Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(достает клещи, раскаленные на углях, чтобы вытягивать информацию)да, роутером. забыл указать. звиняюсь
2викинг: остроумно
я попросил помощи разобраться, как у нормальных людей, и где она???
засунь свое остроумие сам знаешь куда
найдуться люди которые в отличие от некоторых ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЮТ обьяснить, а таки людям я всегда благодарен
Домашний интернет, сервак , дорогие сетевка. Линеечку дома поднял ?
фубляпока на win 2003 server enterprise

сетевки по дешевке нашел
фубля
настраивать маршрутизацию под ****овиндовз - то без меня![]()

фубля
настраивать маршрутизацию под ****овиндовз - то без меня![]()
И смысл в них ? Для соточки хватит и двух реалтеков. Большую часть проца будет кушать NAT в ppp.
Copro-routers services всего лишь нужно запустить на винде и оно все само![]()
ну freebsd и linux еще не изучил
нат то настроен и работает, от интеловских сетевок хочу чтоб не зрузили проц и выдавали максимальную скорость
Совершенно согласенИ смысл в них ? Для соточки хватит и двух реалтеков. Большую часть проца будет кушать NAT в ppp.
делал как-то раз... жалкое зрелище. очень жалкое.Copro-routers services всего лишь нужно запустить на винде и оно все само![]()
Вот кстати отличный повод изучитьну freebsd и linux еще не изучил
на 100мбитной физике? Чем там и что грузить? Там что на сервере - пентиум 100?нат то настроен и работает, от интеловских сетевок хочу чтоб не зрузили проц и выдавали максимальную скорость

на 100мбитной физике? Чем там и что грузить? Там что на сервере - пентиум 100?![]()
Не удалось загрузить индексы всех репозиториев
Возможно, репозиторий более не доступен, или существуют проблемы сетевого соединения. Если возможно, будет использована старая версия индекса. В ином случае репозиторий будет проигнорирован. Проверьте состояние подключения и убедитесь, что адрес репозитория в настройках указан правильно.
Попробуйтенайти решение. Там хоть реально помогают. А здесь вас только обосрут и не более того.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поясните, как это возможно? у меня 70 грн / 10 мбит80грн./80Мбит
вам-никак. акционное подключение для новых абонентов.поясните, как это возможно? у меня 70 грн / 10 мбит