Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

3zzjzpv7zegt.jpg

:D

Чо ты свои фотки везде развешиваешь ?

Mase4ka2, ссылка битая.

Знакомая вчера подключила мне тариф "дружественный" - 80 Мбит за 80 гривен. :клас: сладкая цена!!! ( 80 Мбит в кивистаре стоит аж 140 грн!)

Его подключать могут только сотрудники своим друзьям, поэтому кому надо, пишите в личку - дам ее номер.

Скажите, что Вы - друг подруги ее знакомой и будет вам щастье))

переключите меня по дружбе

Знакомая вчера подключила мне тариф "дружественный" - 80 Мбит за 80 гривен. :клас: сладкая цена!!! ( 80 Мбит в кивистаре стоит аж 140 грн!)

Его подключать могут только сотрудники своим друзьям, поэтому кому надо, пишите в личку - дам ее номер.

Купите себе на радостях пряник! А мне такое счастье не нужно.

80 гривен сотрудникам? совсем офигели киевстары...

ЗЫ: приму в подарок.

Девушка, а Вам совсем-совсем не кажется, что это просто попытка работника киевстара набить себе бонусов на новый год?

ЗЫ: Я пользовался услугами оператора мобильной связи киевстар с 2000 года, но я никогда и подумать не мог, что лучший опсос уркаины так обосрется на создании ****осети :(
Логика-то проста... "не можешь ****ь - не мучай ****" :(
как-то так.

Согласен, таких, как я действительно много. Вы достали своими звонками всех, кто имеет городской телефон. Ваша реклама висит на каждом подъезде. Ваши темы с предложением подключиться тоже поражают своим количеством...

Но скажу вам честно, так, как подключает Билайн-Киевстар, не подключает больше никто! Я удивляюсь, как только руки не поотсыхают у таких подключальщиков. Такого себе не позволяли ни Вилком, ни Притекс, ни Триолан. В нашем доме только ваши провода скинуты с крыши в окна квартир. Ваши мастера даже не считают нужным сверлить дырки или делать пазы, они просто тянут провода прямо в двери технических этажей, их не волнует, что эти провода через неделю перетрутся, что они мешают людям. Другие провайдеры хоть как-то свои провода прячут и крепят, но так, как крепятся ваши - у меня просто нет слов! Вашим мастерам главное, чтобы в день подключения у абонента появился интернет, а что будет дальше, их это абсолютно не интересует.

Я много лет пользуюсь мобильной связью Киевстар и считаю ее лучшей. Но ваш проводной интернет - это действительно позорище! Вы позорите имя своей компании!

Девушка, а Вам совсем-совсем не кажется, что это просто попытка работника киевстара набить себе бонусов на новый год?
неа
ЗЫ: Я пользовался услугами оператора мобильной связи киевстар с 2000 года, но я никогда и подумать не мог, что лучший опсос уркаины так обосрется на создании ****осети :(
Логика-то проста... "не можешь ****ь - не мучай ****" :(
как-то так.

Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?

ты это пишешь как обладающий знанием или как предполагающий возможность?

Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы.

Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”

В нашем доме только ваши провода скинуты с крыши в окна квартир. Ваши мастера даже не считают нужным сверлить дырки или делать пазы, они просто тянут провода прямо в двери технических этажей, их не волнует, что эти провода через неделю перетрутся, что они мешают людям. Другие провайдеры хоть как-то свои провода прячут и крепят, но так, как крепятся ваши - у меня просто нет слов! Вашим мастерам главное, чтобы в день подключения у абонента появился интернет, а что будет дальше, их это абсолютно не интересует.
А зачем заморачиваться? Вставил и наслаждайся.

Не забудь полить помидоры!

А зачем заморачиваться? Вставил и наслаждайся.

Согласен, только наслаждение будет очень недолгим.

Смотри, они свой кабель тянули на крышу, дверь на крышу оставили открытой, и кабель бросили прямо в проеме. Чтобы закрыть на зиму эту дверь, для их кабеля я пропилил ножовкой паз в дверной коробке. Но когда в машинный зал придут лифтеры, они этот кабель все равно перережут, иначе им в помещение не попасть. Кабель идет поперек двери, киевстаровцы даже не посчитали нужным обогнуть служебную дверь, натянули посередине и не оставили ничего про запас. А абонент ничего этого не знает, он на крышу не ходит...

мне подключили киевстар на шнур, который остался от макснета,
насчет скорости - спидтест показывает 53)))
посмотрим, что будет дальше..
...хорошо, когда есть выбор!

Назад
Зверху Знизу