Все остальные плейлисты (не вашего прова) и тем более инет-каналы никакого отношения к IPTV вашей сети не имеют, и вы можете их смотреть если провайдер не блокирует протоколы. Но как правило, провы не пускают чужие потоки IPTV в свою сеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого придумали прокси...Но как правило, провы не пускают чужие потоки IPTV в свою сеть.
Да, и в триоланьей сети одно время даже работал такой плейлист. Но потом они и его заткнули.Для этого придумали прокси...

Что подходит?!А вы уже смотрите подходит это вам или нет.
А если касательно Триолана, а не вообще? Он что-то блокирует (заблокирует), если я не использую его плейлист?если провайдер не блокирует протоколы. Но как правило, провы не пускают чужие потоки IPTV в свою сеть.
Я не сотрудник и уже не пользователь триолана, чтобы проверить и сказать вам точно что они блокируют. Но наверняка чужой плейлист со ссылками каналов вида udp://@238.0.1.5:1234 у вас работать не будет. А то что вы смотрите онлайн на сайтах или торрентах должно работать. Оно не имеет отношения к классическому IPTV.А если касательно Триолана, а не вообще? Он что-то блокирует, если я не использую его плейлист?
Найдете - поделитесь в ЛС.если Вы прикрутите плейлист

Я про IPTV спрашиваю.А то что вы смотрите онлайн на сайтах или торрентах должно работать. Оно не имеет отношения к классическому IPTV.
Вы ждете точный ответ на этот вопрос? Так уже ж ответили и не только я. Да, может. И перекрыл всем неуплатившим. Потом некоторое время (где-то с месяц-два) работал чей-то прокси (со своим плейлистом), который транслировал трианаловские каналы. Но потом и он загнулся. Больше найти проксей-плейлистов я не смог.Ну вот отсюда и есть вопрос - может ли перекрыть доступ к IPTV по своему каналу? Другого же канала у пользователся Триолана - нет.
Можно ли смотреть IPTV этой программойВы ждете точный ответ на этот вопрос?
Адреса из ваших плейлистов не относятся к триолану, значт он их должен пропускать. И потоки с указанных в них ресурсов тоже. А вот съест ли потоки, форматы и настройки тех ресурсов указанная вами программа я не знаю. Если съест - все будет работать.Я про IPTV спрашиваю.
Например, если смотреть этой программой
эти листы?

Одну их ссылок из Вашего пейлистаМожно ли смотреть IPTV этой программой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
через эти листы?

Хотелось объяснить, чтобы человек понимал суть процессов.Prez ты мог сразу ответить так?![]()

не тот случай, там суть процесса не нужна была, а нужен был четкий ответ да или нетХотелось объяснить, чтобы человек понимал суть процессов.

Я про это не спрашивал.А вот съест ли потоки, форматы и настройки тех ресурсов указанная вами программа.
То, что оно работает, я и без вас знаю.Одну их ссылок из Вашего пейлиста
#EXTINF:-1,43 HD
я сейчас открыл в обычном MPC (Media player Classic). Так что работает.![]()