Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Это у кого четкий мегабит интересно?

У Сиплого, ёпта.

Т.е. ты работник Триолана, но сам сидишь дома на Киевстаре? :eek:
Силен, **** тут скажешь. ;)
1)От того шо я работник абонплата моя ни на копейку не отличается от общепринятой.
2)Пользование одним оператором исключает пользование другим?Женская логика.:D
3)
Шланг с быдлайнокривостаром до сих пор воткнут в мой серв и через него течет трафик. Не в мир, но все же.

Примерно так.Отличия проявляются в отсутствии чёткого роутера и гораздо большем количестве трафика.

Написал на форум Киевстра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрю что ответят :)
Проржал с ихнего ответа. :D
Абы шо сказать.

Останнє редагування:
Каждый месяц я плачу за интернет 70 грн. ... эти же 70 грн. через веб интерфейс, я перевожу на 2 мобильных счета (себя и жене) по 35 грн. и разговариваю по телефону за эти деньги.
Я тоже хочу попробовать этот вариант (пока сижу на "старом" билайновском тарифе).
Скажите: 1) могу ли я переводить на три своих семейных номера? 2) как долго действуют эти бонусы? т.е. не пропадают ли по истечении месяца?

Написал на форум Киевстра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрю что ответят :)

в конечном итоге тебе выдадут список вариантов типа таких:
*переустановите винду
*у вас вирусы
*выключите торрент\дц\etc
*смените сетевую карту

в конечном итоге тебе выдадут список вариантов типа таких:
*переустановите винду
*у вас вирусы
*выключите торрент\дц\etc
*смените сетевую карту
Ты ошибся. Димоксу порекомендовали обновить браузер и флеш-плейер.

какая-то странная версия браузера... глючит избирательно в зависимости от качества видео. :іржач:
******, прости Господи...

Ты ошибся. Димоксу порекомендовали обновить браузер и флеш-плейер.

какая-то странная версия браузера... глючит избирательно в зависимости от качества видео. :іржач:
******, прости Господи...

не, тут надо чистить кукисы
а вообще говоря, нельзя обвинять провайдеров безосновательно
я на ютубе не вишу сутками, поэтому клипчики 720 искаь лень, привдете ссылки, я, как это не брутально звучит, потисипидамплю и посмотрю айпи ютуба

Все правильно. Тут надо чистить кукисы а там надо обновлять браузеры.

ЗЫ: плин, а ведь нормальный оператор сотовой связи был, хрена он полез в провайдеры? Обосрался по самое "не могу" :(

а вообще говоря, нельзя обвинять провайдеров безосновательно
я на ютубе не вишу сутками, поэтому клипчики 720 искаь лень, привдете ссылки, я, как это не брутально звучит, потисипидамплю и посмотрю айпи ютуба

Тисипидампить это же герцогская работа. что скажет Герцог? :)
Думаю что нужно весь ЦОД Киевстара перевести на Вятту - это необходимое и достаточное условие быстрой прогрузки клипчиков в 360п!

Все правильно. Тут надо чистить кукисы а там надо обновлять браузеры.

ЗЫ: плин, а ведь нормальный оператор сотовой связи был, хрена он полез в провайдеры? Обосрался по самое "не могу" :(
"тут" === "там".
любой провайдер на рынке телекоммуникации предоставляет товар, на который есть спрос, а для обеспечения конкурентноспособности должен снижать цену и качество. в городе есть практически безотказная услуга по вай-макс, цена 150 грн 512 кбит/с, инсталляция 1000 грн, реальный аптайм 99.9999%. Есть изернет-провайдеры с соточкой за чинарик и подключение - использованный одноразовый стаканчик. Там аптайм 97% - вполне прилично. предоставлять по изернет гарантиванный доступ - это частично в провайдере из прошлого тысячелетия чип-нет.
"зачем он полез"? а кто это он? родион иванович туз-неп? есть инвестор дядя грин хруст, он живет на другой планете и ни малейшего понятия о реалиях гондураса не имеет. у него есть миллиард уе, куда деть? вложить в гондурасскую фирму "ммм-онли", когда оборот вернется, снять сливки и купить "мавроди бодрячком".
жить в нищете и потреблять экскременты - безусловная реальность стран третьего мира.
никакой случайности, внезапности или иллюзии выбора у харькове нет.

"тут" === "там".
любой провайдер на рынке телекоммуникации предоставляет товар, на который есть спрос, а для обеспечения конкурентноспособности должен снижать цену и качество. в городе есть практически безотказная услуга по вай-макс, цена 150 грн 512 кбит/с, инсталляция 1000 грн, реальный аптайм 99.9999%. Есть изернет-провайдеры с соточкой за чинарик и подключение - использованный одноразовый стаканчик. Там аптайм 97% - вполне прилично. предоставлять по изернет гарантиванный доступ - это частично в провайдере из прошлого тысячелетия чип-нет.
"зачем он полез"? а кто это он? родион иванович туз-неп? есть инвестор дядя грин хруст, он живет на другой планете и ни малейшего понятия о реалиях гондураса не имеет. у него есть миллиард уе, куда деть? вложить в гондурасскую фирму "ммм-онли", когда оборот вернется, снять сливки и купить "мавроди бодрячком".
жить в нищете и потреблять экскременты - безусловная реальность стран третьего мира.
никакой случайности, внезапности или иллюзии выбора у харькове нет.
Убил... а как же четкая сеть Сиплого? Меня чуть не уговорили подключиться :D

а какая сеть? разве мы не в гондурасе? разве я не нищеброд?

Я тоже хочу попробовать этот вариант (пока сижу на "старом" билайновском тарифе).
Скажите: 1) могу ли я переводить на три своих семейных номера? 2) как долго действуют эти бонусы? т.е. не пропадают ли по истечении месяца?

1. переводить можно на сколько угодно много номеров. Ограничения нет
2. именно у меня бонусы бессрочные, не пропадали еще не разу, но даже если и пропадают (чего у меня нет, я так на всякий случай), то можно переводить не все деньги на счет, а по 10 грн. в неделю например, это допускается.

835301-515201195840pm.png

1. переводить можно на сколько угодно много номеров. Ограничения нет
2. именно у меня бонусы бессрочные, не пропадали еще не разу, но даже если и пропадают (чего у меня нет, я так на всякий случай), то можно переводить не все деньги на счет, а по 10 грн. в неделю например, это допускается.
ViSt, огромнейшее спасибо за четкий ответ. Теперь не страшно и попробовать.

тогда я могу записать видео где переключаюсь на другого провайдера и всё летает :)

то ответил обычный пользователь помоему...
ну там внизу форума есть строка где написано кто есть кто
синий цвет ника это подключающие джамшуты
зеленый это модеры форума (есть вероятность, хоть и ничтожная, что попадется кто-нибудь смыслящий)
upd
мда, щас глянул еще раз - у юзеров цвет ника такой же как и у джамшутов... круто
еще и название группы "подключальщик", это же надо было так загнуть
avtorklif.gif

Назад
Зверху Знизу