Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Честно прочитала 156 страниц "моно-диалога" двух-трех *****ов. Четкого и честного ответа ни где не увидела. Обычных пользователей у Триолана вообще нет? Поливают друг друга грязью и матом. А я зашла сюда, действительно за помощью.

Если прочитала 156 страниц, то не задавала бы "умных" вопросов.

Обычные пользователи, в том числе и я, довольно много писали, что многое из того, что обещает Триолан (читай постоянная скорость, надежность, работа ТП) - нет или бывает крайне редко.

Сейчас может быть всё хорошо, а через час отвалится ДНС... И здесь об этом говорено-переговорено. Так что специально для тебя никто ничего повторять не будет.

ЗЫ И если уж зашла за помощью или советом, для начала бы не оскорбляла людей.

Хех, надо отдать должное, пиарщики трианаловские перешли на новый уровень (правда все еще низкий).
Вводят новых юзеров, хвалить трианал начинают не с первого поста.

Но проколы все еще остаються. Например не представляю себе женщинку, прочитавшую 4000 сообщений в теме, потому что она якобы "выбирает провайдера". Ну это абсолютный нонсенс. :)

Опять же интересно смотрится, когда эта женщинка с первого (!) своего сообщения на форуме начинает оскорблять собеседников.

Вопщем низачет.

Ага, перед этим было тело,
которое тоже обещало написать что и как,
как только оно само себя подключит к Аналу.
это то самое, что администрировало сервера сразу в нескольких харьковских областях.
(думаю, один и тот же актер)
так и не написало(((

5 часов жду техника, что бы подключить Триолан. Каждый час говорят, скоро будем...
ЗЫ: Ни кого я не оскорбляла. Для флудерастов, если я кого то так назвала и поделом, есть ася и почтамп. Для неверющих и считающих, что я "засланный казачок" есть инет. Наберите Vesta35 и увидите мою жизнь в инете.

Я не просила сочувствия... Это к тому, что я не с Триола. :)
"Уж полночь близится, а Германа все нет"... Похоже не дождусь я сегодня подключателей.
И кабельное телевидение от Триолана, которое вчера подключила, отключили полчаса назад. Позвонила в службу, сказали из-за грозы. Минут через 15 включат. Включили минуту назад. Уж не знаю, что и думать с инетом... :(

По поводу грозы... Написал предыдущий свой пост и решил обновить страницу...хер там. ДНС упал... Выглянул в окно... ну так и есть гром гремит и приближается гроза.

По работе Триолана можно погоду без новостей узнавать...как гроза что-то падает и не поднимается до окончания бури.

Наберите Vesta35 и увидите мою жизнь в инете.
загробную??

преунылейшее гамно вылазит:
Посилання видалено

как говорил мой друг Станиславский "не верю!".
попробуйте еще раз сыграть подключающегося пользователя Анала под другим ником.

Пакет "Интернет":
Посилання видалено
за 60грн меня все устраивает! Скорость закачки стабильная, отдача плавает.
за 2 месяца инет пропал лишь раз на полдня - терпимо...
хотя нет, уже два раза - только что во время грозы еще на полчаса ;)

Так ко мне ни кто и не приехал из Триолана. На последний мой звонок нетрезвый мужской голос ответил: "Ща, приедем." Я звонила на мобильник, который мне дали вчера мальчики, подключавшие кабельное. Они объяснили, что так будет быстрее, чем через службу. Видимо они забыли уточнить, насколько это будет быстрее. Правда вчера очень любезно и со скоростью стенографистки записали мои данные. Может их перед праздниками так расслабило?
ЗЫ: И почему же злые такие некоторые участники этого форума? Я, вроде, ни кому дорогу не перешла. Пыталась получить совет, так меня в "загробную" жизнь. Готовы пережевать, покрамсать, разорвать по кускам и придраться к каждому слову... Пыталась доказать, что я не с Триола, так нагадили в душу... Успею еще в "загробную". Эх, мужики...

Интересующийся читатель может ознакомиться с ранними творениями того же автора:
Блин - срача на 170 страниц и без толку
Вот сижу на укртелекоме - тариф ОГО4. Скорость выше 2х мегабит даже ночью не поднималась. Инересно а на тарифе до ОГО8 скорость выше 4 мегабита подниматься не будет или так и останется до 2-х ?
Завтра подключусь к триолану на полной скорости и тогда сравним кто из провайдеров чего стоит. И стоило ли писать столько флуда на 171 страницу.
Пока есть данные:
УКРТЕЛЕКОМ :
имеем тариф ОГО4 реальная скорость до 2 Мбит/сек за 200 грн/в месяц

к сожалению такое происходит абсолютно у всех провайдеров, всё наладиться, прийдут подключат и будет у тебя инет и забудеш про плаксивых и неудовлетворённых этой сетью

в позднем творчестве автора
мне нравится не только "реализм",
но и особенно его диалоги с самим собой.

это было для Vesta35

Переглянути вкладення 13254807 пакет 1мбит за 60грн.
DNS в последнее время отваливается все чаще и на более продолжительный период.
dr_mousefly класно отжег насчет "загробной жизни" , я поржал :))

Резюмирую - эти дожди и грозы просто ***ди, а Триолан ни в чем не виноват. "Стабильность" - это второе его имя... ну в смысле стабильно ***ово.

не понятный он (тролан) какой то :eek:, с одной стороны платишь и получаешь в среднем 5 мегабит, а с другой у другана месяц! работало на шару - 105! мегабит своими глазами видел!

...
ЗЫ: И почему же злые такие некоторые участники этого форума? Я, вроде, ни кому дорогу не перешла. Пыталась получить совет, так меня в "загробную" жизнь. Готовы пережевать, покрамсать, разорвать по кускам и придраться к каждому слову... Пыталась доказать, что я не с Триола, так нагадили в душу... Успею еще в "загробную". Эх, мужики...

Ну для начала перечитай свой первый пост и если глазки не бо-бо, то найди нехорошие слова, которыми обзывала тех, у кого сейчас просишь совета.

:піп::піп::піп:
А после этого ступай с миром заблудшее дитя. Потому как здесь уже достаточно подключенных к бесовскому провайдеру и читать твои результаты надобности нет.:піп:
...
О результатах, если вообще это интересно кому то (кроме флудерастов), напишу в данной теме.
ЗЫ: Модеров и админов на вас нету. Такой бред в теме...

Назад
Зверху Знизу