Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Печально, что это вообще может быть выходом. Странно, почему провайдер не понимает, что такое обслуживание не вызывает в абоненте желание укрепить волю и терпимость... :)
Простой путь самый верный путь.

А какие ваши предложения по улучшению ситуации?

ну это передергивание :D

Viking, действительно, если кто-хочет пожаловаться или порыдать - может найти поддержку и на форуме; но функцию помощи никто не отменял - та же идея с оф. аккаунтом не плохо реализована. Я к тому что если надо помощь, то и ее можно получить - был бы конструктив и желание.

я вот честно, четыре раза перечитал сообщение.
вроде и кириллица, и слова русские, а главной мысли ***** не понятно из написанного

звонить в саппортс вопросами саппорта - это же очень просто
мы пострадаем в форуме, заебем всех, кто не связан с саппортом, и потом отключимся, ибо среди *****асов не нашли понимания и отклика.

1) если кто-хочет пожаловаться или порыдать - может найти поддержку и на форуме;
(= когда собираются неудачники и ноют вместе)

2) но функцию помощи никто не отменял - та же идея с оф. аккаунтом не плохо реализована.
(= для тех, кто пытается решить проблему - на сайте есть оф. аккаунт)

3) Я к тому что если надо помощь, то и ее можно получить - был бы конструктив и желание.
(=хочешь помощи - не разводи сопли, а пиши конкретно - с сапортам или шарящим людям)

Привет спамерам "Киевстара"! :***:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет спамерам "Киевстара"! :***:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ничё. Айпикомовские отковыряли и эти отковыряем. Зато не скучно будет.:D Ещё они частенько чужие стояки используют. ;) Эй, любер техник, где твойи кастет кусачки..:trollface:

такое - это какое
ведь идти простым путем - мы не можем
звонить в саппортс вопросами саппорта - это же очень просто
мы пострадаем в форуме, заебем всех, кто не связан с саппортом, и потом отключимся, ибо среди *****асов не нашли понимания и отклика.

Звонил в саппорт. Оказалось опять не просто.Опять минут 20 висел на проводе и отвечал на вопросы написанные у девочки-оператора на шпаргалке . Меня слушать ей на *** не нужно было. Опять не нашел понимания и отклика. По вечерам подключиться по-прежнему не могу (807).
Киевстар - с Думкою про тебя...............

Звонил в саппорт. Оказалось опять не просто.Опять минут 20 висел на проводе и отвечал на вопросы написанные у девочки-оператора на шпаргалке . Меня слушать ей на *** не нужно было. Опять не нашел понимания и отклика. По вечерам подключиться по-прежнему не могу (807).
Киевстар - с Думкою про тебя...............

Мне интересны были бы вопросы заданные Вами девушке оператору, оставляющей заявки на устранение поломок. Хотя Вы наверное не знаете что поддержка большого числа пользователей строиться не тупым набором 100000 грамотных эникейщиков.

Добрый день. Поставил я 2 сетевки Intel 1000 MT для гребаного Vpn киевстара на сервак
А настраивать их нужно? А то в настройках увидел "Jumbo Frames" cтоит disabled
И еще слышал что в биосе нужно чето переключить?

Добрый день. Поставил я 2 сетевки Intel 1000 MT для гребаного Vpn киевстара на сервак
А настраивать их нужно? А то в настройках увидел "Jumbo Frames" cтоит disabled
И еще слышал что в биосе нужно чето переключить?
:рл:

по сути - выключи комп. отсоедини все провода. если не сильно напряжно - сразу в окно выкинь, и больше никогда не покупай себе компьютеров, а если жалко и напряжно - отнеси сдай на гертруду.

и главное, никогда, слышишь НИКОГДА, не возвращайся к этим адским машинкам!

2викинг: остроумно

я попросил помощи разобраться, как у нормальных людей, и где она???
засунь свое остроумие сам знаешь куда
найдуться люди которые в отличие от некоторых ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЮТ обьяснить, а таки людям я всегда благодарен

2викинг: остроумно

я попросил помощи разобраться, как у нормальных людей, и где она???
засунь свое остроумие сам знаешь куда
найдуться люди которые в отличие от некоторых ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЮТ обьяснить, а таки людям я всегда благодарен

ты еще не последовал единственно верному в твоем случае пути?
ну сиди, жди просветления, чо.

2викинг: столько слов набраных впустую, лучше б что то по делу написал

по делу тебе сразу написал
выключи комп и выкинь его. это НЕ ТВОЕ, не мучай себя и не заёбуй окружающих

но ты, видимо туп настолько, что и гуглом пользоваться сложно, и советы понимать не можешь.

по делу тебе сразу написал
выключи комп и выкинь его. это НЕ ТВОЕ, не мучай себя и не заёбуй окружающих

но ты, видимо туп настолько, что и гуглом пользоваться сложно, и советы понимать не можешь.

ты рассуждаешь как деградирующее создание
Обьясняю:человек желает научиться, а ты ему советуешь перерезать себе горло.
гуглом пока не воспользовался потому что в этой теме уже поднимался вопрос подобной тематики и я решил что тут хватит умов чтоб по быстрому "наклацать" самое важное. оказывается ошибался

ты рассуждаешь как деградирующее создание
Обьясняю:человек желает научиться, а ты ему советуешь перерезать себе горло.
гуглом пока не воспользовался потому что в этой теме уже поднимался вопрос подобной тематики и я решил что тут хватит умов чтоб по быстрому "наклацать" самое важное. оказывается ошибался

когда человек желает научится - он учится
ты не учишься, ты заёбуешь окружающих.

отсюда прямой вывод - ты НЕ желаешь учится. потому и совет - не будь мозгоёбиком, выкинь комп, стань реальным пацаном

Назад
Зверху Знизу