Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
борьба с роутерами, смешно просто
подключитли друга в соседнем подъезде на пакет 60 инетлучше моего 90 грн лагосвита , но вот локалка это просто пипец у него в дс выше 100 кб/с не поднимается, если несколько файлов качать тоделится эти 100 на все
завтра выложу спидтест
Пошарся по теме там уже было про 60-ти гривневый пакет написано!
astalavista сказав(ла):так и там ограничение 1 мбит/с)) все просто))
если не трудно тыкните куда надо , а то 209 стр и поиск только каждые 40 сек это очень долго
так что я не правильно счетаю?
да вы похоже вообще не умеете читать. напомню:dr_mousefly ты сам читал 208 страниц? Сколько людей столько и мнений и нехуй время ******* перечитывая весь этот флуд.
есть возражения? где тут написано, что надо перечитывать весь топик??думающий человек задумается, откуда аж 208 страниц, и не только над этим.
каноничному пользователю трианала вообще не пристало знать,борьба с роутерами, смешно просто
нет, от этих клиентов один геморрой.
Какого тогда давать рекламу если геморрой?! Пусть закрываются н...р!!!![]()
Притекс после очередного отсутствия инета окончательно ****** все мозги и отказался хоть как то компенсировать отсутствие связи (пакет анлим 256/64).. Итог, в период с 29.04 по 11.05 инет (если его можно так назвать) был 2 дня. ТП кормила завтраками и рассказывала о поломке cerber.datasvit а когда дозвонился в абон отдел, послали меня ***** и сказали свитч работал все это время.
Наступил момент отчаянья и я оставил заявку в Трианале (сегодня). Может не лучший вариант, НО, **** делать если в притексе платишь деньги (90грн/мес)только за почетное звание АБОНЕНТ. Завтра должны трианальщики забрать меня в свои ряды с 13.00 до 18.00..... чтож, буду держать форумчан в курсе происходящего. Выбрал пакет 100 мбит/с - 120 грн/мес.
Я не за Триолан и не за Притекс, я за работоспособность инета. Так что постараюсь быть максимально объективен в сравнении этих двух ISP.
За подключку пообещали взять 1 грн., чтож посмотрим на "класический развод"))))
Что сразу не понравилось, так это то что ехать платить в течении 3-х дней надо на М.Жукова...... мне далековато.
Пока что все![]()
100КБ (килобайт, в lc считает в них) = 1Мб(+- мегабит)так что я не правильно счетаю?
неправда... я пару раз дозванивался и знакомые там работают...кстати пытался сегодня дозвониться в ТП чисто по приколу )))
телефон со спикерфоном часа 3 провисел, регулярно только в кнопу перезвонить тыкал и музыку слушал на работе...
трианал **** - кружок очумелые ручки...ТП не существует в принципе.
все может быть токо отваливается не токо у тебя одногоТолько вот бывает периодически инет отваливается, и помогает только перезагрузка, возможно дело не в прове, а в моем кампе.
все может быть токо отваливается не токо у тебя одногоТолько вот бывает периодически инет отваливается, и помогает только перезагрузка, возможно дело не в прове, а в моем кампе.
Да всё несложно... Просто прекратились дикие бранные изрыги некоторых особей с пеной в уголках нарко-ртаСкушно! По-моему Brass-у перестали в конце рабочего дня выдавать шоколадки! Ни тебе картинКО юмористическОЕ, ни поклонения Анальному сервису!
Неужели совсем так, как на самом деле???![]()
Да всё несложно... Просто прекратились дикие бранные изрыги некоторых особей с пеной в уголках нарко-ртаСтало некого лечить...
А картинки НЕюмористические есть всегда
![]()
да,8-го я дозвонился с какой-то попытки. на фразу "DHCP перестал выдавать роутеру ip" мне предложили пропинговать шлюзы и зарегистрироваться в биллингенеправда... я пару раз дозванивался и знакомые там работают...
Дозвонится просто нереально тяжело (так же как и в дату) но тем не менее возможно