Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Это другое дело.

Я вносив(ла) передплату більш ніж до 01.01.2018.
Що буде з нею?

Якщо Ви сплачували до 00:00 10.11.2017, то для Вас діятиме тариф 15 грн./місяць на всю внесену до 10.11.2017 суму.
Якщо Ви сплачували вже після 00:00 10.11.2017, то починаючи з 01.01.2018 розрахунок сплачених днів користування вже проводиться за тарифом 50 грн./місяць. До 31.12.2017 буде діяти розрахунок за тарифом 15 грн./місяць.

Ребят всем привет!
Вопрос вот в чем....
Достался мне укртелекомовский WIFI модем TP-link TDW8901N.
Хочу его перенастроить под триолан, что бы WIFI раздавал. возможно ли это сделать, и если да, то как???
А то покупать новый как то не хочется

Ребят всем привет!
Вопрос вот в чем....
Достался мне укртелекомовский WIFI модем TP-link TDW8901N.
Хочу его перенастроить под триолан, что бы WIFI раздавал. возможно ли это сделать, и если да, то как???
А то покупать новый как то не хочется
помоему этот вопрос для раздела ЖЕЛЕЗО....
по сути, может и можно на альтернативную прошивку перешить но можно ли и настроишь ли это большой вопрос...

не имей гемора и купи себе какойнить роутер...ща цены не так высоки для использования в квартире для 3-7 потребителей одновременно...

Триолан Жгет, на офисе 1000Мбит /сек была 200грн, потом бац и 1000грн.
Перешли на до 100Мбит/сек за 300грн.
Офигенное подорожание. в 500% )))

Триолан Жгет, на офисе 1000Мбит /сек была 200грн, потом бац и 1000грн.
Перешли на до 100Мбит/сек за 300грн.
Офигенное подорожание. в 500% )))

:D

То вам свезло нереально! 200 грн цена для квартиры, а не для офиса.

На Макснете уже 2 года плачу 350 грн за 400 Мбит\с.

:D

То вам свезло нереально! 200 грн цена для квартиры, а не для офиса.

На Макснете уже 2 года плачу 350 грн за 400 Мбит\с.
Старые тарифы были разница минимальная,и тогда небыло разделения. сейчас же колосальная между жилыми и не желыми.

Велтон, оптика. Пакет до 100м/с за 130грн. Реальная скорость почти все время 50-60. Меня это вполне устраивает, даже боле чем. Но в последнее время инет начал проваливаться, то пол часа, то 2 часа. Недавно сутки не было. А проваливается как всегда в самый неподходящий момент. Тех поддержки реально никакой, дозвониться невозможно, на форуме отвечают только после того как починят.
У триолана тоже есть пакет 100 за 150, чуть дороже чем у велтона, но вопрос в другом. Как у них со стабильностью? Или тоже бывают провалы связи?

Велтон, оптика. Пакет до 100м/с за 130грн. Реальная скорость почти все время 50-60. Меня это вполне устраивает, даже боле чем. Но в последнее время инет начал проваливаться, то пол часа, то 2 часа. Недавно сутки не было. А проваливается как всегда в самый неподходящий момент. Тех поддержки реально никакой, дозвониться невозможно, на форуме отвечают только после того как починят.
У триолана тоже есть пакет 100 за 150, чуть дороже чем у велтона, но вопрос в другом. Как у них со стабильностью? Или тоже бывают провалы связи?
У меня за 4 года отваливался пару раз.
И что самое прикольное последний раз оборвало в 23-00 примерно по времени в субботу,позвонил в техничку пообещали к утру сделать.
Сделали через 22 минуты...
Я доволен)))

Скажите, а iptv у всех перестало работать, или только у меня?
Нет картинки ни на ПК, ни на Dune, ни на Андроид ТВ.

Роутер Dlink DIR300, настраивал давным давно и iptv показывало, только я его не смотрел. А недавно решил проверить снова - и нифига((

Роутер Dlink DIR300, настраивал давным давно и iptv показывало, только я его не смотрел. А недавно решил проверить снова - и нифига((
Если давным-давно, то подозреваю, что оно стало платным с прошлого года и его отключили за неуплату.

Если оплата была по 1.1.12018 то с сегодняшнего дня должны были отключить. Во всяком случае так в смс говорится. Да на всякий случай ТВ и интернет имеют разные расчетные счета.
У мну пока работает. За 50 грн оно *** не надо пусть сами смотрят его...
Как раз твбокс должен подоспеть. Жаль пока нет плагинов для торентТВ на роутерах...

Если оплата была по 1.1.12018 то с сегодняшнего дня должны были отключить.
Да, так и есть! КТВ отключили сегодня. Но иптв уже в декабре у меня не казало, поэтому и спрашиваю.

Ну и просто любопытно: есть ли вообще у Триолана техническая возможность отключать иптв пользователям интернета, не оплатившим КТВ?

Ну и просто любопытно: есть ли вообще у Триолана техническая возможность отключать иптв пользователям интернета, не оплатившим КТВ?
Есть, технически они ее отработали еще год назад. Ваш адрес блокируется для подключения к мультикасту, как я понимаю ситуевину.

Есть, технически они ее отработали еще год назад. Ваш адрес блокируется для подключения к мультикасту, как я понимаю ситуевину.
Ну, а если ты смотришь какой-нибудь США канал по никак не относящемуся к Триолану плейлисту-ссылке?!

Назад
Зверху Знизу