Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, в лабуде у супортов 14ичасовой рабочий день, в это время два перерыва по 30 минут и зп 1200 грн. Ты б не выключил телефон?
Картинко... пакет 100\1 мбит\с
Переглянути вкладення 13254850
![]()
![]()
Резюмирую - эти дожди и грозы просто ***ди, а Триолан ни в чем не виноват. "Стабильность" - это второе его имя... ну в смысле стабильно ***ово.
Человек, ты тут писал что-то, это все зря... Если у тебя нет выбора, то тогда реально понятно почему ты подключился, если же есть и ты испытываешь судьбу не смотря на 208 страниц ****а, то .... Впрочем народ у нас такой, "нас ****, а мы крепчаем". Думаете почему у нас такое государство ? Народ заслуживает, чего он реально сам стоит. И почему существуют такие приколы ? А потому что пока "пипл хавает", оно будет работать. Жаль что в общей серой массе, мы всего лишь тупое *****, которым можно как угодно крутить и манипулировать.
я себя быдлом не считаю
1-е со 2-м что-то не сходится.мне поебать на 208 страниц
а в детстве вашей любимой сказкой был "Колобок".Не понравится трианал, пойдут лесом ***... Будет Вега или Ого.
я *** провайдера выбираю