Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Cправедливости ради, хочу заметить, что в таком случае неплохо бы выложить и данные tracert, дабы подтвердить валидность пингуемого адреса.

Посилання видалено

С удовольствием.

Где? Локалка, инет?

везде. Вообще канал стал 2 мбита. И ппц. Качает максимум 250 кбайт,сек. Притом если запустить дс и качать, то там тоже максимум 250кбайт. И в это время интернет почти мертвый. На спидтесте скорость приема около 1.90мбит. И дозвониться никак им.:(

Cправедливости ради, хочу заметить, что в таком случае неплохо бы выложить и данные tracert, дабы подтвердить валидность пингуемого адреса.

Вообще нетрудно было бы догадаться, что этот тот айпи, через который ходит все :) Ибо смысл мне давать что-то не то. Я не брасс, я не занимаюсь тут чернухой или пиаром, я всего лишь показываю всем, какой есть инет от этой сети. Причем я это показываю тогда, когда оно не работает. А не как брасс, спамящий свое ****о по 20 постов каждую страницу. Что касается потерь, они начались несколько недавно, пару-тройку дней назад. Иногда помогает выключить/включить сеть, хотя это конечно бред. Ессно с такими потерями, я даже в сраный кобинед зайти не могу, не говоря о других сайтах разной удаленности.

Посилання видалено

Еще одна картинка, сделанная мной в фотошопе 5 минут назад. Инет европейского качества.

у меня на госпроме такое уже примерно месяц, большую часть времени.
пробовал пинговать "соседние" айпишнеги - время отклика 1-2мс, без потерь

иногда еще бывает - сеть пропадает напрочь. передергиваю роутер - первые 5 секунд пыньги проходят нормально, а потом - опять сдыхает.

думаю, триолан изжил себя

To REDS - В свое время предупреждал же, но никто кроме Сержанта не поверил. :D:D:D

Да нет, все оказывается все ок, это всего лишь "флуд в сети". :-)

у меня кстати ситуация вроде стабилизировась)) уже пару дней норм инет))
то ли крики мои помогли, то ли флудер умер:D

Вообще нетрудно было бы догадаться, что этот тот айпи, через который ходит все Ибо смысл мне давать что-то не то.

У меня и мысли небыло, что это какая-то подстава. Просто с данными трассы подкопаться уж точно никто не сможет :D

Да нет, все оказывается все ок, это всего лишь "флуд в сети".

Весьма кстати вероятно. Чиянить сетевуха или свитч бродкастят. Сталкивался с такой проблемой на работе - лечил поочерёдным отключением портов, пока не нашёл сбоящий.

зы: интересно, что покажет 10.0.101.11 если его пинговать пакетом по 64к :)

Переведу с албанского на русский.
ВСЁ донецкое бандитьё поделило город и область территориально, в т.ч. экономсферы - на уголовные "промзоны".
И у ВСЕХ бандитов одна Крыша в горсовете - в лице непотопляемого руководства.

А у бандитского триолана, который ты пиаришь - хозяин работает начальником управления информации в харьковской обладминистрации.

И что?

зы: интересно, что покажет 10.0.101.11 если его пинговать пакетом по 64к

Не пингует. :)

В дом провели Макснет, который новый, вроде и айпитиви в сети есть, вроде и сеть 100мегабит, независимо от пакета, вроде бы и ресурсов полно... Кто что знает ? Спрашиваю во всех ветках, ибо хочу свалить с трианала, теперь как альтернатива есть макснет. Но плохого, как хорошего, не слышал. Тут на форуме 90% хорошего, чем плохого. Во всяком случае там нет клоунов, который пиарят по 20 постов на страницу. Делитесь мнением... Или создам ветку новую :) и буду флудить :)

Не пингует. :)

В дом провели Макснет, который новый, вроде и айпитиви в сети есть, вроде и сеть 100мегабит, независимо от пакета, вроде бы и ресурсов полно... Кто что знает ? Спрашиваю во всех ветках, ибо хочу свалить с трианала, теперь как альтернатива есть макснет. Но плохого, как хорошего, не слышал. Тут на форуме 90% хорошего, чем плохого. Во всяком случае там нет клоунов, который пиарят по 20 постов на страницу. Делитесь мнением... Или создам ветку новую :) и буду флудить :)

Был у 3-х человек (Алексеевка и Салтовка-533м.р, Студенческая) все в принципе довольны, инет работает, но у всех пакет 5Мбит, а по факту 3,5. Сколько денег не узнавал. ip-tv есть-работает, норм.:)
Инет по ВПН. Короче квазиСлобода.

Инет по ВПН. Короче квазиСлобода.

Ну мне в принципе то все равно, по впн или нет... Главное стабильность. А то на Триолане уже с неделю "флуд в сети" каждые 5-10 минут, это анриал даже в аське попесдеть. По поводу слободы, вроде бы не имеет общего отношения, ибо со слободы на их адрес не зайти, вернее был редирект на другой "макснет". Впрочем неважно, тему я новую создал, если кто что знает, отпишитесь, все равно на улице дождь и скучно :) Темка тут же, называется Обсуждение прова Макснет.

Кстати о Донецке - уже строят.
Вот что можно сделать, будучи у власти.

Луганск там же...
Тоже застраивают

По-любому застроят по максималке и так же продадут.

fgi2006 Живу в соседнем доме, но у меня так сильно не глючит триолан как ты описывешь, может тебя плохо подключили (проводки не те или не так скрутили). На этой неделе ася стабильно работала, до сегодняшней грозы - думаю это (гроза) в порядке вещей. Роутер не погорел и хорошо:)
А насчет переключится, так в подъезде кроме ipcom и maxnet, Восток(Велтон) с оптикой вроде есть - думется что у них (Восток) самый стабильный инет будет, но без ip-tv.
Вобщем я сам в раздумьях, жду пока отключат от триолана.

"Гроза" -в порядке вещей???

На этой неделе ася стабильно работала, до сегодняшней грозы - думаю это (гроза) в порядке вещей. Роутер не погорел и хорошо

Может быть я ошибаюсь, но принципы построения нормальных сетей, уже должны исключать из себя "грозу".

может тебя плохо подключили (проводки не те или не так скрутили).

Я подключен с февраля. Не может быть такого быть, что вчера хорошо, сегодня плохо. И так постоянно.

Условия пакета мультимедиа изменились? аплоад и даунлоад теперь по 2 метра
488433957.webp

то что видели у Триолана не раз в разных районах: на дом - 1 управляемый свич - несколько неуправляемых свичей - клиенты. Соединение - витухой. Отсюда чувствительность к грозе, трудности с организацией биллинга. Плюс возможность "левого" подключения на более быстрые порты.
PS. Не забываем про "холодильники" на лестничных клетках

Назад
Зверху Знизу