Понял,значит подходит мой микротик

Микротик НЕ подходит!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понял,значит подходит мой микротик

причины? ванга? тп перезвонила, всю инфу получил.Микротик НЕ подходит!
причины?
Не подходит потому, что у Вас вместо режима airmax - nv2.Понял,значит подходит мой микротик
Не подходит потому, что у Вас вместо режима airmax - nv2.
Ну обычно те у кого оплачено на год и т.д то переведут соответственно по истечению времени.Вопрос на арифметику.
КТВ оплачено по 01.06.2018
Как действовать с 1 января в условиях вывешенного предупреждения:
"Увага!
З 01 січня 2018 року відбудеться зміна тарифу на Кабельне Телебачення.
Новий тариф складе 50 гривень на місяць"
почитай ответы на страничке в фейсбуке, там уже не раз отвечали на данный вопрос.Вопрос на арифметику.
Значит перед Новым годом заплатить на 5-10 лет вперёд по-старому тарифу?Ну обычно те у кого оплачено на год и т.д то переведут соответственно по истечению времени.
Значит перед Новым годом заплатить на 5-10 лет вперёд по-старому тарифу?
Где этот параметр описан?Уже кабацюра. Можно было до объявления новой цены.
Если акция есть "оплати год на перед одним платежом" то в принципе должно сработать.Значит перед Новым годом заплатить на 5-10 лет вперёд по-старому тарифу?
Причём тут придуманные на ходу новые "акции"?Если акция есть "оплати год на перед одним платежом" то в принципе должно сработать.
Я спрашиваю по факту
вот факты.почитай ответы на страничке в фейсбуке, там уже не раз отвечали на данный вопрос.
А прямую ссылку можно? Я этой ***нёй не пользовалсявот факты.
А прямую ссылку можно? Я этой ***нёй не пользовался
помоему этот вопрос для раздела ЖЕЛЕЗО....Ребят всем привет!
Вопрос вот в чем....
Достался мне укртелекомовский WIFI модем TP-link TDW8901N.
Хочу его перенастроить под триолан, что бы WIFI раздавал. возможно ли это сделать, и если да, то как???
А то покупать новый как то не хочется