Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Инет от триолана за последние 2 дня, я думаю спидтест не загрузить..., а пинг говорит сам за себя:
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1059мс TTL=126
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=3090мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=2324мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=2324мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1241мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1537мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1283мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1205мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1297мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1531мс TTL=126
Ответ от 80.73.1.1: число байт=32 время=1234мс TTL=126

Статистика Ping для 80.73.1.1:
Пакетов: отправлено = 677, получено = 157, потеряно = 520 (76% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 3090 мсек, Среднее = 856 мсек

Есть еще желающие подключиться?

Та же ерунда, с 9 мая перестал работать барс(триолан), не выдавал ипшник, щас правда выдаёт но толку от этого нет, от них пакеты не идут и хоть что делай, дозвониться невозможно, берут трубку только служба подключений, с техниками не соединяют.... ****ы

А из других провайдеров в доме только слобода :-(

У брата трионал не работает с 6 мая - ТП пояснила, что админ выключил порты на свиче (Роганская 132) и забыл включить, они включить не могут, ибо нет прав, и админа тоже нет.
Начиная с 8 мая ТП, служба подключений и вообще любой телефон, хоть как то относящийся к трионалу - перестали брать трубку.
Решение вопроса: сегодня подписываю письмо у Мережко на проверку хоздеятельности "IT.Сервис" и штормим весь ****ий трионал до просветления в мозгах у ТП, админов, техников, и прочей нечести.
хе-хе... желаю удачи =)

А чё ты чела подкалываешь? У тебя-то пашет, видно, исправно...

472324401.webp

Brass у всех абонентов аплоад зарезали до 1 мб/с так что можешь не стараться пыхтеть и выкладывать офисные скрины(или тех площадки)

А чё ты чела подкалываешь? У тебя-то пашет, видно, исправно...

а я не его подкалываю, а трианал. а пашет у меня коряво. но я с удаленки спрыгнул на офис - теперь ругаю ИТЛ с его корявым мегабитом.

интернет, надо понимать, на Суммах заканчиватся стал, которые, вобщем-то, и ***** никому не нужны... Но даже если взять те Суммы и пакет 120 рублей, у людей картина более плачевная, так что нагло врать прекращаем :)
Суммы - это общие количества чего-то. И даже не коЛЛичества, как вам может показаться по-привычке :)
Если же ты икнул про город, то, май на увази на будуСчее (авось пригодится) - город называется "Сумы". Сумы выбраны потому, что куда-то давненько запропастился Киев.
Тут некоторые знатоки утверждали, что съедят свою шляпу тока в случае если реальная скорость будет приближаться к обещанным "до 100 Мбит", а 30-40-50-60 их ну никак не устраивало за 100-120 грн.
Больше, правда, таких возмущённых криков пока не слышно.
И про "нагло врать" - поподробнее, плиз... об чём речь?
А у кого "картина более плачевная" - значит есть причина(ы). Разбирайтесь, требуйте, просите, або уходите-переходите - варианты действий существуют и даже в изобилии.

А у кого "картина более плачевная" - значит есть причина(ы).
Причина в том, что они живут дома, а не в серверной трианала.
Предлагаете всем плюнуть и уйти? Отлично.
Не забывайте, что из денег этих людей получается ваша зарплатка.

Очередной пустопорожний теоретизЬм

Народ! У меня аська со вчерашнего дня перестала работать на триакале, не в курсе что это за херь? Район алексеевского рынка.

Народ! У меня аська со вчерашнего дня перестала работать на триакале, не в курсе что это за херь? Район алексеевского рынка.

А ты уверен что это проблемы не у тебя с аськой?

Народ! У меня аська со вчерашнего дня перестала работать на триакале, не в курсе что это за херь?
Админы прова запеленговали негативное выражение "триакал" и в наказание заблокировали тебе ICQ :D

ага, у меня то же самое... почти все время в дауне, хотя jabber в qip infium работает...

Да вот писал тут...

Та же ерунда, с 9 мая перестал работать барс(триолан), не выдавал ипшник, щас правда выдаёт но толку от этого нет, от них пакеты не идут и хоть что делай, дозвониться невозможно, берут трубку только служба подключений, с техниками не соединяют.... ****ы
А из других провайдеров в доме только слобода :-(

Сорри беру свои слова обратно, с горяча ляпнул.

Ребята, перепроверяйте у себя в настройках и т. д. по 10 раз прежде чем грешить на триолан и прочих. Пришёл техник, аш стыдно немного стало....

Да вот писал тут...

Ребята, перепроверяйте у себя в настройках и т. д. по 10 раз прежде чем грешить на триолан и прочих. Пришёл техник, аш стыдно немного стало....
аж интересно стало, что же именно можно так криво настроить
и главное зачем?

Да вот писал тут...

так что он изменил? расскажи конкретно.... руками вбил ип, маску и шлюз?

И правда Ася не работала со вчерашнего вечера до сегодняшнего...полюбому проделки админов триолана :)

И правда Ася не работала со вчерашнего вечера до сегодняшнего...полюбому проделки админов триолана :)
Может просто сервера ICQ отваливались? А то просто вчера у друга сидел, а у него МТС и аська переодически падала.

А у меня другой прикол - в Опере не работает почтовик mail.ру. Т.е. стартовая страница грузится, но после ввода логина с паролем Опера виснет наглухо. А в IE работает всё!!! Чё за фигня?

Назад
Зверху Знизу