Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ну да 5 гр., даже у притекса 10гр, а тут блин, соизмеримо со стоимостью самого пакета :(

Хотя кто этот белый IP за 30 грн. видел-то...

Ребят, в лабуде у супортов 14ичасовой рабочий день, в это время два перерыва по 30 минут и зп 1200 грн. Ты б не выключил телефон?

Это как же себя нужно мягко говоря не шибко уважать? Тем более, что работа в Притексе и Лабуде как метка для нормальных компаний...Хотя стьюденты это еще не догоняют...

Картинко... пакет 100\1 мбит\с
Переглянути вкладення 13254850
469437174.webp

469438003.webp

Резюмирую - эти дожди и грозы просто ***ди, а Триолан ни в чем не виноват. "Стабильность" - это второе его имя... ну в смысле стабильно ***ово.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас:

просветите. кинули в подьезде рекламко триолана и epsilon.tv типа и то и то инетрнет и кабельное, телефоны разные всем давно известные, так вот вопрос: Все ли эти торговые марки одного хозяина подключают в новые коробки? или всё же кто-то по существующим линиям слободы. т.к оборудования триолана нету в подъезде но по DHCP получаю:
Connection-specific DNS Suffix . : kharkov.triolan.com
Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::9020:6ee2:184a:805a%11
IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 10.15.128.115
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.248.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 10.15.135.254
кому звонить что б просто переподключили по существующему сетевому соединению?

Притекс после очередного отсутствия инета окончательно ****** все мозги и отказался хоть как то компенсировать отсутствие связи (пакет анлим 256/64).. Итог, в период с 29.04 по 11.05 инет (если его можно так назвать) был 2 дня. ТП кормила завтраками и рассказывала о поломке cerber.datasvit.net а когда дозвонился в абон отдел, послали меня ***** и сказали свитч работал все это время.
Наступил момент отчаянья и я оставил заявку в Трианале (сегодня). Может не лучший вариант, НО, **** делать если в притексе платишь деньги (90грн/мес)только за почетное звание АБОНЕНТ. Завтра должны трианальщики забрать меня в свои ряды с 13.00 до 18.00..... чтож, буду держать форумчан в курсе происходящего. Выбрал пакет 100 мбит/с - 120 грн/мес.
Я не за Триолан и не за Притекс, я за работоспособность инета. Так что постараюсь быть максимально объективен в сравнении этих двух ISP.
За подключку пообещали взять 1 грн., чтож посмотрим на "класический развод"))))
Что сразу не понравилось, так это то что ехать платить в течении 3-х дней надо на М.Жукова...... мне далековато.
Пока что все ;)

Человек, ты тут писал что-то, это все зря... Если у тебя нет выбора, то тогда реально понятно почему ты подключился, если же есть и ты испытываешь судьбу не смотря на 208 страниц ****а, то .... Впрочем народ у нас такой, "нас ****, а мы крепчаем". Думаете почему у нас такое государство ? Народ заслуживает, чего он реально сам стоит. И почему существуют такие приколы ? А потому что пока "пипл хавает", оно будет работать. Жаль что в общей серой массе, мы всего лишь тупое *****, которым можно как угодно крутить и манипулировать.

Человек, ты тут писал что-то, это все зря... Если у тебя нет выбора, то тогда реально понятно почему ты подключился, если же есть и ты испытываешь судьбу не смотря на 208 страниц ****а, то .... Впрочем народ у нас такой, "нас ****, а мы крепчаем". Думаете почему у нас такое государство ? Народ заслуживает, чего он реально сам стоит. И почему существуют такие приколы ? А потому что пока "пипл хавает", оно будет работать. Жаль что в общей серой массе, мы всего лишь тупое *****, которым можно как угодно крутить и манипулировать.

я *** провайдера выбираю вообщето :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

серые массы... манипуляции... народы.....*****...государство...
далеко пошел)))) я себя быдлом не считаю и мне поебать на 208 страниц, к сведенью твоему. А насчет выбора, так он есть. Ты главное забыл, бабки у меня! Не понравится трианал, пойдут лесом ***... Будет Вега или Ого. Мы в 21 веке живем а не в советском союзе, это раньше "брали что дают".

я себя быдлом не считаю
мне поебать на 208 страниц
1-е со 2-м что-то не сходится.
думающий человек задумается, откуда аж 208 страниц, и не только над этим.
вы, батенька, или трусы оденьте или крестик снимите.

Не понравится трианал, пойдут лесом ***... Будет Вега или Ого.
а в детстве вашей любимой сказкой был "Колобок".
Напомним, что именно "проходящие лесом" и "переподключающиеся" дают основной доход данной структуры.

dr_mousefly ты сам читал 208 страниц? Сколько людей столько и мнений и нехуй время ******* перечитывая весь этот флуд.
А на их доходы мне ******ь. Я повторю, для тех кто на бронепоезде, меня Притекс не устраивает. Ищу альтернативу тчк

На Притексе пакет анлим 256/64 за 90 грн будет хуже, пакета за 60 на триолане, а вот насчет 120грн тут как повезет, если 5 мбит в инет будет то считай что лучше :)
Старнно что про Притекс нету 208 страниц и более, видимо они не обещали золотых гор, а так и сказали инет будет плохой и за доррого :)

5 мегабит за 120 устроит ))
после Притекса если просто будет инет, уже золотые горы.

*к тому же по акции и кабельное поменяю.

Шторм, учитывая, что у тебя там есть и Вега и Ого, тогда вообще странно твое появление тут, очередной туповатый клон, который через время будет пЕсать картинки. По поводу *****, что-то я не замечал, чтобы нормально развитые люди, вставляли мат через слово. А если не клон, то я буду дико рад, когда в очередной раз разведут ****, у которого есть "выбор" и "много" денег.

у трионала появился биллинг
с пятницы роутер перестал подавать признаки жизни. говорит: потерян ip от сервера... ну думал отключили за 5-дневную просрочку платежа. заплатил. празники туда-сюда. не работает. вытащил из роутера витуху, воткнул в сетевуху, ожило О_о. ip получило, но инета нет. зашел в биллинг, зарегистрировался(внес мак сетевухи), инет появился. прописал в роутер зарегистрированный мак, все равно работать не хочет... при подключении витухи в сетевуху некоторое время дуплит, но ip выдает, иногда затупливает и ip выдавать не хочет...так и живем :)
кто знает, мож трионал с роутерами бороться начал?

а кто ихнее ТВ смотрит? как вообще?

:не флуди:

Какой район города? просто у меня биллинг не пашет ... :). С роутерами бороться реально начали ... только первый раз слышу что успешно, какая модель роутера?

asus 520 gC
биллинга как такового по сути нет: показывает только балланс, но без "регистрации" мака в "кабинете" работает только локалка
как можно боротьс с роутером? не понимаю

Назад
Зверху Знизу