Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да зато строителей хорошо киданули.
он читер! он набрал IDDQD and IDKFA.
Ты тоже, блин, упорный - читать страницы сотнями. Я еле одну осиливаюЯ смотрю, тут после 200-й страницы между собой дерутся парни, которые некогда отчаяно сражались с Брассом! А Он всё никак не сдается![]()
Посилання видалено
Посилання видалено
Цитата:techn1: Работаю техником в Триолане на Оболоне с вопросами сюда ICQ .......
Цитата:techn1: по поводу аплоуда.... со мной можно договорится)))) могу увеличить хоть до 100 Мбит)
за финансовое ввознограждение естественно))
![]()
Если такое у тебя Мультимедиа - то, точно, можешь выбрасыватьтогда мне выбрасывать тесты???
ну да, ну да. строительство сети ради строительства сети, как обычно.мимо, экстрасенс, мимо.
деньги этих людей шли компании именем которой назван проект.
я же работал совсем в другой компании.
так что мне просто *****.
ну да, ну да. строительство сети ради строительства сети, как обычно.
"я не женщина, я кассир!" (ц)
не понял вопроса. я мужчина, а не кассир.
и как бы работу делаю для людей, а не для ЧСВ.
Ну моГет биллинг не по всему городу пошёл одновременно...
Эх=хе-хех. А совсем еще недавно...да за такие слова....меня высмеивали тут...... и.....а, лана, проехали, всем свой час для обкладывания х.... и забвенияА еще есть пословица: "под лежачий камень вода не течет". Вместо того, чтобы на ХФ писать - плакаться - писали бы на support*triolan.com.ua - авось пользы будет меньше. Только не пишите типа "ааааа! не работает и т.п." - напишите ясно-понятно. Так же ответят. Наверное
И почему у всех одно и то же?Ну да зато строителей хорошо киданули.
Зарезание зп сначала с 2200 до 1600 потом с 1600 до 1200 причем в день выдачи зарплаты(который естественно задержался) это не кидалово случайно?
поменьше бы "преведов" плодилось которые тока тут и пишут появлялось
всем не угодишь, вот мне триолан так и не провели до сих пор
все ДАТА-качек мой выбор
![]()
"я в билайне допустим сижу и хочу почту отправить"? - а Билайн доступа в Инет не предоставляет?! Это что, типа, Био-туалета что-то![]()
НужныА такие, как Ирина С. - ваще всем нужны
![]()
Ахха, и домашний адрес и телефонСеть не работает уже неделю, техники хамят и по вызову не идут, "заблудилися". Подскажите, у кого есть телефон директора. Если можно, то в ЛС.