Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

что имеется ввиду по локальными ресурсами в КС?

Ну разве что за одну гривну :rolleyes: :іржач::іржач::іржач:

Шо, не нужен "гарантированный" мегабит за 500грн?И ипв6 не нужно?Нужна соточка за чирик и обман судьбы по акции при подключении - верно?И это правильно!:клас:
Так шо пусть дальше бредит. :попкорн:

Шо, не нужен "гарантированный" мегабит за 500грн?И ипв6 не нужно?Нужна соточка за чирик и обман судьбы по акции при подключении - верно?И это правильно!:клас:
Так шо пусть дальше бредит. :попкорн:
Ты не понял... Там стояли смайлики... Но тогда уж объясню поподробнее.
Мой отец, царство ему небесное, дальнобойщик со стажем вождения 40+, говорил "лучше возить ****о, чем шофера рядом". Я прочувствовал эту поговорку когда получил права и он стал ездить со мной на пассажирском сидении. :rolleyes:
Так вот, если б мы с Сиплым не были знакомы, я и подключился бы... Но подложить такую свинью знакомому человеку - не.

ЗЫ:Мне не нужна "соточка за чирик" - я не гоняюсь за скоростью ибо не использую ****оторренты и иже с ними. А при подключении никогда не смотрел на акции. Хотя на ФастНете под акцию случайно попал, правда уже не помню под какую.

Ты тоже не понял.Я к тому, что абонент выберет кривостар с ****оакцией и впном, а не чёткую сеточку Сиплого с чётким мегабитом и кучей чётких айпишников.Реплика про гривну - наглядная демонстрация, ибо в каждой шутке есть лишь доля шутки.

Ты тоже не понял.Я к тому, что абонент выберет кривостар с ****оакцией и впном, а не чёткую сеточку Сиплого с чётким мегабитом и кучей чётких айпишников.Реплика про гривну - наглядная демонстрация, ибо в каждой шутке есть лишь доля шутки.
Понимаешь... зато у Сиплого останутся те, кому важно качество услуги. А колобки хай катятся, их единственный след в жизни - взорванные мозги.

Уважаемые, вам не кажется, что вы нарушаете пункт правил про флуд, флейм, оффтопик? ;)
Пройтись пожмакать на треуголки или сами со своими туалетным йумором уйдете отсюда найух? ;)

Жмакай, мне СамЗнаешьКак.Можешь на тот самый йух сходить и сидя на нём пожмакать.Причём пожмакать опять же йух.Причём губами ;)

Уважаемые, вам не кажется, что вы нарушаете пункт правил про флуд, флейм, оффтопик? ;)
Пройтись пожмакать на треуголки или сами со своими туалетным йумором уйдете отсюда найух? ;)

давай ты сразу, четко, и безоговорочно пойдешь на йух.
а мы на это посмотрим

Пройдись, пожмакай на треугольники. Но не останавливайся, а двигайся дальше. Да-да, вот именно туда, на [матниззя].

Prince, ты в Фасте был нормальным вроде.
ХФ из всех вас делает поклонников туалетного йумора?
Или вам не понятно, что народу ваше общение маленьким кругом не по теме топика не интересно?
;)

Prince, ты в Фасте был нормальным вроде.
ХФ из всех вас делает поклонников туалетного йумора?
Или вам не понятно, что народу ваше общение маленьким кругом не по теме топика не интересно?
;)
Валик, в Фасте у тебя тоже затыков не замечал (или не помню, чтоб ты заходил в топик и обкладывал всех йухами).
Но когда приходишь в топик и сходу посылаешь всех на ХХХ разве не закономерно ожидать что все пошлют тебя туда же?

Валик, в Фасте у тебя тоже затыков не замечал (или не помню, чтоб ты заходил в топик и обкладывал всех йухами).
Но когда приходишь в топик и сходу посылаешь всех на ХХХ разве не закономерно ожидать что все пошлют тебя туда же?

Я где-то кого-то чем-то обкладывал?
Да и вообще, когда я зашел и матернулся, а потом удивился, что на меня пожаловались, то ты мне первый сказал, что поделом ибо "матнизя". Ибо правила.
И вот теперь сами уже которую сотню страниц бывшей темы про билайн, а теперь про Киевстар, переливаете из пустого в порожнее какое-то ****о про каких-то "герцогов" и т.п. "туалетный йумор". Тупо нарушаете те же правила таким образом.
Я настаиваю, чтобы вы прекратили нарушать правила и открыли себе свой чат-рум в скайпе/irc/где вам удобней и продолжали там.
Стало крайне трудно среди вашего "****а" найти полезную инфу в этой теме.
А учитывая, что вы не абоненты Киевстара-сети, то вообще нихера не понятно, что вы тут забыли...
Где-то так.

А учитывая, что вы не абоненты Киевстара-сети...

Кстати абоненты. :)
А по поводу полезной инфы - что тут полезного, нытьё "чёта лагает", клоунада "меня всё устраивает" и "памагите настроить дир-100500" ?

Я где-то кого-то чем-то обкладывал?
Амнезия, да? Жаль.

Я настаиваю, чтобы вы прекратили нарушать правила и открыли себе свой чат-рум в скайпе/irc/где вам удобней и продолжали там.
Стало крайне трудно среди вашего "****а" найти полезную инфу в этой теме.
Настаивай. Только в следующий раз сделай это корректно, ладно? Чем то "****о" что ты сейчас пишешь отличается от нашего?
А учитывая, что вы не абоненты Киевстара-сети, то вообще нихера не понятно, что вы тут забыли...
Где-то так.
А вот тут ты стратил. По крайней мере в отношении меня. Поищи другую причину.

Это у кого четкий мегабит интересно? И на каком участке от подъезда до подъезда :)

Амнезия, да? Жаль.

А вот тут ты стратил. По крайней мере в отношении меня. Поищи другую причину.

Амнезия?
Да нет. Ты же сказал, что я кого обложил йухами. А я не обкладывал. Я всего лишь указал направление, дабы успокоиццо. ;) Это немного разные вещи.
А по поводу того, что ты не "обманент" ты сам писал, что к Киевстару никакого отношения не имеешь. Лень искать цитату.

Кстати абоненты. :)
А по поводу полезной инфы - что тут полезного, нытьё "чёта лагает", клоунада "меня всё устраивает" и "памагите настроить дир-100500" ?

Т.е. ты работник Триолана, но сам сидишь дома на Киевстаре? :eek:
Силен, **** тут скажешь. ;)

Амнезия?
Да нет. Ты же сказал, что я кого обложил йухами. А я не обкладывал. Я всего лишь указал направление, дабы успокоиццо. ;) Это немного разные вещи.
А по поводу того, что ты не "обманент" ты сам писал, что к Киевстару никакого отношения не имеешь. Лень искать цитату.
Ну в ответ на твое указание ты получил три таких же, только для себя. Вопиющая несправедливость, да? Или ты чтобы самому "успокоиццо"? Тогда тебе лучше делать это самому, без привлечения общественности.

Я писал что после того как они с.....ли мою проплату желание сотрудничать с ними "засохло", но нигде не писал, что я от них отключился. Разве что "буду отключаться" или что-то наподобие. Цитату можешь поискать. Шланг с быдлайнокривостаром до сих пор воткнут в мой серв и через него течет трафик. Не в мир, но все же.

Валик, я предлагаю завязывать этот ****оспор, который намного дальше от топика, чем наш предыдущий. Не заставляй нас терять к тебе больше уважения, чем этого требует естественный ход событий.

Господа, не злите звезду. Он велик. Выполним то шо нам сказано, встанем и выйдем!

Назад
Зверху Знизу