мдяя....вижу в Харькове по трианалу вообще ужас,хотя Днепропетровск уже начинает вас догонять:сегодня приперлись два *****а интернет подключать:сначала 20-30 минут искали самый высокий дом на раёне в котором надо подключить,потом искали этаж,раз 10 наверно звонили мне и уточняли где я нахожусь,приперлись два тела мля...попёрлись на 6 этажей выше протягивать кабель патаму шо адын свыч на весь дом...через 40 минут возвращаются обратно с недовольными рожами потому что свободных портов на свиче не оказалось

сказали шо подключат через пару дней(свалили)...чуть ***"й их не послал,ещё через пол часа звонят и говорят шо на 2 этаже есть свободный порт и могут подключить...припёрлись,протянули кабель,провели до квартиры сказал что лучше закреплю кабель сам а то ещё вдруг стены мне посносят...подключили к компу,комп отказался говорить шо сетевой кабель подключен...тело ковырялось ешо пол часа в настройках после чего эту шнягу осенило шо шо то с кабелем,прозвонил жилы,2 работают а 2 нет,*******ы...после шаманства второго тела уже не прозванивалась ни одна жила,в итоге оказалось шо эти дауны порвали кабель,с горем пополам кабель поменяли

ужоснахъ...ну хоть инет пока шо нормально работает...токо обломало то шо с депозита и рапидшары низзя качать...