Статус: Офлайн
Повідом.: 5374
Повідом.: 5374
За каждую минуту ручаться не буду!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно прочитала 156 страниц "моно-диалога" двух-трех *****ов. Четкого и честного ответа ни где не увидела. Обычных пользователей у Триолана вообще нет? Поливают друг друга грязью и матом. А я зашла сюда, действительно за помощью.
Ага, перед этим было тело,Вопщем низачет.
5
Наберите Vesta35 и увидите мою жизнь в инете.
загробную??Наберите Vesta35 и увидите мою жизнь в инете.
Блин - срача на 170 страниц и без толку
Вот сижу на укртелекоме - тариф ОГО4. Скорость выше 2х мегабит даже ночью не поднималась. Инересно а на тарифе до ОГО8 скорость выше 4 мегабита подниматься не будет или так и останется до 2-х ?
Завтра подключусь к триолану на полной скорости и тогда сравним кто из провайдеров чего стоит. И стоило ли писать столько флуда на 171 страницу.
Пока есть данные:
УКРТЕЛЕКОМ :
имеем тариф ОГО4 реальная скорость до 2 Мбит/сек за 200 грн/в месяц
Резюмирую - эти дожди и грозы просто ***ди, а Триолан ни в чем не виноват. "Стабильность" - это второе его имя... ну в смысле стабильно ***ово.
...
ЗЫ: И почему же злые такие некоторые участники этого форума? Я, вроде, ни кому дорогу не перешла. Пыталась получить совет, так меня в "загробную" жизнь. Готовы пережевать, покрамсать, разорвать по кускам и придраться к каждому слову... Пыталась доказать, что я не с Триола, так нагадили в душу... Успею еще в "загробную". Эх, мужики...
...
О результатах, если вообще это интересно кому то (кроме флудерастов), напишу в данной теме.
ЗЫ: Модеров и админов на вас нету. Такой бред в теме...