Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Еще один фотошоп 5-минутной давности.

Условия пакета мультимедиа изменились? аплоад и даунлоад теперь по 2 метра

В целом условия выполняются. ДО 100 МЕГАБИТ :D:D:D:D

Привет всем! Сегодня минут десять побывал в дружных и стройных рядах пользователей Триолана. Решил подключиться на пакет "локальный". В отделе подключений клятвенно заверили, что я получу симметричный канал по локалке до 100 мбит/с, и я купился на это. Причем я именно акцентировал внимание на скорости отдачи. В итоге провели и подключили быстро, запустил DC++ - 10 человек качает с общей скоростью 130 кбайт/с и более 600 юзеров в очереди на закачку. Я в шоке!!! Проводил техника и попросил, чтобы он не забыл кабель. Просьба ко всем - подсказать нормального провайдера с выходом по локалке на хабы Слободы. Заранее благодарен!!!

Есть только два пакета, 60 и 120, никакого локального пакета нет. Это наебалово. Причем там, где это возможно, это старая слобода.

К "старой слободе" (царство ей небесное) претензий по локалке почти не было. Устраивала скорость и по загрузке и по отдаче, пока месяц назад у нас на П.Поле ее не вырубили. Тех.поддержка в качестве единственного выхода предлагает переподключение на Триолан. Вот такая "дохлая" альтернатива.

Погляди еще других провайдеров, многие расширяются, возможно найдешь норм вариант. ****олан только на случай, если вообще ничего нет. А вот у меня все также "флуд" :)

Погляди еще других провайдеров, многие расширяются, возможно найдешь норм вариант. ****олан только на случай, если вообще ничего нет. А вот у меня все также "флуд" :)

сомневаюсь по поводу флуда, на яндекс пинг выложи например, 101.11 это не шлюз даже твой, а вместо того чтобы пургу нести на форуме позвони технику, был бы аврал на алексеевке не только ты бы плакал, кабель новый ? или скрутку нарастили ? наверняка зайти сейчас на свичь глянуть твой порт и сказать в чем проблема.

Господа сотрудники Триолана, если здесь такие имеются... у меня возникло желание заменить кабель, тот, что имеется сейчас - трёхлетней давности, остался ещё со времён Вокара (царство ему небесное) свисает с крыши до третьего этажа, что мне совсем не нравится... к тому же на кабеле имеется пара скруток. Хочу проложить кабель по подъезду и чердаку (свич в соседнем подъезде). Кабель мой (хотя готов купить и у вас, если качество кабеля и цена меня устроят), весь нужный инструмент имеется (включая обжимку и коннекторы), ключ от чердака тоже в наличии... Кто готов помочь мне с этим вопросом? Понятное дело не на общественных началах. Предложения пожалуйста в личку.

сомневаюсь по поводу флуда, на яндекс пинг выложи например, 101.11 это не шлюз даже твой, а вместо того чтобы пургу нести на форуме позвони технику, был бы аврал на алексеевке не только ты бы плакал, кабель новый ? или скрутку нарастили ? наверняка зайти сейчас на свичь глянуть твой порт и сказать в чем проблема.

Трассировка маршрута к *******.ru [77.88.21.11]
с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.101.11
3 7 ms 6 ms 6 ms 80.73.6.166
4 6 ms 6 ms 6 ms 88.81.240.185
5 165 ms 6 ms 6 ms *******-gw.ix.net.ua [195.35.65.88]
6 29 ms 28 ms 28 ms titanium-vlan904.*******.net [213.180.208.94]
7 29 ms 29 ms 29 ms silicon-vlan901.*******.net [77.88.56.125]
8 30 ms 29 ms 30 ms ortega-vlan4.*******.net [213.180.210.188]
9 29 ms 29 ms 29 ms *******.ru [77.88.21.11]

Трассировка завершена.

Чего ты тупишь ? Я пинговал первый айпи по трассе, через который в инет все ходит. При чем тут техник, я звонил, они причин не знают, говорят прийдет дядя Вася, который не идет уже 4 дня, даже если прийдет, то он ничего не увидит, ибо все работает, только раз в 5-40 минут настают потери и ****опинг, не работает ничего, даже как бы "локальный" кабинет. Пока не выключу сетевуху, когда включу, то все нормализовывается. Кабель нормальный, все ок. Не бывает, что раз и все плохо, а потом раз и все хорошо. Я уже не верю ни в какие сказки. На этом же кабеле, который у меня со Слободы, такие же сказки слушал, и про флуд, и про возможные "повреждения", только вот почему-то когда мне подсоединили к ****олану, этот возможно "поврежденный" кабель отработал полгода. Проблема у многих, если ты читал ветку 2-3-4 страниц назад, такое есть еще у 3-4-5 людей, которые тут писали. Все тоже самое. Видимо у них также кабели попортились. Кстати, насчет техника, баланс у меня отрицательный, его никто не вышлет, но и платить я не собираюсь, ибо знаю, что это все впустую. В любом случае я перехожу на МаксНет. Хуже не будет.

По сути проблема решилась сама собой, ибо 10,0,101,11 это новый альтернативный ДНС сервер, который выдает автоматически DCHP сервер, собссно убив его и поставив старый 80,73,1,1 стало лучше, насколько ? Хз, но этого не сказали мне ни в ТП, ни дяд Вася по телефону.

З.Ы. ГГ не решилось, все тоже самое и на этом ДНС. Я хз что делать, но в принципе серфить и аська работают, до среды протяну как-нить. Но 120 в месяц за такое и врагу не пожелаю. Прошу заметить, что я не делал ничего, а инет/сеть и вообще что угодно, просто так не ломаются.

Имхо что роутер "заел", но, наверняка, он не управляемый дистанционно и ходить с ним что-то делать, кому-то тупо влом. У меня такие приколы были на Слободе когда-то 3 года назад, а так же один раз и на УТ, но там по звонку его ребутнули и все ок. Если я не прав, то расскажите про смысл жизни мне, плиззззз :)

Останнє редагування:
Бугого, песенко про трианал :іржач:

Посилання видалено

привет народ.я на датасвите(или калосвите)предлогают перейти на триолан.подскажите ести смысл или таже хрень?

Можете проверить какой пинг с барса/триолана будет на эти сервера? 94.76.107.130:28960 и на 213.160.141.13:28960 ?

хуже датасвит нет ничего- можешь переходить на трианал.

песня трианального свича :іржач:

Посилання видалено

Останнє редагування:
из 1000 пакетов 80% бродкаст притом чаще всего ARP второе место DNS и только 2-5% примерно занимают реально пакеты данных приэтом в сети ползает такое чудо как IPX в немалом количестве.

***** с соседней темы.

нихто поржать не хочет? тут трансляция идет Посилання видалено онлайн
можно вопросы задавать )))

сказали типа внешний айпи уже мона заказать, звонишь в ТП и заказуешь. стоит 30 грн. проверить штоле...

хтота спросил про оптику в квартиру... сказали шо буит лет через 50 :іржач:
сцуко, жаль шо тока под конец подключился, самые козырные абасцаки пропустил наверно...

нихто поржать не хочет? тут трансляция идет Посилання видалено онлайн
можно вопросы задавать )))

сказали типа внешний айпи уже мона заказать, звонишь в ТП и заказуешь. стоит 30 грн. проверить штоле...

хтота спросил про оптику в квартиру... сказали шо буит лет через 50 :іржач:
сцуко, жаль шо тока под конец подключился, самые козырные абасцаки пропустил наверно...

Внешний ип только в Киеве, пока что. На Оболони и Минском. Мы ждем.
:)
Оптика в квртиру - да уж. а потом испишешь нам тут весь форум, какой ты мегакрутой и богатый!:іржач::іржач:

"Уважаемый абонент локальной сети, сообщаем Вам, что в субботу 6 июня в 12-00 будет транслироваться программа у НАС НА РАЙОНЕ.Гости студии - персонал, обслуживающий локальную сеть в г. Киев, жилищный массив "Виноградарь"." - по - русски написано.

тут вроде как другие сообщения были о_О

Ага... баран да ярочка поели

кто знает че с притексом? вчера упал в 17-00 и прощай. дозвон в ТП повсему нереален

Мальчег, про ху.... Притекс спрашивай в соответствуюшей теме с названием Притекс...(хня, попа, отстой, и т.п)

Назад
Зверху Знизу