Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
***, ХТЗ уже стало: "Західна Юкрайна"... :confused: :D
Тебе не в Триолан, а Посилання видалено
У них там классные Посилання видалено, для своих :іржач: (25 Мбіт/с = 6900 грн)
Тем более ты, как иносрАнец, слова херово выговариваешь: "труАнал" :іржач:
Или бранишься! Смотри, депортируем ;)

Тем более ты, как иносрАнец, слова херово выговариваешь: "труАнал" :іржач:
Яка мережа - така і вимова (назва).
Ти мені про мову ту не закидай, я в своїй країні і спілкуюсь на своїй мові. Немаєш що відповісти в тему поста -> юмор там

...русский язык учи, пригодится! (с)

ты меня прямо как-то в тупик ставишь...
ну хочешь - отправляй. чо нет?

гм... и типа отправится? тогда объясни какой нафиг 25й порт вы позакрывали? я тогда этих крикунов не пойму. по словам кало^Wнародных масс я понял, что 25й порт на эни дистенейшн хост.
ну типа мне до моего smtp.******:25 не достучаться, а потвоим словам все не так?

***, ХТЗ уже стало: "Західна Юкрайна"... :confused: :D
я тебя растрою но да. мы живем на заподной Украине. а восточная - это там, восточнее Донецка, Волчанска.

Oh Wriley?

Except for Ukrainian and Russian I also know English and its my decision in what language I will expresse my thoughts .
А загалом не збираюсь тут розводити флуд про мови і їх знання (для цього є інші гілки на форумі). Тому не кажіть що мені вчити і я нескажу куди вам йти.
Задав конкретне запитання - очікую конкретну відповідь.

Except for Ukrainian and Russian I also know English and its my decision in what language I will expresse my thoughts .
А загалом не збираюсь тут розводити флуд про мови і їх знання (для цього є інші гілки на форумі). Тому не кажіть що мені вчити і я нескажу куди вам йти.
Задав конкретне запитання - очікую конкретну відповідь.

Тебе же уже несколько раз дали совет - хочешь получить нормальный ответ пиши на том языке, на котором здесь общаются люди. А то об твои посты глаза ломаются... В общем - не прочесть :незнаю::незнаю:
Или пиши уже по-английски... всё приятней

Except for Ukrainian and Russian I also know English and its my decision in what language I will expresse my thoughts.
...learn English, it should be or will prove very useful {citation of myself}.
You make plenty of mistakes.
Форумы - понятие экстерриториальное. Ты тут не на территории Украины, а в Америке, про между прочим. Так шо не суйся выпендриваться со своими укро-понтами

Останнє редагування:
Исчо один иностранец-зурбаганец малограмотный...
Правда, давно знакомый, живи уж :бют:

я не розумiю чому я не можу висловлюватися тут на украiнськой мовi. Якщо мене розумiють усi. Навiть брасс, який бiльш за всiх ****ить?

ВысловлювайтЭсь не на сурже, тода я помолчу, обесЧаю!
В противном случае на рыгалку тянет, пановЭ

"я не розумiю чому я не можу висловлюватися тут на украiнськой мовi. Якщо мене розумiють усi. Навiть брасс, який бiльш за всiх ****ить?" - WRONG (ибо сурж).
"Я не розумiю, чому я не можу висловлюватися тут украiнською? Якщо мене розумiють усi. Навiть Брасс, який бiльш за всiх пIздить?" - RIGHT
Найдите 6 отличий :піп:

лол. Брасс таки умеет убирать.

Так, господа, мы незаметно объединились против петлюровца... значит еще не все потеряно

никто не объединялся. не бредь.

Это лишний повод отвести тему на пару страниц, флуданув про язык. Авось новые юзеры, которые как правило смотрят последние 2-3 страницы, не увидят ****а и грязи про конторку триакал.

гм... и типа отправится? тогда объясни какой нафиг 25й порт вы позакрывали?
гугль -> ботнет
я тогда этих крикунов не пойму. по словам кало^Wнародных масс я понял, что 25й порт на эни дистенейшн хост.
верно
ну типа мне до моего smtp.******:25 не достучаться, а потвоим словам все не так?.

а зачем тебе твой smtp.******:25 ? есть mail.svitonline.com:25

Ага, тем более этот долбаный Mail.Ru - совсем не Ru, а бродит через Великобританию.
Намного луЧЧе родной украинский Ukr.Net с 4 Гигами свободного места для хранения файлов.

Не одевай т.е. пояска ... ;)

Назад
Зверху Знизу