Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А у меня другой прикол - в Опере не работает почтовик mail.ру. Т.е. стартовая страница грузится, но после ввода логина с паролем Опера виснет наглухо. А в IE работает всё!!! Чё за фигня?

Каким боком это относится к провайдеру?

у меня туалет не смывает это триолан задолбал уже со своими поломками :)

Тогда почему с работы я смог загрузть аккаунт на mail.ру? Версия Оперы одна и та-же, но разные провайдеры.

Тогда почему с работы я смог загрузть аккаунт на mail.ру? Версия Оперы одна и та-же, но разные провайдеры.

Чуви прочти сначала вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Браузер, а потом вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Провайдер и сделай для себя соответствующие выводы.

Может просто сервера ICQ отваливались? А то просто вчера у друга сидел, а у него МТС и аська переодически падала.
Пробовал и с миранды и с квипа не заходило. Через скайп узнавал у всех ася работала. И на работу когда ездил тоже ася работала. Отвалился триолан!

Пробовал и с миранды и с квипа не заходило. Через скайп узнавал у всех ася работала. И на работу когда ездил тоже ася работала. Отвалился триолан!

Как может при рабочем инете не работать аська?

может порт через который конект идет другой

Останнє редагування:
Порт аси 5190, но не в нем дело... банят просто подключения по айпи, у триолана все натятся через одно место, точнее один айпи, поэтому кто-то скананул порты - и вуаля - все без аси. Вывод: тупо натить все на один айпи.
А, айпи трионала есть почти во всех спам-базах!

Я думаю дело в другом. Просто последние дни триолан работает отвратительно, частые обрывы - соответственно и частые подключения к серверу ICQ. А сервер аськи имеет ограничение на 20 соединения в течении 10мин. Т. е. связь рухнула, все отвалились от сервера, все ломанулись на сервер, 20 счастливчиков подключились, остальные ждут 10 мин когда сервер выберет очередных 20 счастливчиков.

Останнє редагування:
Mail.Ru явно не нравится трилановский IP

не тупи! при чем тут IP ?

"А у меня другой прикол - в Опере не работает почтовик mail.ру. Т.е. стартовая страница грузится, но после ввода логина с паролем Опера виснет наглухо. А в IE работает всё!!! Чё за фигня?"

так что он изменил? расскажи конкретно.... руками вбил ип, маску и шлюз?

ноут подключил, проверил, всё работает. не знаю что было, но на компе мак адрес поменял и всё заработало...

ноут подключил, проверил, всё работает. не знаю что было, но на компе мак адрес поменял и всё заработало...
там и за что тебе должно быть стыдно и кто же виноват??

*ухта, их техникам даже не боятся выдавать ноутбуки.

не тупи! при чем тут IP ?
У меня месячишко или более не отправляется почта, используя ящик на Mail.Ru через TheBat!
Чем это объяснить, если не IP?
Может и в твоём случае есть связь.
А IP бывает "при чём" ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня месячишко или более не отправляется почта, используя ящик на Mail.Ru через TheBat!
Чем это объяснить, если не IP?
Может и в твоём случае есть связь.
А IP бывает "при чём" ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если работает через вэб с одного браузера, а с другого нет то ***** какой IP! а 25 порт уже заблокили к твоему сведению на триолане.

там и за что тебе должно быть стыдно и кто же виноват??

*ухта, их техникам даже не боятся выдавать ноутбуки.

Так ноут мой, вернее жены :D лежал всё время рядом, а проверить на нём догадался сам тока когда техник пришёл, ну просто неудобно что человек тащился...

Назад
Зверху Знизу