Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
С ОКТЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА НИ ЕДИНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ В ВЫСКАЗАННЫХ МЫСЛЯХ, НИ Е-ДИ-НО-ГО!!!!!
WTF?? изъясняйтесь, пожалуйста, конкретнее.

Вам нравится работать ради работы? ну и *** с Вами.

Наживочка, не спи... ещё 803 подобных ЙУХ-а - и вторая звезда "героя" тебе гарантирована

про звезды - это к викингу.

гг, терь брасс завидует от того, что его рубанули, а другого балабола нет... как так, это же несправедливо :-) как же так триолан мог поступить...
просто руководство решило, что работники слишком много проебывают трафика.
и отдел клоунады рубанули вместе со всеми остальными, позабыв про то, что там куются картинке.
вот такой вот обычный бюрократический маразм.

Да уж, он набил их головой предостаточно :D
Маразм то, что тебе за это очередное безумное измышление автоматом дописался ЦЕЛЫЙ 1 пост. Вот это уж правда, маразм так маразм :D

измышление было бы безумным, если бы ты постоянно не палился.

Давно пора вразуметь, что я, как юзер Триолана - ничем не отличаюсь от других.
А если ты считаешь, что я где-то (с)палился - флаг в руки - приведи цитаты (заодно накалякаешь себе юбилей пост).

Давно пора вразуметь, что я, как юзер Триолана - ничем не отличаюсь от других.
А если ты считаешь, что я где-то (с)палился - флаг в руки - приведи цитаты (заодно накалякаешь себе юбилей пост).
*****, да сколько же раз это можно делать?
тебе уже сто раз приводили твои цитаты, где ты палил внтуреннюю инфу.
хоть бы даже про терки с горсоветом.

был бы обычным пользователем, поднял бы сам тестовый сервер, чтобы подтвердить картинке.

Зачем какие-то цитаты и "палево внутренней инфы"?
Обычные пользователи не сидят ежедневно в одной теме "про любимого провайдера", гавкая на любого, кому этот провайдер не нравится.

*****, да сколько же раз это можно делать?
тебе уже сто раз приводили твои цитаты, где ты палил внтуреннюю инфу.
хоть бы даже про терки с горсоветом.

был бы обычным пользователем, поднял бы сам тестовый сервер, чтобы подтвердить картинке.
*лядь, хвалю, ты замечаешь тока мои посты. Про "тёрки с горсоветом" я прочитал, и даже вроде именно тут, не помню, а искать влом - в чьём-то посте. Потом выразил своё мнение, что это вполне возможно при Гепе и Мише. Ты читаешь то и главное ТАК, как тебе втемяшилось.
Поднимать тестовый сервер - я вообще не понимаю, что это значит и с чем это едят - открою тебе такую великую тайну, *лядь

А сижу тут часто, да, ибо в какой-то момент стало смешно общаться с завистливыми ******ками типа тебя и пр.

очень убедительно, ага.

а почему Вы думаете, что я Вам завидую?

надеюсь я не попадаю под завистливых и ******ков, ибо мне ***** что у других, мне главное чтобы у меня был мой метр и не ипет. ну метр допустим есть но теперь он с такими пингами.... ояебу.

Брасс, ну почему ты у всех вызываешь такую рвотную реакцию...
Читаю эту тему потому что надеюсь на какое-то решение проблемы ОЧЕНЬ МНОГИХ пользователей гавно-провайдера, и вижу что ты умеешь только ****ь на других и огрызаться. Ниодного толкового поста, а учитывая что ты там работаешь, мог бы что-то и написать и повоздействовать. Но тебе видимо платят только за черный пиар, и видимо не много, тк если бы платили достойно, нашли бы более умного человека на это место.

а почему Вы думаете, что я Вам завидую?
Не завидуешь, значит прав, щас уже нечему, чистый оплаченный тариф, доступно всем и каждому

вижу что ты умеешь только ****ь на других и огрызаться. Ниодного толкового поста, а учитывая что ты там работаешь, мог бы что-то и написать и повоздействовать. Но тебе видимо платят только за черный пиар, и видимо не много, тк если бы платили достойно, нашли бы более умного человека на это место.
*****. Учти - огрызаются перед начальством, а тут все равны.

нашли бы более умного человека на это место.
Ага - тебя :D с твоей-то фотографией :іржач:
Это как ехать с Веснина в сторону Московского проспекта, не доезжая Московского РО - будет по правой стороне (сразу за большим перекрёстком)

Не завидуешь, значит прав, щас уже нечему, чистый оплаченный тариф, доступно всем и каждому

*****. Учти - огрызаются перед начальством, а тут все равны.

Огрызаются дворовые ****и, коей ты и являешься:) Учи мат часть, а свои неадекватные иллюзии народу не подсовывай:)

Ага - тебя :D с твоей-то фотографией :іржач:
Это как ехать с Веснина в сторону Московского проспекта, не доезжая Московского РО - будет по правой стороне (сразу за большим перекрёстком)

А ты наверное смертью себя возомнил раз поставил такую аву)) Вот уж сказать когда нечего, плетешь что попало;)

Ну шо поставил, то поставил, давно было.
А ты, действительно, хор-р-рош! :yahoo:
P.S. Ну адрес знаешь, если шо... Там в острых случаях - бесплатно. Хотя ремонт делался последний раз в момент постройки, в годах эдак 30хх-40хх

Ну шо поставил, то поставил, давно было.
А ты, действительно, хор-р-рош! :yahoo:
P.S. Ну адрес знаешь, если шо... Там в острых случаях - бесплатно. Хотя ремонт делался последний раз в момент постройки, в годах эдак 30хх-40хх

ок, учту:)
а ты там на постоянке лечишься, или тоже пиарить наняли?;)

Брасс, ну почему ты у всех вызываешь такую рвотную реакцию...
Читаю эту тему потому что надеюсь на какое-то решение проблемы ОЧЕНЬ МНОГИХ пользователей гавно-провайдера, и вижу что ты умеешь только ****ь на других и огрызаться. Ниодного толкового поста, а учитывая что ты там работаешь, мог бы что-то и написать и повоздействовать. Но тебе видимо платят только за черный пиар, и видимо не много, тк если бы платили достойно, нашли бы более умного человека на это место.

По моему твою проблему тебе разжевали и объяснили, даже больше.... ***. лишний раз флудить?

ок, учту:)
а ты там на постоянке лечишься, или тоже пиарить наняли?;)
Психи тоже бывают разные. Например, такие тихие и безобидные, как ты, или нашалившие где-то буйные - так вот тем положен надзор ;)

Назад
Зверху Знизу