Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Честно прочитала 156 страниц "моно-диалога" двух-трех *****ов.
Всё течёт всё изменяется. Теперь любой новый зашедший, типа вас, сможет так же смело заявить: "Честно прочитал 157 страниц "моно-диалога" трех-четырёх *****ов."

Ладно, все равно ко мне сейчас приедут подключать.
:іржач::іржач::іржач:
Во-во. Могли бы этим и ограничиться, а то сразу умные выводы делать...
Тут не так всё просто, как видится после прочтения первых 156 страниц :D - а война между чего-то вештающимися тут обиженными ОГО *****ами и нормальными юзерами Триолана, обсуждающими своего прова.

Я подал заявку, назначили день прождал пол дня нет никого, вчера позвонили договорились сегодня на 11,00 как ***** сорвался с работы приехал сново никого! С таким отношением ну их в болото будем искать других провайдеров!

Исчи-исчи... :D

Переглянути вкладення 13254815

Хех, надо отдать должное, пиарщики трианаловские перешли на новый уровень (правда все еще низкий).
Вводят новых юзеров, хвалить трианал начинают не с первого поста.
Но проколы все еще остаються.

Вопщем низачет.
Шерлок Холмсович :D

дополнение к услугам триолана - предоставление реального IP адреса 30 грн/мес

да уже гигабит нарисуйте, не мучайтесь.
сельские жители же не знают, что больше 70 физически быть не может.

Лол, клоуны с Трианала опять повылазили постить ****о-картинке. Не надоело фотошопить ? У одного скорость выше 100мегабит, но с заявленным аплоадом, а другой клоун показывает адский аплоад, которого с торрентах за 3 месяца я не видел никогда :)

Результаты с Посилання видалено
(Копировано 2009-05-09 12:20:22)
Загрузка: 28906 кбит/с
Посылка : 966 кбит/с
Соединения : 2553 соед/мин
Пинг: 34 мс

Переглянути вкладення 13254817

Спидтест уже многими проверен, он не является верным из всех других проверяемых сервисов на скорость инета, аргументы Ваши не убедительны.

Спидтест уже многими проверен, он не является верным из всех других проверяемых сервисов на скорость инета, аргументы Ваши не убедительны.

Да им до писты, да они и не пользуются им, просто фотошопят или сидят в офисе без полных ограничений, своим же работникам не режут.

а вот большой аплоад я замечал в раёне где расположены триолановские сервера в том раёне нету ограничений на него...

И называются эти районы серверная, офис, техплощадка и т.п

так что же лучше ого или триолан? посоветуйте пожалуйста.
я из запорожья и есть всего две возможности.
триолан у нас всего в одном р-не из пяти и запустился месяц назад.

читаю читаю... одно не пойму, есть разница между мегабитным и сто-мегабитным пакетом ??? Меня 99.9% интересует аплоад. Кто в курсе как с этим дела на Державинской?

Центр ещё не достроен

Ого - стабильный интернет и подает ЗАЯВЛЕННУЮ скорость, а триолан - ******, у моего брата на Салтовке максимум бывает 1-5 мегабит, вместо 100.
Интересно, забычам триолана нравится, что их наебуют?

На 60 грн. Слободы (вроде) -это стоило 5 грн.

Назад
Зверху Знизу