Печально, что это вообще может быть выходом. Странно, почему провайдер не понимает, что такое обслуживание не вызывает в абоненте желание укрепить волю и терпимость...
Простой путь самый верный путь.
А какие ваши предложения по улучшению ситуации?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печально, что это вообще может быть выходом. Странно, почему провайдер не понимает, что такое обслуживание не вызывает в абоненте желание укрепить волю и терпимость...
Простой путь самый верный путь.
ну это передергивание
Viking, действительно, если кто-хочет пожаловаться или порыдать - может найти поддержку и на форуме; но функцию помощи никто не отменял - та же идея с оф. аккаунтом не плохо реализована. Я к тому что если надо помощь, то и ее можно получить - был бы конструктив и желание.
звонить в саппортс вопросами саппорта - это же очень просто
мы пострадаем в форуме, заебем всех, кто не связан с саппортом, и потом отключимся, ибо среди *****асов не нашли понимания и отклика.
Привет спамерам "Киевстара"! :***:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое - это какое
ведь идти простым путем - мы не можем
звонить в саппортс вопросами саппорта - это же очень просто
мы пострадаем в форуме, заебем всех, кто не связан с саппортом, и потом отключимся, ибо среди *****асов не нашли понимания и отклика.
Звонил в саппорт. Оказалось опять не просто.Опять минут 20 висел на проводе и отвечал на вопросы написанные у девочки-оператора на шпаргалке . Меня слушать ей на *** не нужно было. Опять не нашел понимания и отклика. По вечерам подключиться по-прежнему не могу (807).
Киевстар - с Думкою про тебя...............
Добрый день. Поставил я 2 сетевки Intel 1000 MT для гребаного Vpn киевстара на сервак
А настраивать их нужно? А то в настройках увидел "Jumbo Frames" cтоит disabled
И еще слышал что в биосе нужно чето переключить?
а по сути можно?
а по сути можно?
2викинг: остроумно
я попросил помощи разобраться, как у нормальных людей, и где она???
засунь свое остроумие сам знаешь куда
найдуться люди которые в отличие от некоторых ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЮТ обьяснить, а таки людям я всегда благодарен
ты еще не последовал единственно верному в твоем случае пути?
ну сиди, жди просветления, чо.
2викинг: столько слов набраных впустую, лучше б что то по делу написал
по делу тебе сразу написал
выключи комп и выкинь его. это НЕ ТВОЕ, не мучай себя и не заёбуй окружающих
но ты, видимо туп настолько, что и гуглом пользоваться сложно, и советы понимать не можешь.
ты рассуждаешь как деградирующее создание
Обьясняю:человек желает научиться, а ты ему советуешь перерезать себе горло.
гуглом пока не воспользовался потому что в этой теме уже поднимался вопрос подобной тематики и я решил что тут хватит умов чтоб по быстрому "наклацать" самое важное. оказывается ошибался
а по сути можно?
А можно, для тех кто в танке, подробнее, НАХРЕНА 2 гигабитные сетевки для одного ВПН?![]()