Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
та, я как-то им практически не пользуюсь, нашел сайт поинтереснее))
Сайтов поинтересней существует сотни , но в данной теме обсуждался один конкретный ресурс , а не будете жаловаться и ставить вопросы поддержке , то в следующий раз ни куда не зайдёте...:confused:

Сайтов поинтересней существует сотни , но в данной теме обсуждался один конкретный ресурс , а не будете жаловаться и ставить вопросы поддержке , то в следующий раз ни куда не зайдёте...:confused:

ну, как я писал выше мне этот сайт вообще не интересен. а зачем писать техподдержке по поводу этого сайта (кроме того когда в данном случае своей "недоступности" виновата поддержка сайта), если меня он не интересует?

Пы.Сы. сайт заработал

Привет, у всех все нормально?
Мой гигабит последние дня три что то ели пыхтит..
Пинг большой, скорости нет...

у меня уже недели 2 скорость падает регулярно и внезапно. правда не на долго

******* всё:

5391949600.webp

5485346118.webp

лучший провайдер в Харькове, круглосуточная техподдержка и оперативное решение возникших проблем.
мало кто может прислать мастера на вызов к 9 вечера.

По сервису - все отлично, по кабельному - скудный пакет каналов.
Но лучше воли в любом случае

Добрый день! Недавно заметил, что случилась такая фигня с моим триоланом: в личном кабинете показывает, что у меня подключено 4 пакета по 120 грн/мес и каждый день снимает не по 4 грн, а аж по 16 грн. Не успеваю уже за интернет платить. Кто-то сталкивался с таким? И как решать подобное?

Добрый день! Недавно заметил, что случилась такая фигня с моим триоланом: в личном кабинете показывает, что у меня подключено 4 пакета по 120 грн/мес и каждый день снимает не по 4 грн, а аж по 16 грн. Не успеваю уже за интернет платить. Кто-то сталкивался с таким? И как решать подобное?
3 раза паспорт терял? :)

Ничего я не терял, мне когда подключали интернет даже не спрашивали паспортных данных, только настройки и инфу как входить в свой личный кабинет
Та лана, не кипятись.
Не, у меня в кабинете все хорошо, щас посмотрел. Так что это походу не глюк кабинета. Звони им или оставляй заявку в том же кабинете.

Не, у меня в кабинете все хорошо, щас посмотрел. Так что это походу не глюк кабинета. Звони им или оставляй заявку в том же кабинете.
Окей, спасибо. Попробую написать заявку в кабинете, посмотрим как отреагируют.

овняный провайдер
обоснуй
а то *****ть каждый может...
что именно не так? может ты просто ПРЕВЕД и абы *****нуть? ;)

у каждого прова есть свои плюсы и минусы...

P.S. исходя из "преведа" и активности в теме "BDSM" вопросов больше нет )))))))

Назад
Зверху Знизу