Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
гугль -> ботнет

верно

а зачем тебе твой smtp.******:25 ? есть mail.svitonline.com:25
1. не боянь или я подумаю о тебе то же, что думаешь ты обо мне посылая на "гугль -> ботнет"
3. ну допустим у меня есть myserver.org.ua:25 и я хочу только его. что мне делать? хотя имея myserver.org.ua у меня будет и myserver.org.ua:1194 и даже myserver.org.ua:any_port, но это мы опустим, а вернемся к "что мне делать?".

У нас в доме( ул.Монюшка, 12 кинотеарт Салют или Одесская) есть провайдер Барс, может есть здесь люди с моего района у кого тоже Триолан( Барс) какие впечатления?

Сеть не работает уже неделю, техники хамят и по вызову не идут, "заблудилися". Подскажите, у кого есть телефон директора. Если можно, то в ЛС.

Можно ли подключить мне два компа в комнате к триолану/барс через роутер, у меня так на укртелекоме. Здесь такое возможно? Просто видел есть пакет мультимедия на 3 компа, зачем он, если сделать как я хочу, или там на 3 компа по 100 мб/с пакеты и разные IP?

Сеть не работает уже неделю, техники хамят и по вызову не идут, "заблудилися". Подскажите, у кого есть телефон директора. Если можно, то в ЛС.
А на что хамят? На какие ваши слова, интересно было бы узнать?

Наивная!:іржач: Телефон директора никто не даст, только в офис где с ним можно встретиться лично.

[/QUOTE]
1. не боянь или я подумаю о тебе то же, что думаешь ты обо мне посылая на "гугль -> ботнет"
ну если ты много-много раз задаешь вопрос, на который уже ответили тебе, то выводов всего два.
или не понимаешь очем в ответе написано, или *****.

3. ну допустим у меня есть myserver.org.ua:25 и я хочу только его. что мне делать? хотя имея myserver.org.ua у меня будет и myserver.org.ua:1194 и даже myserver.org.ua:any_port, но это мы опустим, а вернемся к "что мне делать?".

у нас вроде как свобода мысли и вероисповеданя, и чего хочешь.
так что что хочешь, то и делай. особо судить тебя не буду.

у нас вроде как свобода мысли и вероисповеданя, и чего хочешь.
так что что хочешь, то и делай. особо судить тебя не буду.

или не понимаешь очем в ответе написано, или *****.

тока не надо по себе судить других.

К счастью, мы там не работаем, не знаю, как Вы...

Почему не дают телефон, конечно, понятно, но хотелось бы получить обещанный еще неделю результат. Подскажите хотя бы адрес их офиса

так я кагбе и не скрываю, что мне *****.
но ты с темы-то не съезжай.

хо-хо! это я стемы съехал. ахуеть! короче я понял, чо не тока тебе, но и вашему билайну как и триалану на пользователей *****.

билайну как и триалану на пользователей *****.

А ты думал иначе ? В Харькове иначе быть не может. Это есть тот самый пресловутый бизнес по-харьковски.

ВОРУЙ, УБИВАЙ !!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

Уважаемые Абоненты!
В связи с запуском биллинговой системы учёта Абонентов, для нормальной работы локальной сети и Интернета, необходимо каждому Абоненту зарегистироваться в Личном кабинете
После успешной регистрации, полностью выключите свой ПК (из электросети). Через некоторое время (минут 5) включайте - всё должно работать согласно Вашему тарифному плану.

шо тут еще обсуждать...

хотите настучать на коллегу? похвально..
Наживочка - стучать дело грязное, неблагородное.
На размышление навели слова, что чела обложили...
Но, извините, щас ни в магазине, ни на рынке, нигде потребителю без надобности слова плохого не скажут.
Это ж надо так достать, чтоб тебе нагрубили...
Вот и заинтересовался - чем чел достал техника, а ведь это даже не подключала.
Но чел поморозилсИ

хо-хо! это я стемы съехал. ахуеть! короче я понял, чо не тока тебе, но и вашему билайну как и триалану на пользователей *****.

:іржач::іржач: ну я ж не контора.
а конторе ***** потому что тебе 25 порт закрыли?

Викинг напоминает злющую советскую продавщицу,
которой какбе *****, что из денег этих людей складывается ее зарплата.
менталитет-с.

Викинг напоминает злющую советскую продавщицу,
которой какбе *****, что из денег этих людей складывается ее зарплата.
менталитет-с.

мимо, экстрасенс, мимо.
деньги этих людей шли компании именем которой назван проект.
я же работал совсем в другой компании.

так что мне просто *****.

Назад
Зверху Знизу