Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Интересует, как это реализовано.
Должен быть нулевой баланс, чтобы было бесплатно или абонплата за день снимается, если после 18 00 заходишь?
А то на их сайте по этому поводу инфы нету

Интересует, как это реализовано.
Должен быть нулевой баланс, чтобы было бесплатно или абонплата за день снимается, если после 18 00 заходишь?
А то на их сайте по этому поводу инфы нету

Сегодня после выходных снова включил триолановский кабель. Нормально всё, скачал много фильмов, максимальная скорость скачивания, показываемая менеджером закачек - от 30 до 35 Мбит/с. Баланс не обязательно должен быть нулевым, он может быть и отрицательным - услуга все равно предоставляется.

Триолан планирует строиться?

Товарищи мои шото после праздников навеселе перепутали в квартире с кабелями, роутерами, ноутами - триоланщики приехали через пару часов после звонка, все пофиксили бесплатно

Приходили пару недель назад по вызову мастера. Живем на съемной квартире с МЧ. Пришли быстро, вежливые и отзывчивые, но парень всеравно на них ругался, говорил что кабель нельзя скручивать а нужно паять. Мне стало интересно вышла в коридор, а оказывается они порванный кабель друг на друга намотали даже скотчем никаким не замотали его. Это ужас...ведь так может же током ***** если не человека, то кота чьего-то.

Приходили пару недель назад по вызову мастера. Живем на съемной квартире с МЧ. Пришли быстро, вежливые и отзывчивые, но парень всеравно на них ругался, говорил что кабель нельзя скручивать а нужно паять. Мне стало интересно вышла в коридор, а оказывается они порванный кабель друг на друга намотали даже скотчем никаким не замотали его. Это ужас...ведь так может же током ***** если не человека, то кота чьего-то.

Фигня какая-то, щас для витой пары уже куча быстрого монтажа, но мне доводилось не раз на крыше под дождем или снегом с паяльком сращивать витую пару "лесенкой". А еще была в Харькове история, когда один админ уронил в снег с крыши серебрянвй pigtail :-)

ведь так может же током ***** если не человека, то кота чьего-то.
бред пишите уважаемая )))))))
ну кого убьет оголенная вита пара???!!! разве что там фаза "гуляет", но при этом тогда и роутеру и компу было бы не сладко ;)

и вопрос - что такое МЧ ?

Подскажите как исправить, раньше IPTV работало нормально, теперь картинка IPTV ломается. При отключении службы базовой фильтрации все нормально работает. Что надо настроить в этой службе что бы все нормально работало?

Кто знает, настройка оборудования за 50 грн. при подключении оптикой, платится один раз? мне нужно подключить инет через роутер. 50 грн будет стоить настройка только роутера или нужно будет доплачивать еще денег за устройства которые подключены по проводу с роутера?

Подскажите как исправить, раньше IPTV работало нормально, теперь картинка IPTV ломается. При отключении службы базовой фильтрации все нормально работает. Что надо настроить в этой службе что бы все нормально работало?

Multicast routing должен быть включен, но если "картинка ломается" то проблема где-то глубже

Сегодня произошло что-то странное, с Триоланом. На всех сайтах появилась эта табличка(минут 15 назад), может вирус, но на двух ПК + даже с мобильного телефона она видна. Триолан резко сменил тариф? Мы всегда платили 120 грн безлим каждый месяц. Киев. У кого еще такое?
1qrWmIe_kGk.webp

У нас в подъезде сняли точку доступа :(

у всех такое кто не платит за инет...

почитай на чтоб не задавать лишних вопросов

У нас интернет С абонплатой. Каждый месяц платим 120 грн, я же написал. В тот день в 18-00 действительно пропал интернет. Мы позвонили в Триолан, оператор что-то "перезагрузил" и сказал нам "перезагрузить" роутер. И заработал. Я заходил в личный кабинет на сайте, там на 2 месяца вперед оплачено.

Триолану даю десять из десяти. По всем показателлям. Но нахуя сняли трчку доступа

Назад
Зверху Знизу