Приветствую всех.
Более, я даже не могу подобрать слова, одни маты в голове; пускай будет "конченного", сервиса я еще не встречал.
Такого отношения к клиентам еще поискать нужно. Разве что на рынке каком-нибудь продуктовом.
Начался весь этот бред, что я вроде бы как подтвердил условия договора зайдя на сайт (любой).
Я этого Договора в глаза не видел. Оказалось, что там какую-то кнопку надо было нажать. НУ ЭТО ВЕДЬ ПОЛНЕЙШАЯ АХИНЕЯ!
Надеюсь, что в этом договоре я не переписал на компанию Киевстар почки и квартиру.
У меня пропал интернет, я 2 часа 40 минут дозванивался в техподдержку, потом позвонил не помню по какому номеру, сказали у техподдержки проблемы технического характера. Я был в шоке!
В итоге я всё-таки дозвонился к какой-то мадам, задал конкретный вопрос:
— Почему скорость моего интернета в десятки раз отличается от заявленной и какой у меня вообще сейчас тариф?"
— Сейчас у нас поломка на линии и т.д. и т.п., а тариф у вас билайновский - "Чемпион свиту" (т.е. 100Гб на скорости 100Мб/сек, после этого 512Кб/сек).
Я плачу за него 100грн в месяц, спрашиваю:
— Переведите меня на другой тариф, раз уж вы теперь отвечаете за мой интернет и старой фирмы более не существует, как и этого тарифа.
— Заплатите 50 грн за переход на другой тариф.
У меня чуть трубка не выпала из рук. Это, блин, в какой еще другой стране такое возможно!!? Меня без моего ведома подводят под услуги другого оператора, я продолжаю платить непонятный тариф которого не существует и я еще должен за что-то там платить (а конкретно за то, что по логике новый оператор должен делать бесплатно).
Апофеозом был вчерашний звонок в ТП. Скорость у меня не меняется вообще, не пахнет даже 10Мб/сек. Потолок 8Мб/сек (с торрентов, если подключатся локальные пиры). Я решил разобраться в чем дело. Звоню.
Ну попросили меня все поотключать типа брендмауэр, антивирус. И скачать фильм с сайта, названного сотрудником ТП. Я начал качать — скорость колебалась в районе 700Кб/сек. Он сказал, типа:
— Да. Тут что-то не в порядке.
— Так у меня такая скорость на постоянку. Даже при наличии бонусных 100Гб.
— Ну сейчас вы их выкачали и я не смогу помочь, т.к. канал урезался, перезвоните в начале следующего месяца, когда канал будет широким.
И что же я обнаружил сегодня? Догадайтесь!
Правильный ответ: МНЕ ЗАРЕЗАЛИ СКОРОСТЬ ДО 512Кб/сек.
Т.е. я обращался по причине того, что при наличии положенных мне 100Гб, скорость у меня никакая и попросил разобраться. А они разобрались с тем, что у меня скорость не урезается после этого трафика.
Более наплевательского отношения к своим клиентам я еще не встречал. Я завтра же отключусь от этой непонятной структуры. Благо рынок сейчас переполнен предложениями.
Спасибо за внимание.