Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Та же проблема! Высотка вроде недалеко, метров 100, не больше, очень нужен хороший интернет, посоветуёте мастера в этом районе, плиз
звонок в коллцентр и через какое-то время перезванивает местный мастер ;)

как позвонить? 720-10-10 не проходит,там приняли заявку и сказали что рассмотрят возможность подключения в течении нескольких месяцев :ридаю:

Попробуйте в заявке указать не реальный адрес в ЧС, а многоэтажки, с которой предполагается раздавать вконтактик.;)

как позвонить? 720-10-10 не проходит,там приняли заявку и сказали что рассмотрят возможность подключения в течении нескольких месяцев
в чем проблема оставить заявку с просьбой связаться мастеру с вами ?

Всем привет! Скажите, есть кто-то из 605 по Тракторам? Какая реальная скорость на 100 мбитном пакете? На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек. Как-то совсем маловато на пакете 100мбит. У кого какая скорость, отпишитесь, плиз

Всем привет! Скажите, есть кто-то из 605 по Тракторам? Какая реальная скорость на 100 мбитном пакете? На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек. Как-то совсем маловато на пакете 100мбит. У кого какая скорость, отпишитесь, плиз

Спидтест редко когда показывает истинную скорость. Лучше поставьте на закачку большой файл и смотрите, какую скорость показывает торрент-клиент или менеджер закачек. У меня бесплатный Триолан в рабочее время реально выдает от 40 мбит и выше.

На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек.
мастера вызови, пусть посмотрит почему такая скорость, должно быть больше однозначно...хотя если ты меряешь скорость с Японией, то это нормальная скорость ;)

Да это понятно, что speedtest реальную картину не дает. На ноутбуке, файл с количеством пиров более 1500 тысяч на Гарибальди грузится максимум 5 Мбит/сек. Я, конечно, понимаю, что 5Мбит полностью соответствует требованиям тарифного пакета, в котором заявлена скорость ДО 100Мбит, но, имхо, слабовато! Спидтест делаю только по сегменту UA - Днепр, Киев, Чернигов. Разница присутствует, но все в пределах озвученных скоростей. Как говорится, мопед (инет) там не мой, их скорость устраивает. Хочу определиться для себя - на какого провайдера переходить с airbites. Нашел подключенных к триолану в подъезде, сказали скорость загрузки с торрента с большим количеством пиров, максимум 8Мбит/сек. Тоже далеко от заявленных тарифных 100.В связи с этим и интересует - какая реальная скорость на триолане по Тракторам, в 605? На аирбайтс была средней-максимальная 6Мбит/сек. На все вопросы по этому поводу - "по Вашему подключению с нашей стороны никаких ограничений по скорости нет, наше оборудование работает нормально, скорость соответствует тарифному пакету (тоже до 100Мбит)". Теперь выбор: триолан vs макснет. ТВ вообще не интересует. Опрделяюсь с параметрами: скорость инета, саппорт, стоимость/качество услуг. По отзывам подавляющего большинства, саппорт и стоимость/качество у Триолан отличное (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) ). А вот скорость... Или, как говорит Надежда Малышева, "это норма!" 6-8Мбит на загрузке?

Останнє редагування:
так мегабит или мегабайт? торрент клиенты обычно показывают скорость в мегабайтах, а спидтест.нет в мегабитах...
и как подключен? может через роутер и он больше просто не тянет или карта в 10мегабит переключилась...нюансов много, но такой скорость быть не должна - у меня на Героев труда в среднем скорость 60-70 мегабит и включен через роутер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно верно, в торренте отображается в Мбайт, спидтеств Мбит, неправильно написал. Разница упрощенно восьмикратная известна. Спасибо за наводку, у меня дома упор был в роутере. Там максималка тестовая 54 Мбит. Что и есть мои 6 в торренте. Какая модель tp-link у дочки не знаю, слышал, покупали с полгода назад. Сомневаюсь, что там пропускная до 35 Мбит. До того был d-link dir-320 и помер. В общем, всем спасибо, со скоростью разобрался. Триолан, вэлкам!

Уже неделю как не пускает на ex.ua блин !!! У меня там файлы скачать надо.
У кого как ?
Если это их принципиальная позиция, прийдется перейти на Волю. Постоянно нужен ex.ua для передачи и хранения больших файлов.

У кого как ?
Если это их принципиальная позиция, прийдется перейти на Волю. Постоянно нужен ex.ua для передачи и хранения больших файлов.
первый пост . это не только у них так

У кого как ?

У меня без вопросов на триолане захожу и качаю!:браво::клас::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу