Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

когда человек желает научится - он учится
ты не учишься, ты заёбуешь окружающих.

отсюда прямой вывод - ты НЕ желаешь учится. потому и совет - не будь мозгоёбиком, выкинь комп, стань реальным пацаном

ты наверно не понял. твои бесполезные сообщения не нужны.
а если кто то действительно опытный захочет помочь, рад буду воспринимать)

:рл:
А можно, для тех кто в танке, подробнее, НАХРЕНА 2 гигабитные сетевки для одного ВПН? :eek:

я вот был такого же мнения, но подсказали что якобы лучше 2
вот переписка
_ADMIRAL_ сказав(ла):
И все таки, как я понимаю требуется лишь для приема тунеля качественная сетевка, а для чего тогда вторая качественная?
DeathMaster сказав(ла):
для того же - хорошая сетевка все операции по приему-передачи пакетов делает сама, плохая это делает с помощью CPU, постоянно дергая его и шину прерываниями

нихрена не понимаю...
У тебя сервер роутером будет?

да, роутером. забыл указать. звиняюсь

2викинг: остроумно

я попросил помощи разобраться, как у нормальных людей, и где она???
засунь свое остроумие сам знаешь куда
найдуться люди которые в отличие от некоторых ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЮТ обьяснить, а таки людям я всегда благодарен

Домашний интернет, сервак , дорогие сетевка. Линеечку дома поднял ?

сетевки по дешевке нашел

И смысл в них ? Для соточки хватит и двух реалтеков. Большую часть проца будет кушать NAT в ppp.

фубля
настраивать маршрутизацию под ****овиндовз - то без меня :буе:

Copro-routers services всего лишь нужно запустить на винде и оно все само :)

фубля
настраивать маршрутизацию под ****овиндовз - то без меня :буе:

ну freebsd и linux еще не изучил

И смысл в них ? Для соточки хватит и двух реалтеков. Большую часть проца будет кушать NAT в ppp.

нат то настроен и работает, от интеловских сетевок хочу чтоб не зрузили проц и выдавали максимальную скорость

Совершенно согласен
делал как-то раз... жалкое зрелище. очень жалкое.

ну freebsd и linux еще не изучил
Вот кстати отличный повод изучить
нат то настроен и работает, от интеловских сетевок хочу чтоб не зрузили проц и выдавали максимальную скорость
на 100мбитной физике? Чем там и что грузить? Там что на сервере - пентиум 100? :confused:

Купи Микротик и не страдай куйнЁй.

456ffd1b1e22.gif

Здравствуйте, есть такой вопрос.
У меня инет Киевстар, поставил себе роутер Asus WL-550GC. Настроил, все как полагается. Роутер поднимает впн, но начались траблы с днс. Прописал паблик днсы от гугла на компе и на ноуте - проблема ушла. Сейчас пытаюсь обновить линупс (Linux Mint), но
Не удалось загрузить индексы всех репозиториев

Возможно, репозиторий более не доступен, или существуют проблемы сетевого соединения. Если возможно, будет использована старая версия индекса. В ином случае репозиторий будет проигнорирован. Проверьте состояние подключения и убедитесь, что адрес репозитория в настройках указан правильно.

Отключаю Firewall на роутере, инет вообще пропадает, включаю - появляется. Но зато теперь если воткнуть на прямую опять кабель в комп, то инета нету и сети тоже.
ХЗ что делать. Подскажите пожалуйста какое-то решение, чтоб обновлять систему. В рукопашную обновлять все репозитории - не хотелось бы.
Спасибо.

У меня подозрение что я не могу подключить инет к компу из-за мак адреса. Не знаете Киевстар привязывает одну точку доступа к мак адресу?

Да... пофлудить и покричать друг на дрга "сам *****" может каждый... а помочь решить реальную проблему нужен мозг.

Останнє редагування:
Попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найти решение. Там хоть реально помогают. А здесь вас только обосрут и не более того.

Попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найти решение. Там хоть реально помогают. А здесь вас только обосрут и не более того.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Назад
Зверху Знизу