Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Последние несколько дней появилась проблема. Может кто сталкивался!
После 20:00 периодически падает интернет. Причем периодичность раз в 10 мин примерно. Пропадает на очень короткое время и опять восстанавливается. Интернет от триолана в районе метро Киевская. Оптика заведена в частный дом, потом стоит роутер который раздает на комп по шнурку и wifi на все остальное. Роутер dlink 620.
Думал может проблема в роутере, но нет, напрямую шнурок триолановский в комп втыкал - та же проблема. Народ предполагал, что это связано с 18:00 вечера когда триолан переключается с бесплатного на платный интернет, но у меня лажа после 20:00 происходит. Адрес выделен статический. Может кто сталкивался?

После 20:00 периодически падает интернет. Причем периодичность раз в 10 мин примерно. Пропадает на очень короткое время и опять восстанавливается. Интернет от триолана в районе метро Киевская. Оптика заведена в частный дом, потом стоит роутер который раздает на комп по шнурку и wifi на все остальное. Роутер dlink 620.
Думал может проблема в роутере, но нет, напрямую шнурок триолановский в комп втыкал - та же проблема. Народ предполагал, что это связано с 18:00 вечера когда триолан переключается с бесплатного на платный интернет, но у меня лажа после 20:00 происходит. Адрес выделен статический. Может кто сталкивался?
Вы пропустили в своём описании промежуточное звено между оптикой и роутером...

Ясное дело что до роутера стоит триолановский конвертор оптики в медь - такой круглый как боченок - белого цвета. Кстати как он называется, модель? Немогу найти описание в инете?
Что такое ONU? Optical Network Unit?

После 20:00 периодически падает интернет. Причем периодичность раз в 10 мин примерно. Пропадает на очень короткое время и опять восстанавливается. Интернет от триолана в районе метро Киевская. Оптика заведена в частный дом, потом стоит роутер который раздает на комп по шнурку и wifi на все остальное.
Ясное дело что до роутера стоит триолановский конвертор оптики в медь - такой круглый как боченок - белого цвета.
Роутер dlink 620.

в роутере точно статика?
если dhcp из-за лизы может быть

второй вариант медики гавно

а что рассказывать? если у тебя есть триолановский шнурок, то просто выставляешь в сетевке получение настроек автоматом и пользуешься
если шнурка нет или он отключен из свитча, то подаешь заявку, тебя включают обратно(или прокладывают кабель за твой счет) и пользуешься

когда деньги на счету есть инет есть круглосуточно, когда бабло закончилось, то инет переходит на тариф free и инет есть только с понедельника по пятницу с 8 до 18 часов. кинул на счет деньгу, зашел в личный кабинет(или уже не нужно, я честно говоря не в курсе как у них сейчас) нажал на кнопку активация и у тя включился через несколько минут инет

выставляешь в сетевке получение настроек автоматом и пользуешься
Нипонял. А как же сейчас работает?!

когда бабло закончилось, то инет переходит на тариф free и инет есть только с понедельника по пятницу с 8 до 18 часов
Где это прочитать у них?

Седня вызывали триоланщиков к товарищам (на праздниках по пьяне все перепутали и с подключением и с оплатой) .
Сотрудники триолана пришли все сделали (я не присутствовал)

когда деньги на счету есть инет есть круглосуточно, когда бабло закончилось, то инет переходит на тариф free и инет есть только с понедельника по пятницу с 8 до 18 часов. кинул на счет деньгу, зашел в личный кабинет(или уже не нужно, я честно говоря не в курсе как у них сейчас) нажал на кнопку активация и у тя включился через несколько минут инет
Сумлеваюсь.
Надо ОТКЛЮЧИТЬСЯ официально, не дожидаясь окончания денег. Потом включение на платный снова через 10 дней от дня отключения (не ранее), как у них пишут

Сумлеваюсь.
Надо ОТКЛЮЧИТЬСЯ официально, не дожидаясь окончания денег. Потом включение на платный снова через 10 дней от дня отключения (не ранее), как у них пишут

Да ни фига, если на счету деньги есть то триоланщики все сдеделают красиво. Это я говорю как бывший сотрудник харьковских провайдеров, который еще и выделенки проводил и диалап, и между общагами витую пару протягивал, ну и по крышам лазил с радиоэзернетом, и еще хренова туча всяких сервисов и услуг

Надо ОТКЛЮЧИТЬСЯ официально, не дожидаясь окончания денег
Бред.
Потом включение на платный снова через 10 дней от дня отключения
дык ты читаешь что написано? если ты САМ нажал на ЗАМОРОЗКА, то ясное дело что только через 10 дней мона опять включить(хотя и такие вопросы решаются с мастером или через коллцентр практически без гемора если промахнулся и жмакнул на кнопку ))) ), а когда закончилось бабло на счету, то тя биллинг переводит на фришный тариф, закинул бабло на счет-биллинг переводит обратно на платный и списывает с тебя по 4грн в сутки.

Где это прочитать у них?

8. Если меня отключат за долг, Интернет без абонплаты сразу же будет работать в будние дни? Или необходимо его активировать?

Ответ: При приостановлении услуг в связи с неуплатой, Вы автоматически переводитесь на данную модель, но когда баланс снова станет положительным, Вас автоматически вернёт на стандартный пакет. Для того, чтобы остаться на Интернете без абонплаты Вам необходимо будет после оплаты приостановить свою активную услугу в Личном кабинете или позвонив по номеру call-центра в Вашем городе.

Да ни фига, если на счету деньги есть то триоланщики все сдеделают красиво.
Ничего не понял. Ты вопрос-то уразумел?)

а когда закончилось бабло на счету, то тя биллинг переводит на фришный тариф, закинул бабло на счет-биллинг переводит обратно на платный и списывает с тебя по 4грн в сутки.
дык ты читаешь что написано?:

Где это прочитать у них?
... а не твоё бла-бла. Может ты окажешься и прав. Но пока бла-бла

а не твоё бла-бла. Может ты окажешься и прав. Но пока бла-бла
да я дал же ссылку... ))))))))) ...но чуть позже основного поста, тут твоя правда ;)

если что-то не понятно, то всегда можно позвонить в коллцентр и там на пальцах расскажут что и как ;)

да я дал же ссылку...
4. Как подключиться к Интернету без абонплаты

Ответ:
Если Вы уже пользуетесь платным интернетом от Triolan - Вам достаточно просто приостановить платную услугу в своём личном кабинете или позвонив на номер call-центра в Вашем городе.

Я тоже самое и говорил.
ПРИОСТАНОВИТЬ надо САМОМУ, ИНИЦИАТИВНО.
А передумал - жди 10 дней, не так?

... хотя, ***ть, потом такие пишут:

8. Если меня отключат за долг, Интернет без абонплаты сразу же будет работать в будние дни? Или необходимо его активировать?

Ответ:
При приостановлении услуг в связи с неуплатой, Вы автоматически переводитесь на данную модель, но когда баланс снова станет положительным, Вас автоматически вернёт на стандартный пакет. Для того, чтобы остаться на Интернете без абонплаты Вам необходимо будет после оплаты приостановить свою активную услугу в Личном кабинете или позвонив по номеру call-центра в Вашем городе.

Как это всё стыкуется с их же правилом про 10 дней на повторное подключение... не пойму. Или оно уже неактуально?

Как это всё стыкуется с их же правилом про 10 дней на повторное подключение... не пойму. Или оно уже неактуально?
Брассик ты просто нечто )))

приостанавливаешь услугу и пользуешься в промежуток понедельник-пятница с 8 до 18 часов на халяву
если хочешь круглосуточно, то нужно чтоб на счету было бабло и это не значит что ты будешь приостанавливать услугу каждый день и пользоваться только когда тебе нужно, для этого и сделано ограничение приостановки и восстановления только через 10 дней...

если на счету бабло закончилось(ты не жмакал на кнопку ПРИОСТАНОВИТЬ), то тебя переводит автоматом на фришный с 8 до 18, а бабло вкинул и через час-другой бабло поступило на счет и опять круглосуточно у тя инет и списывает по 4грн в сутки...

че еще не понятно? ;)

ты там же на "полях" живешь? дык у тя в соседнем доме мастера обитают - подойди и спроси, расскажут все при личном контакте...

Назад
Зверху Знизу