Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где? Локалка, инет?
Cправедливости ради, хочу заметить, что в таком случае неплохо бы выложить и данные tracert, дабы подтвердить валидность пингуемого адреса.
Посилання видалено
Еще одна картинка, сделанная мной в фотошопе 5 минут назад. Инет европейского качества.
думаю, триолан изжил себя
Да нет, все оказывается все ок, это всего лишь "флуд в сети".![]()
Вообще нетрудно было бы догадаться, что этот тот айпи, через который ходит все Ибо смысл мне давать что-то не то.
Да нет, все оказывается все ок, это всего лишь "флуд в сети".
Переведу с албанского на русский.
ВСЁ донецкое бандитьё поделило город и область территориально, в т.ч. экономсферы - на уголовные "промзоны".
И у ВСЕХ бандитов одна Крыша в горсовете - в лице непотопляемого руководства.
зы: интересно, что покажет 10.0.101.11 если его пинговать пакетом по 64к
Не пингует.
В дом провели Макснет, который новый, вроде и айпитиви в сети есть, вроде и сеть 100мегабит, независимо от пакета, вроде бы и ресурсов полно... Кто что знает ? Спрашиваю во всех ветках, ибо хочу свалить с трианала, теперь как альтернатива есть макснет. Но плохого, как хорошего, не слышал. Тут на форуме 90% хорошего, чем плохого. Во всяком случае там нет клоунов, который пиарят по 20 постов на страницу. Делитесь мнением... Или создам ветку новуюи буду флудить
![]()
Инет по ВПН. Короче квазиСлобода.
"это трианал, детка!""Гроза" -в порядке вещей???
На этой неделе ася стабильно работала, до сегодняшней грозы - думаю это (гроза) в порядке вещей. Роутер не погорел и хорошо
может тебя плохо подключили (проводки не те или не так скрутили).