Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Наживочка dr_mousefly не отвечает?
Значит ушёл с мужиками на рыбалку :D

Ну да зато строителей хорошо киданули.

А ты спросил у строителей, сколько у них была З/П на стройке? У обычного батрачка с молотком?:) Как тут не остудить людей под занавес...:іржач:

У конторы принцип таков: не нравится - иди ***.й. И это печально :)

Я смотрю, тут после 200-й страницы между собой дерутся парни, которые некогда отчаяно сражались с Брассом! А Он всё никак не сдается:іржач::іржач::іржач::іржач:

По поводу 25 порта - позабанят из-за спамеров айпишники Триалана на распространенных почтовых серверах - тогда уж всем невесело будет.

Про отстойную работу аси, Интернета на Салтовке - не везде. В моем сегменте всё ГУД. А вот через дорогу - на другом регионе - такая же ситуёвина, что и у вас.
:)

Вопрос - у внешнего-ли провайдера проблема? Думаю нет. Хотя...:)

он читер! он набрал IDDQD and IDKFA.

А еще есть пословица: "под лежачий камень вода не течет". Вместо того, чтобы на ХФ писать - плакаться - писали бы на support*triolan.com.ua - авось пользы будет меньше. Только не пишите типа "ааааа! не работает и т.п." - напишите ясно-понятно. Так же ответят. Наверное

Я смотрю, тут после 200-й страницы между собой дерутся парни, которые некогда отчаяно сражались с Брассом! А Он всё никак не сдается:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты тоже, блин, упорный - читать страницы сотнями. Я еле одну осиливаю :іржач:
А со мной уже не дерутся, да, ибо пропала цель для главных движущих факторов их обид - человеческой ЗАВИСТИ и ЖАДНОСТИ.
Я упал по скорости на свой положенный тариф (с момента введения биллинга) - ну и стал неинтересен завистникам ... в т.ч. типа тебя :D

Посилання видалено

тогда мне выбрасывать тесты???

Посилання видалено

Пусть дальше продолжают сотрясать воздух. Даже интересно на какой странице им надоест:) ?

Посилання видалено

Посилання видалено

Цитата:techn1: Работаю техником в Триолане на Оболоне с вопросами сюда ICQ .......

Цитата:techn1: по поводу аплоуда.... со мной можно договорится)))) могу увеличить хоть до 100 Мбит)
за финансовое ввознограждение естественно))

:D:іржач:

А этого парня смотрел по вэбке сам А.И. вроде и ... больше не работает как минимум, а может и нет его?:D:D:D:D Но факт такой имел место быть!!! Царство небесное горе-технику-по совместительству помощнику админа. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Все тайное, рано или поздно, становится явью.

Останнє редагування:
Ну конечно! Обычный смертный. Пакет Мультимедиа. Биллинг запустили - про меня "забыли":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А может я такой оху-нный пацан, что меня спецом оставили с таким аплоадом.:клас:

Посилання видалено

Переглянути вкладення 13255345

до 100 Мегабит... сцуко развод...:)

Переглянути вкладення 13255346

Посилання видалено

желаю приятного просмотра ip-tv :)

Останнє редагування:
Ну моГет биллинг не по всему городу пошёл одновременно...

мимо, экстрасенс, мимо.
деньги этих людей шли компании именем которой назван проект.
я же работал совсем в другой компании.

так что мне просто *****.
ну да, ну да. строительство сети ради строительства сети, как обычно.

не понял вопроса. я мужчина, а не кассир.
и как бы работу делаю для людей, а не для ЧСВ.

Ну моГет биллинг не по всему городу пошёл одновременно...

Вроде поля остались не до конца запущеные. Все остальное перепедалили.:) Киев ушел под биллинг первый, после Алексеевки, естественно:іржач::іржач::іржач:

Вероятнее другое - читай выше"про оху-нного" пацана :іржач::іржач::іржач:

гг, терь брасс завидует от того, что его рубанули, а другого балабола нет... как так, это же несправедливо :-) как же так триолан мог поступить...

А еще есть пословица: "под лежачий камень вода не течет". Вместо того, чтобы на ХФ писать - плакаться - писали бы на support*triolan.com.ua - авось пользы будет меньше. Только не пишите типа "ааааа! не работает и т.п." - напишите ясно-понятно. Так же ответят. Наверное
Эх=хе-хех. А совсем еще недавно...да за такие слова....меня высмеивали тут...... и.....а, лана, проехали, всем свой час для обкладывания х.... и забвения :(

Ну да зато строителей хорошо киданули.
Зарезание зп сначала с 2200 до 1600 потом с 1600 до 1200 причем в день выдачи зарплаты(который естественно задержался) это не кидалово случайно?
И почему у всех одно и то же? :( Как-то это наводит на грустные подозрения :(

поменьше бы "преведов" плодилось которые тока тут и пишут появлялось :)

всем не угодишь :) , вот мне триолан так и не провели до сих пор :( все ДАТА-качек мой выбор :(

Погодите, Вы еще наших новых рекламных проспектов не видели....Одни качки (в прямом смысле) :іржач:

"я в билайне допустим сижу и хочу почту отправить"? - а Билайн доступа в Инет не предоставляет?! Это что, типа, Био-туалета что-то :)
:іржач:

Нужны ;) А такие, как Ирина С. - ваще всем нужны :D
:іржач::підстолом:
Спасибо на добром слове!
+1

Сеть не работает уже неделю, техники хамят и по вызову не идут, "заблудилися". Подскажите, у кого есть телефон директора. Если можно, то в ЛС.
Ахха, и домашний адрес и телефон :іржач:
PS: Боже, как мне знакомы такие слова.....

Назад
Зверху Знизу