Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну разве что за одну гривну![]()
![]()

Ты не понял... Там стояли смайлики... Но тогда уж объясню поподробнее.Шо, не нужен "гарантированный" мегабит за 500грн?И ипв6 не нужно?Нужна соточка за чирик и обман судьбы по акции при подключении - верно?И это правильно!
Так шо пусть дальше бредит.![]()

Понимаешь... зато у Сиплого останутся те, кому важно качество услуги. А колобки хай катятся, их единственный след в жизни - взорванные мозги.Ты тоже не понял.Я к тому, что абонент выберет кривостар с ****оакцией и впном, а не чёткую сеточку Сиплого с чётким мегабитом и кучей чётких айпишников.Реплика про гривну - наглядная демонстрация, ибо в каждой шутке есть лишь доля шутки.
у Сиплого останутся те, кому важно качество услуги.

Уважаемые, вам не кажется, что вы нарушаете пункт правил про флуд, флейм, оффтопик?
Пройтись пожмакать на треуголки или сами со своими туалетным йумором уйдете отсюда найух?![]()
давай ты сразу, четко, и безоговорочно пойдешь на йух.
а мы на это посмотрим

Пройдись, пожмакай на треугольники. Но не останавливайся, а двигайся дальше. Да-да, вот именно туда, на [матниззя].Еще один приверженец туалетного йумора?![]()
Пройдись, пожмакай на треугольники. Но не останавливайся, а двигайся дальше. Да-да, вот именно туда, на [матниззя].

Валик, в Фасте у тебя тоже затыков не замечал (или не помню, чтоб ты заходил в топик и обкладывал всех йухами).Prince, ты в Фасте был нормальным вроде.
ХФ из всех вас делает поклонников туалетного йумора?
Или вам не понятно, что народу ваше общение маленьким кругом не по теме топика не интересно?
![]()
Валик, в Фасте у тебя тоже затыков не замечал (или не помню, чтоб ты заходил в топик и обкладывал всех йухами).
Но когда приходишь в топик и сходу посылаешь всех на ХХХ разве не закономерно ожидать что все пошлют тебя туда же?
А учитывая, что вы не абоненты Киевстара-сети...

Я где-то кого-то чем-то обкладывал?
Амнезия, да? Жаль.Уважаемые, вам не кажется, что вы нарушаете пункт правил про флуд, флейм, оффтопик?
Пройтись пожмакать на треуголки или сами со своими туалетным йумором уйдете отсюда найух?![]()
Настаивай. Только в следующий раз сделай это корректно, ладно? Чем то "****о" что ты сейчас пишешь отличается от нашего?Я настаиваю, чтобы вы прекратили нарушать правила и открыли себе свой чат-рум в скайпе/irc/где вам удобней и продолжали там.
Стало крайне трудно среди вашего "****а" найти полезную инфу в этой теме.
А вот тут ты стратил. По крайней мере в отношении меня. Поищи другую причину.А учитывая, что вы не абоненты Киевстара-сети, то вообще нихера не понятно, что вы тут забыли...
Где-то так.
Ты тоже не понял.Я к тому, что абонент выберет кривостар с ****оакцией и впном, а не чёткую сеточку Сиплого с чётким мегабитом и кучей чётких айпишников.Реплика про гривну - наглядная демонстрация, ибо в каждой шутке есть лишь доля шутки.

Амнезия, да? Жаль.
А вот тут ты стратил. По крайней мере в отношении меня. Поищи другую причину.
Это немного разные вещи.Кстати абоненты.
А по поводу полезной инфы - что тут полезного, нытьё "чёта лагает", клоунада "меня всё устраивает" и "памагите настроить дир-100500" ?

Ну в ответ на твое указание ты получил три таких же, только для себя. Вопиющая несправедливость, да? Или ты чтобы самому "успокоиццо"? Тогда тебе лучше делать это самому, без привлечения общественности.Амнезия?
Да нет. Ты же сказал, что я кого обложил йухами. А я не обкладывал. Я всего лишь указал направление, дабы успокоиццо.Это немного разные вещи.
А по поводу того, что ты не "обманент" ты сам писал, что к Киевстару никакого отношения не имеешь. Лень искать цитату.