Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

простите, что перебиваю. всё прочесть не осилил.)) Говорю здесь, ибо не знаю, где ещё, большое спасибо ребятам на смене в тех поддржке Киевстар. Сегодня вечером не было интернета.
позвонил, перевели на тех поддержку, провели несколько операций - не помогло,потом сказали "возможно оборудование повисло" и сказали в течении 4х часов сделают, но, мол, если обрыв, то будут лечить завтра.... Я в 21-00 даже и не надеялся...
B тут раз - и 23-00 - заработал родимый. И смс прислали )))
Спасибо всем ребятам из служб поддержки, кто мне сегодня помогал, жаль не запомнил имена.
И конечно, спиасибо админам КС, которые таки ребутнули удалённо свитч!, а не пили кофе и не писали в хелпдеск следующей смене! (или как то так), что нужно сделать, а взяли и сделали. спасибо!

ещё добавлю .
В моём подъезде ПЯТЬ (!) операторов!!! Интуитивно в своё время переподключался на этот Киевстар (а не Билайн), отказываясь от Триолана (вечером просадка и обрывы) и определённо не доверяя Воле и МаксНету (личных притензий к Компаниям нет ;)))
и вот очередной раз понял - интуиция не подвела....
Хотя и на старуху бывает....
у КС бывают небольшие косяки, но как-то реагируют, штоль пошустрее... ;)

Останнє редагування:
простите, что перебиваю.
....
"Я плякаль, Гиви... ****аль - и плякаль" (С)
у КС бывают небольшие косяки, но как-то реагируют, штоль пошустрее... ;)
Небольшие... слямзить месячную абонку и отмораживаться больше двух месяцев (пока мне не настодоело с ними общаться) при предъявлении приватбанковских реквизитов платежа - это небольшой *****... :клас:

bell, спасибо за сообщение. Троллей можно и даже нужно перебивать, иначе засрут всю тему и начнут троллить сами себя :D

Только у меня есть и 63я и 64я страницы, но туда не идет? :)

О, пропало... :ги:

На данный момент пользуюсь услогой Домашний Интерент от компании киевстар !
До этого был оператор макснет ...честно говоря лучше бы на нем и оставался..
Скорость моего пакета на киевстаре (турбо+) должна быть 30/30 ...вместо этого скорость Upload составляет 720 кб.с )) вместо положенных 30м Ping speedtest зачастую выводит 65! хотя когда был Макснет скорость была реальная 100 по украине (к примеру образ весом 4.7 отдавал за несколько минут... тут же надо ждать час )..Обрашался уже с этой проблемой раз 10 !(обьяснял про проблему в техподдержку) техническая поддержка отвратительна (каждый раз звоня обьясняешь все заново и не решают абсолютно ничего.... это факт)...проблему не решают до сих пор хотя с момента подключения прошло три месяца! для поддтверждения прикреплю данные по скорости
У кого еще есть домашний интернет от киевстар? кто мерял свою скорость Uploada ?? Может кто в курсе куда надо обратиться с данной проблемой что бы ее решили?Посоветовали на Петровского писать письменное заявление ..не знаю поможет ли поскольку главный офис все таки в Киеве!
1303291125.webp

Останнє редагування:
На данный момент пользуюсь услогой Домашний Интерент от компании киевстар (гавно редкое если честно)!
Скорость моего пакета на киевстаре (турбо+) должна быть 30/30 ...вместо этого скорость Upload составляет 720 кб.с )) вместо положенных 30м Ping speedtest зачастую выводит 65! хотя когда был Макснет скорость была реальная 100 по украине (к примеру образ весом 4.7 отдавал за несколько минут... тут же надо ждать час )..Обрашался уже с этой проблемой раз 10 !(обьяснял про проблему в техподдержку) техническая поддержка отвратительна (каждый раз звоня обьясняешь все заново и не решают абсолютно... нечего это факт)...проблему не решают до сих пор хотя с момента подключеня прошло три месяца! для поддтверждения прикреплю данные по скорости
У кого еще есть домашний интернет от киевстар? кто мерял свою скорость Uploada ?? Может кто в курсе куда надо обратиться с данной проблемой что бы ее решили?Посоветовали на Петровского писать письменное заявление ..не знаю поможет ли поскольку главный офис все таки в Киеве!
1303291125.webp

заеби всех? чтоб на спидтестах было ровно!

Интерсно мнение у кого еще подключен Домашний интернет от киевстар в Харькове ...подозреваю что у всех подключенных Upload в разы!... несоответствует заявленному!

Какой город?

Интерсно мнение у кого еще подключен Домашний интернет от киевстар в Харькове ...подозреваю что у всех подключенных Upload в разы!... несоответствует заявленному!

До разных городов разная скорость. С Германией последнее время хуже всего :(

Но на данный момент проверил, всё тип топ. Исправили.

На Берлин
Переглянути вкладення 13312323

А вот во Францию совсем плохо :(
На Париж
Переглянути вкладення 13312324

Нью Йорк
Переглянути вкладення 13312325

Ну и на закуску Киев
Переглянути вкладення 13312326

и Харьков
Переглянути вкладення 13312327

Короче тут не угадаешь.

Тариф стоит 10 Мбит/с.

Скажу так, сайты все открываются быстро. Торенты вообще по 8 Мбайт/с залетают (ну это те которые находят локальных пиров, остальные с заявленной скорость, где то 1.2 Мбайт/с).

Ну вот если на ютюбе сервер какой попался из страны которая с плохой скорость, для примера я выше скрины кинул, тогда только ждать :)

Интересен был Харьков Киев...так а причем тут Golden Telecom
До 10 Мбит/с. проблем нет а ты выше попробуй.....у меня 30 должно быть по пакету..а реально Upload 6 ..
Если интересно то можешь через их FTP померять.. через TotalCommander
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня обратная ситуация я бьюсь с ними уже второй месяц .....реально без изменений!.. жуют МУМУ так сказать)

На данный момент пользуюсь услогой Домашний Интерент от компании киевстар
Скорость моего пакета на киевстаре (турбо+) должна быть 30/30 ...вместо этого скорость Upload составляет 720 кб.с )) вместо положенных 30м Ping speedtest зачастую выводит 65! хотя когда был Макснет скорость была реальная 100 по украине (к примеру образ весом 4.7 отдавал за несколько минут... тут же надо ждать час )..Обрашался уже с этой проблемой раз 10 !(обьяснял про проблему в техподдержку) техническая поддержка отвратительна (каждый раз звоня обьясняешь все заново и не решают абсолютно ничего.... это факт)...проблему не решают до сих пор хотя с момента подключения прошло три месяца! для поддтверждения прикреплю данные по скорости
Переглянути вкладення 13312338

Куда и к кому можно обратиться за решением этой проблемы? ,подскажите если кто в курсе...

Останнє редагування:
[/QUOTE]... слямзить месячную абонку и отмораживаться больше двух месяцев (пока мне не настодоело с ними общаться) при предъявлении приватбанковских реквизитов платежа - это небольшой *****... :клас:[/QUOTE]

это возможные косяки привата и КС на уровне биллинга (или как там), но это не страшно. Все живы-здоровы?!

а вообще - это, у тебя "карма" , тяжело ты (наверно) с дЕньгами за абонку прощался, вот они "не в то горло и пошли" :)

это возможные косяки привата и КС на уровне биллинга (или как там), но это не страшно. Все живы-здоровы?!

а вообще - это, у тебя "карма" , тяжело ты (наверно) с дЕньгами за абонку прощался, вот они "не в то горло и пошли" :)
ппц, ты меня просто убил... убил - и съел :підстолом:

60 деревянных... баснословные деньги :D Я прям третий месяц не сплю не ем, все думаю, как там мои 60 гривенек поживают :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Спасибо, не часто рабочий день начинается с чистого позитива :клас:

Во первых канал должен быть семетричен! а данные с услугой удвоение скорости соответственно можно поделить ровно на два и увидешь реальный результат:D
Интересен был Харьков Киев...так а причем тут Golden Telecom
До 10 Мбит/с. проблем нет а ты выше попробуй.....у меня 30 должно быть по пакету..а реально Upload 6 ..
Если интересно то можешь через их FTP померять.. через TotalCommander
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня обратная ситуация я бьюсь с ними уже второй месяц .....реально без изменений!.. жуют МУМУ так сказать)

Куда и к кому можно обратиться за решением этой проблемы? ,подскажите если кто в курсе...
1304240310.webp

Вопрос актуален! Подскажите кто знает как можно решить эту проблему...

1) поменять провайдера
2) поменять свое мнение

вообще в тарифах киевстара написано
швидкість доступу до мережі Інтернет
, и ничего не сказано о скорости доступа из сети интернет к абоненту....

вообще в тарифах киевстара написано
, и ничего не сказано о скорости доступа из сети интернет к абоненту....

это пять:клас:

Вопрос актуален! Подскажите кто знает как можно решить эту проблему...

перестать ******* на спидтест

перестать ******* на спидтест
Тролль, цыц! форум тематический. Воспитанные джентельмены-профессионалы в таких случаях говорят "заниматься тисипидампом", "адвертайзить", "имплементить", "оптимизировать ациклический ненаправленный граф".

kushan, зачем вам такой большой аплоад?
Вы его меряете только speedtest'ом?
Если Вы его не используете, то плохо спите зная, что он не поднимается больше 10 Мбит?

Нормальные пацаны оптимизируют граф меряют торрентом.

Назад
Зверху Знизу