Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Все остальные плейлисты (не вашего прова) и тем более инет-каналы никакого отношения к IPTV вашей сети не имеют, и вы можете их смотреть если провайдер не блокирует протоколы. Но как правило, провы не пускают чужие потоки IPTV в свою сеть.

Я просто рассказываю как работает IPTV. А вы уже смотрите подходит это вам или нет.

А вы уже смотрите подходит это вам или нет.
Что подходит?!
Я написал, что мне подходит. А вы всё виляете и виляете. Вроде и Ханука закончилась...

если провайдер не блокирует протоколы. Но как правило, провы не пускают чужие потоки IPTV в свою сеть.
А если касательно Триолана, а не вообще? Он что-то блокирует (заблокирует), если я не использую его плейлист?

Заблокирует доступ к своему серверу который раздает IPTV если Вы прикрутите плейлист который работает через HTTP то сможете смотреть в том числе и трианальные каналы так как есть люди которые раздают его в сеть.

А если касательно Триолана, а не вообще? Он что-то блокирует, если я не использую его плейлист?
Я не сотрудник и уже не пользователь триолана, чтобы проверить и сказать вам точно что они блокируют. Но наверняка чужой плейлист со ссылками каналов вида udp://@238.0.1.5:1234 у вас работать не будет. А то что вы смотрите онлайн на сайтах или торрентах должно работать. Оно не имеет отношения к классическому IPTV.

А то что вы смотрите онлайн на сайтах или торрентах должно работать. Оно не имеет отношения к классическому IPTV.
Я про IPTV спрашиваю.
Например, если смотреть этой программой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти листы?

Ну вот отсюда и есть вопрос - может ли перекрыть доступ к IPTV по своему каналу? Другого же канала у пользователся Триолана - нет.
Вы ждете точный ответ на этот вопрос? Так уже ж ответили и не только я. Да, может. И перекрыл всем неуплатившим. Потом некоторое время (где-то с месяц-два) работал чей-то прокси (со своим плейлистом), который транслировал трианаловские каналы. Но потом и он загнулся. Больше найти проксей-плейлистов я не смог.

Вы ждете точный ответ на этот вопрос?
Можно ли смотреть IPTV этой программой

через эти листы?

Я про IPTV спрашиваю.
Например, если смотреть этой программой
эти листы?
Адреса из ваших плейлистов не относятся к триолану, значт он их должен пропускать. И потоки с указанных в них ресурсов тоже. А вот съест ли потоки, форматы и настройки тех ресурсов указанная вами программа я не знаю. Если съест - все будет работать.

Prez ты мог сразу ответить так? ;)

Brass вот жеж ты приставучий )))
Рассказываю...
У Триолана есть свое iptv и он его отключает или включает абонентам не оплатившим\оплатившим соответственно.
Все плейлисты которые ты указал это потоки других провайдеров\сайтов и соответственно к iptv Триолана не имеют никакого отношения.

Можно ли смотреть IPTV этой программой

через эти листы?

Одну их ссылок из Вашего пейлиста

#EXTINF:-1,43 HD

я сейчас открыл в обычном MPC (Media player Classic). Так что работает. :)

Товарищи подскажите как быть?пользуюсь триоланом инте+ тв.Тв 50 грн в меся что для меня дорого за тв и итеренет постоянно ростет получается около 200 грн месяц точно не скажу (наверное 135+50)куда переходить?в триолане устраивает быстрая тех.поддержка.

Назад
Зверху Знизу