Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Товарищи подскажите как быть?пользуюсь триоланом инте+ тв.Тв 50 грн в меся что для меня дорого за тв и итеренет постоянно ростет получается около 200 грн месяц точно не скажу (наверное 135+50)куда переходить?в триолане устраивает быстрая тех.поддержка.

Одну их ссылок из Вашего пейлиста

#EXTINF:-1,43 HD
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сейчас открыл в обычном MPC (Media player Classic). Так что работает. :)
То, что оно работает, я и без вас знаю.
Вопрос возник - а БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ, если Триолан решит запрещать мультикаст, хуильтикаст, ****укаст и прочие заумности...?

а БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ, если Триолан решит запрещать мультикаст, хуильтикаст, ****укаст и прочие заумности...?
Это не мультикаст. Это обычное потоковое видео с внешнего ресурса. Если триолан решит запретить туда прямой доступ - он сможет это сделать. А вы сможете искать обходные пути. :)

У Триолана есть свое iptv и он его отключает или включает абонентам не оплатившим\оплатившим соответственно.
.
Новые вопросы (
Я соответственно НИКОГДА соответственно не платил соответственно за IPTV соответственно Триолана соответственно...

я в последний раз тебе отвечаю...
тебеж написАли - БУДЕТ работать! при чем тут триолановское iptv? че ты в него вцепился???!!!

позвони в коллцентр и вынеси им мозг ))) у тебя это получается виртуозно.

Если Вы никогда не платили за триолановское IPTV (как и я), то Вам его отключили в январе прошлого (2017) года. Если Вы этого не заметили или об этом вообще ничего не знаете, то оно Вам и не надо заморачиваться. Все остальное блокировать или отключать у Триолана причины пока что нет. Соответственно, смотрИте то что смотрели до этого и все будет продолжать работать. Отключает Триолан пока что только свое вещание неплательщикам, чужое не трогает, потому что чужое вы берете не из сети Триолана, а из Инета, за который Вы платите и Триолан его Вам не отключает.

Если триолан решит запретить туда прямой доступ - он сможет это сделать. А вы сможете искать обходные пути. :)
Куда "туда" решит запретить?!
В интернете десятки нам интересных мест трансляции ТВ, IPTV

Куда "туда" решит запретить?!
Не читайте по словам, читайте всей фразой. :) В предыдущем моем предложении было написано "куда". К внешнему ресурсу, с которого вы смотрите видео.
В интернете десятки нам интересных мест трансляции ТВ, IPTV
Разумеется. Но если выйдет очередной указ/закон/постановление "ЗАПРЕТИТЬ УСЁ", начнут запрещать как сумеют и что найдут. Но пока Вам не о чем беспокоиться.

Если Вы никогда не платили за триолановское IPTV (как и я), то Вам его отключили в январе прошлого (2017) года.
А-а-а, так вот почему оно у меня еще в прошлом месяце не показывало!
Разве надо было за него как-то отдельно платить? Я и не знал((
Вроде раньше было как бесплатное приложение к КТВ+интернет...

Разве надо было за него как-то отдельно платить? Я и не знал((
Насколько я понял, КТВ и IPTV - одна фигня. И плата одна. А отдельно - за инет. Просто у меня никогда не было кабельного ТВ (по коаксиалу в телик). Пользовался IPTV на компе. Поэтому не знаю как с теликами - отключали или нет. До 2017 ТВ (КТВ или IPTV) было действительно бесплатным приложением к интернету (или отдельной платной, а потом бесплатной услугой без инета). С 2017 за него стали брать плату. Я не платил. Мне отключили (IPTV). Мне хватает и инета.

Получается, не одна(
По декабрь 2017 включительно оплачивал и КТВ, и интернет, но иптв всё равно почему-то вырубили.
ИМХО, это больше похоже на глюк, чем на козни с их стороны. :)

Воткните кабель напрямую в комп, чтобы исключить глюки роутера.

IPTV (КТВ) у трионала стало платным (15грн\месяц) сейчас подняли до 50.Это раньше оно было в подарок к ихнему интернету т.е. бесплатным. Таким образом оплачивая КТВ (по отдельному счету) вы оплачивали IPTV а кабельное шло в нагрузку т.е. бесплатно )) Отказавшись от кабельного вам автоматом отключают IPTV типа чтобы не было умников покупать приставки и на халяву смотреть телевизор.
Да кстати подоспела приставка. Качество цифрового тв на порядок лучше этого ****а кабельного. Вот теперь я понял разницу. 50 гр за такое качество кабельного не стоит ваабща от слова САВСЕМ.

одоспела приставка. Качество цифрового тв на порядок лучше этого ****а кабельного. Вот теперь я понял разницу.
Давайте подробности!
Что за приставка, что смотрите, ТВ какой?

X96 mini 2gb 16gb Можно погуглить там есть настройка и ссылка на халявные плейлисты. Пока смотрю по вайфаю но скорее всего желательно подключить кабелем.

куда подулючаться 50 грн месяц кабельного очень дорого!подкинте идейку господа

Назад
Зверху Знизу