить истину сие 100 мб

если даже в билайне зашейпили исходяший кагал до 1 мб, в ньюмакснете 512кб-1мб, то это делали только для того что бы уменьшить нагрузку на внешний канал иначе он бы загнулся.
Не не не ! Билайн вот:
Переглянути вкладення 13255767 Переглянути вкладення 13255768

не хочешь - иди *****.
и так всем ясно про тариф "служебный".
***, Сверхсрочник Наживочка вернулся с солдатами рыбалки :D
Тариф самый разобычный (10-й повтор, юбилейный).
Сервер тебе нужен? Но ты идешь на йух. Мне-то зачем он нужен?! Какая мне выгода? (5-й раз спрашиваю, полуюбилейный раз).
Тарифа Служебный не существует, ты его придумал сам, посему идёшь второй раз.

То что ты в трасе скрыл второй хоп говорит говорит само за себя.
Ни за что не говорит. Может ещё адрес любовницы указать, наивные ребята?
Тебе же стало всё (а что всё?!) ясно тогда, как ты сам выражался...
Теперь опять замутнилось что-ль?

Назад
Зверху Знизу