Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
как по мне, есть много способов :),но я бы не стал тут их писать ....

борьба с роутерами, смешно просто
подключитли друга в соседнем подъезде на пакет 60 инетлучше моего 90 грн лагосвита , но вот локалка это просто пипец у него в дс выше 100 кб/с не поднимается, если несколько файлов качать тоделится эти 100 на все
завтра выложу спидтест

Пошарся по теме там уже было про 60-ти гривневый пакет написано!

подключитли друга в соседнем подъезде на пакет 60 инетлучше моего 90 грн лагосвита , но вот локалка это просто пипец у него в дс выше 100 кб/с не поднимается, если несколько файлов качать тоделится эти 100 на все
завтра выложу спидтест

так и там ограничение 1 мбит/с)) все просто))

Пошарся по теме там уже было про 60-ти гривневый пакет написано!

если не трудно тыкните куда надо , а то 209 стр и поиск только каждые 40 сек это очень долго

astalavista сказав(ла):
так и там ограничение 1 мбит/с)) все просто))

так что я не правильно счетаю?

если не трудно тыкните куда надо , а то 209 стр и поиск только каждые 40 сек это очень долго

суть 60-гривнёвого пакета в том что абонент получает мегабитный инет в придачу с ограничением скорости в локальной сети тоже в 1 мегабит тоесть выше 128 кбайт скорость в дс у него не подымицо.

dr_mousefly ты сам читал 208 страниц? Сколько людей столько и мнений и нехуй время ******* перечитывая весь этот флуд.
да вы похоже вообще не умеете читать. напомню:
думающий человек задумается, откуда аж 208 страниц, и не только над этим.
есть возражения? где тут написано, что надо перечитывать весь топик??

*поздравляю с нами новый выпускник циркового училища.

каноничному пользователю трианала вообще не пристало знать,
что такое маршрутизатор.
его дело - вконтакт, семки, пиво, **** в подъезде.

я понял это я туплю , пошел учить матчасть :( и всеже кБ я так привык , че эти ДС КБ пишут ,с били с пути меня :)

Какого тогда давать рекламу если геморрой?! Пусть закрываются н...р!!! :confused:

те, кто дают, и распространяют рекламу к клиентам вообще никакого отношения не имеют, и с ними не работают.

ребят извеняюсь за сабж, но правда так впадлу читать все 209 страниц, хотелось бы узнать качество услуг в тарифном плане 100 мбит соответстуют действительности? какая реальная скорость download/upload в инете в ночное/дневное время?

Притекс после очередного отсутствия инета окончательно ****** все мозги и отказался хоть как то компенсировать отсутствие связи (пакет анлим 256/64).. Итог, в период с 29.04 по 11.05 инет (если его можно так назвать) был 2 дня. ТП кормила завтраками и рассказывала о поломке cerber.datasvit а когда дозвонился в абон отдел, послали меня ***** и сказали свитч работал все это время.
Наступил момент отчаянья и я оставил заявку в Трианале (сегодня). Может не лучший вариант, НО, **** делать если в притексе платишь деньги (90грн/мес)только за почетное звание АБОНЕНТ. Завтра должны трианальщики забрать меня в свои ряды с 13.00 до 18.00..... чтож, буду держать форумчан в курсе происходящего. Выбрал пакет 100 мбит/с - 120 грн/мес.
Я не за Триолан и не за Притекс, я за работоспособность инета. Так что постараюсь быть максимально объективен в сравнении этих двух ISP.
За подключку пообещали взять 1 грн., чтож посмотрим на "класический развод"))))
Что сразу не понравилось, так это то что ехать платить в течении 3-х дней надо на М.Жукова...... мне далековато.
Пока что все ;)

Та же история один в один... Уже недели 3 как подключился к триолану (барсу) на мегабитный пакет, пока все нравится скорость скачки около 100кБ. Только вот бывает периодически инет отваливается, и помогает только перезагрузка, возможно дело не в прове, а в моем кампе.

гм...поставил на роутере статик ИП. продублировал выданные по ДШЦП для сетевухи настройки...работает.
получается роутер перестал по DHCP получать от прова настройки...

zewaKA Не успел ответить, аналогичным образом поступил.

Скушно! По-моему Brass-у перестали в конце рабочего дня выдавать шоколадки! Ни тебе картинКО юмористическОЕ, ни поклонения Анальному сервису!
Неужели совсем так, как на самом деле??? :)

кстати пытался сегодня дозвониться в ТП чисто по приколу )))
телефон со спикерфоном часа 3 провисел, регулярно только в кнопу перезвонить тыкал и музыку слушал на работе...
трианал **** - кружок очумелые ручки...ТП не существует в принципе.

100КБ (килобайт, в lc считает в них) = 1Мб(+- мегабит)
пакет 60грн - 1Мб(Мегабит) интернет и сеть
подчеркиваетсЯ и то и другое тоесть общий канал в сеть триолана - 1Мбит

кстати пытался сегодня дозвониться в ТП чисто по приколу )))
телефон со спикерфоном часа 3 провисел, регулярно только в кнопу перезвонить тыкал и музыку слушал на работе...
трианал **** - кружок очумелые ручки...ТП не существует в принципе.
неправда... я пару раз дозванивался и знакомые там работают...
Дозвонится просто нереально тяжело (так же как и в дату) но тем не менее возможно

Только вот бывает периодически инет отваливается, и помогает только перезагрузка, возможно дело не в прове, а в моем кампе.
все может быть токо отваливается не токо у тебя одного

Только вот бывает периодически инет отваливается, и помогает только перезагрузка, возможно дело не в прове, а в моем кампе.
все может быть токо отваливается не токо у тебя одного

Скушно! По-моему Brass-у перестали в конце рабочего дня выдавать шоколадки! Ни тебе картинКО юмористическОЕ, ни поклонения Анальному сервису!
Неужели совсем так, как на самом деле??? :)
Да всё несложно... Просто прекратились дикие бранные изрыги некоторых особей с пеной в уголках нарко-рта ;) Стало некого лечить... :іржач:

А картинки НЕюмористические есть всегда

472324401.webp

Да всё несложно... Просто прекратились дикие бранные изрыги некоторых особей с пеной в уголках нарко-рта ;) Стало некого лечить... :іржач:

А картинки НЕюмористические есть всегда

472324401.webp

У брата трионал не работает с 6 мая - ТП пояснила, что админ выключил порты на свиче (Роганская 132) и забыл включить, они включить не могут, ибо нет прав, и админа тоже нет.
Начиная с 8 мая ТП, служба подключений и вообще любой телефон, хоть как то относящийся к трионалу - перестали брать трубку.
Решение вопроса: сегодня подписываю письмо у Мережко на проверку хоздеятельности "IT.Сервис" и штормим весь ****ий трионал до просветления в мозгах у ТП, админов, техников, и прочей нечести.

неправда... я пару раз дозванивался и знакомые там работают...
Дозвонится просто нереально тяжело (так же как и в дату) но тем не менее возможно
да,8-го я дозвонился с какой-то попытки. на фразу "DHCP перестал выдавать роутеру ip" мне предложили пропинговать шлюзы и зарегистрироваться в биллинге :іржач::іржач::іржач: или в любом случае "в понедельник придет техник"...кто ж там пришел, что я его упор не видел...****ы

Назад
Зверху Знизу