Да это понятно, что speedtest реальную картину не дает. На ноутбуке, файл с количеством пиров более 1500 тысяч на Гарибальди грузится максимум 5 Мбит/сек. Я, конечно, понимаю, что 5Мбит полностью соответствует требованиям тарифного пакета, в котором заявлена скорость ДО 100Мбит, но, имхо, слабовато! Спидтест делаю только по сегменту UA - Днепр, Киев, Чернигов. Разница присутствует, но все в пределах озвученных скоростей. Как говорится, мопед (инет) там не мой, их скорость устраивает. Хочу определиться для себя - на какого провайдера переходить с airbites. Нашел подключенных к триолану в подъезде, сказали скорость загрузки с торрента с большим количеством пиров, максимум 8Мбит/сек. Тоже далеко от заявленных тарифных 100.В связи с этим и интересует - какая реальная скорость на триолане по Тракторам, в 605? На аирбайтс была средней-максимальная 6Мбит/сек. На все вопросы по этому поводу - "по Вашему подключению с нашей стороны никаких ограничений по скорости нет, наше оборудование работает нормально, скорость соответствует тарифному пакету (тоже до 100Мбит)". Теперь выбор: триолан vs макснет. ТВ вообще не интересует. Опрделяюсь с параметрами: скорость инета, саппорт, стоимость/качество услуг. По отзывам подавляющего большинства, саппорт и стоимость/качество у Триолан отличное (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

). А вот скорость... Или, как говорит Надежда Малышева, "это норма!" 6-8Мбит на загрузке?