Чо ты свои фотки везде развешиваешь ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая вчера подключила мне тариф "дружественный" - 80 Мбит за 80 гривен.сладкая цена!!! ( 80 Мбит в кивистаре стоит аж 140 грн!)
Его подключать могут только сотрудники своим друзьям, поэтому кому надо, пишите в личку - дам ее номер.
Скажите, что Вы - друг подруги ее знакомой и будет вам щастье))
80 гривен сотрудникам? совсем офигели киевстары...Знакомая вчера подключила мне тариф "дружественный" - 80 Мбит за 80 гривен.сладкая цена!!! ( 80 Мбит в кивистаре стоит аж 140 грн!)
Его подключать могут только сотрудники своим друзьям, поэтому кому надо, пишите в личку - дам ее номер.
Скажите, что Вы - друг подруги ее знакомой и будет вам щастье))
Купите себе на радостях пряник! А мне такое счастье не нужно.
Девушка, а Вам совсем-совсем не кажется, что это просто попытка работника киевстара набить себе бонусов на новый год?Вы здесь не один![]()
Вы здесь не один![]()
Вы здесь не один![]()
неаДевушка, а Вам совсем-совсем не кажется, что это просто попытка работника киевстара набить себе бонусов на новый год?
ЗЫ: Я пользовался услугами оператора мобильной связи киевстар с 2000 года, но я никогда и подумать не мог, что лучший опсос уркаины так обосрется на создании ****осети![]()
Логика-то проста... "не можешь ****ь - не мучай ****"
как-то так.
ты это пишешь как обладающий знанием или как предполагающий возможность?
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы.Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
А зачем заморачиваться? Вставил и наслаждайся.В нашем доме только ваши провода скинуты с крыши в окна квартир. Ваши мастера даже не считают нужным сверлить дырки или делать пазы, они просто тянут провода прямо в двери технических этажей, их не волнует, что эти провода через неделю перетрутся, что они мешают людям. Другие провайдеры хоть как-то свои провода прячут и крепят, но так, как крепятся ваши - у меня просто нет слов! Вашим мастерам главное, чтобы в день подключения у абонента появился интернет, а что будет дальше, их это абсолютно не интересует.
Не забудь полить помидоры!Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
А зачем заморачиваться? Вставил и наслаждайся.
ты это пишешь как обладающий знанием или как предполагающий возможность?
блиа... "да" к какой части предложения относилось?
блиа... "да" к какой части предложения относилось?
ясно... "банан велик"к сказуемому