Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
роутер D-Link DIR-100 ПОДДЕРЖИВАЕТ PPTP с CHAP-MD5 авторизацией. Этого вполне достаточно для стандартной работы со стандартным ВПН-сервером PPTP (у билайна pptp с pap авторизацией, и ещё какими-то дурацкими требованиями).

2Викинг-свит. Передайте долбоадминам Вашей организации: Это вам не линух сансея, на котором pptp можно извращённо накрутить до соответствия вашим извращённым требований к кллиентскому ПО, это вполне стандартная тупая шелезяка, которая вполне нормально работает со стандартным pptp (в частности, конкретный роутер Bill79 до того работал с pptp аирбитесов, а ещё до того - проверялся мной на моих серверах. Проблем с ним не было).
Вуаля?

чё передавать-то?
есть определенная процедура подключения.

есть желание похотеть чего-то странного - флаг в руки, мы не запрещаем включать что-то кроме одного компа на шнурок. но раз клиент сам хочет странного, то уже все пляски, связанные со странным - всецело на ответственности клиента.

Bill79 дир 100 нужно прошить последней прошивкой(необязательно)

Настроить не сложно. Выбрать тип подключение pptp Russian далее все просто.
Для одновременно работы инета и локали - нужно вбивать роуты в эту коробочку. Вот тут и потребуется прошивка, если он не захочет их сохранять.
Сав, прошивка стоИт последняя, но в режиме pptp (дуалаксесс или просто pptp) - она даже не получает IP на физику в билайне, знакомо? (в просто "динамик IP" - один раз получила, потом уже не проверяли). Можешь помочь, если хочешь... Bill79 - это Молот :) (сотрудник ISP "Скана", кстати). Я вчера полчаса по телефону помогал - безрезультатно.
Добавлено через 3 минуты
чё передавать-то?
есть определенная процедура подключения.
есть стандарты. И есть клиенты, для удобства которых нормальный админ старается сделать так, чтоб клиенту по минимум надо было ковырять своё ПО.
есть желание похотеть чего-то странного - флаг в руки, мы не запрещаем включать что-то кроме одного компа на шнурок. но раз клиент сам хочет странного, то уже все пляски, связанные со странным - всецело на ответственности клиента.

Линух Сансея (который билайн-хаб) - это было тоже "что-то странное" (что пришлось стандартные настройки pptp извращать) ? Пока что (почитав инструкции вашей конторы по настройке pptp) - вижу, что "странного" хотят Ваши сервера доступа.

svit
Класть на клиентов, выгораживаясь собственной некомпетентностью - неспортивно.

alex444
Для людей такого уровня развития стандарты не существуют. И им не знакомо удовольствие от качественного выполнения своей работы, т.к. и работать-то толком они не умеют. По голове дадут - начнут чухаться в меру своих умственных способностей. Но, судя по всему, давать по голове нужно в первую очередь высокому билайновскому менеджменту.

А вы не пробовали выйти на руководство быдлайна? Есть вариант что может помогут достать телефоны руководства...Есть желающие подключиться к созвону?

Айпикот
Я в свое время имел опыт общения с "самым главным" харьковского голдена и их же главным инженером. Больше не хочу наблюдать эту безнадегу. ;) Я не думаю, что Билайн можно заставить работать нормально, если они сами не осознают необходимости в этом. Значит, через некоторое время менеджмент сменят, т.к. кризис, нужно деньги инвестированные отбивать.

Айпикот
Я в свое время имел опыт общения с "самым главным" харьковского голдена и их же главным инженером. Больше не хочу наблюдать эту безнадегу. ;) Я не думаю, что Билайн можно заставить работать нормально, если они сами не осознают необходимости в этом. Значит, через некоторое время менеджмент сменят, т.к. кризис, нужно деньги инвестированные отбивать.

можно подробней? безнадега в чем -не понимание техническое/человеческое, или ******ь? просто может тогда стоит сразу в Киев искать концы? есть знакомые в киевском голдене....

Айпикот
Банальная неадекватность, когда человеку говоришь: "это - черное", на что он тебе отвечает "ну не знаю, вот если бы это белое, то..." и уходит с темы в область высоких материй. Это было в 2006. Если есть желание и возможность - пробуй теребить Киев.
Только не забуть приложить фото викинга с десятком-другим цитат ;).

Айпикот
Банальная неадекватность, когда человеку говоришь: "это - черное", на что он тебе отвечает "ну не знаю, вот если бы это белое, то..." и уходит с темы в область высоких материй. Это было в 2006. Если есть желание и возможность - пробуй теребить Киев.
Только не забуть приложить фото викинга с десятком-другим цитат ;).

Пока извесно вроде бі что в Киеве рулит всей этой темой саницких роман....завтра должны дать его контакты

как мне сказали - в Харькове понабирали в прошлом году состав голден файбера, и от них ниче не зависит и вообще никаких решений не принимают впринципе, только директор билайна фуртатов (вроде бы) может нагнуть их, нго тот тоже вроде бы неадекват....так что посоветовали напрямую писать коллективную жалобу ил звонить в киев, ибо местные далдоны только на форумах сидят...
хз.человек в голдене в киеве уже 3 года пашет в техотделе....

Пока извесно вроде бі что в Киеве рулит всей этой темой саницких роман....завтра должны дать его контакты

как мне сказали - в Харькове понабирали в прошлом году состав голден файбера, и от них ниче не зависит и вообще никаких решений не принимают впринципе, только директор билайна фуртатов (вроде бы) может нагнуть их, нго тот тоже вроде бы неадекват....так что посоветовали напрямую писать коллективную жалобу ил звонить в киев, ибо местные далдоны только на форумах сидят...
хз.человек в голдене в киеве уже 3 года пашет в техотделе....

:іржач::іржач::іржач:
радует уровень познаний.
и их неадекват.
Добавлено через 46 секунд
Айпикот

и их же главным инженером.

ещё один, который утверждает, что в голдене есть главный инженер? :yahoo::yahoo:
жги дальше.
Добавлено через 1 минуту
svit
Класть на клиентов, выгораживаясь собственной некомпетентностью - неспортивно.

фантазии оставь себе.

подскажите пожалуйста а вот такая точка LINKSIS WRT54GL V1.1 подойдет к билайну?

фуртатов? ну ну ну :)

Фуртатов к Голден Файберу отношения прямого не имеет.

Короче, Айпикот, смотри внимательнее в ДМС кто за что отвечает и кто кого нагибает. ;)
PS. Кухня на нашей стороне, так что к микроволновке с чайником не пустим :D

Ау! Это детский сад, дурдом или все-таки ХФ? Не надоело фигней страдать... Может кто-то вернется к теме обсуждения?

Фуртатов, Сергей - директор бывшего филиала голден телком, а теперь билайна в харькове, лично он в харькове нагинает руководителей и "инженеров" быдлайна (читай бывшего файбера) которые по криворукому все запустили...

слышал звон, да не знаешь где он...

А городского телефона у Викинга вообще нет на работе.

Хорошо звиздеть пока никто не знает кто скрывается за ником. А если вспомнить как сам спалился когда еще на первом этаже располагались?
PS. От тебя такого, честно говоря не ожидал.

goodviv: Я от тех своих слов и сейчас не отказываюсь. Просто многое поменялось, ведь уже больше года прошло. Если бы вы выложили не скриншоты а ссылки - я бы вам сказал, когда это было. Но вы же хотели даты повырезать, правда? Жалкий вы, goodviv.

А svit'у хочу пожелать побольше нервного спокойствия. Я так маниакально следить за людьми, запоминать даты звонков и фамилии работников ТП не собираюсь. Это не входит в мои обязанности, как пользователя, и мои действия полностью соответствуют моим условиям договора, чего не скажешь о вас.

теперь по фантазиям и неадекватам....
кто хочет лично пообщаться с викингом ....(заметь я не говорил не про каких либо инженеров)
...
смотрим список.....

Явдошенко Дмитрий (викинг)
Инженер оборудования доступа ООО "Голден Файбер"
(057) 760-10-25
068 345 18 94
звонить сюда =)

идем далее...

кому интересно - можно продолжить по списку...
с такими неадекватами как ты - по другому нельзя...

вот теперь давай про уровень познаний.....
Добавлено через 1 минуту

:confused:

и?
расскажу тебе страшную тайну - фото и фио висят на вконтакте.
тайны ты не раскрыл, так что поворяю ещё раз - ебись в рот.
Добавлено через 2 минуты
А svit'у хочу пожелать побольше нервного спокойствия. Я так маниакально следить за людьми, запоминать даты звонков и фамилии работников ТП не собираюсь. Это не входит в мои обязанности, как пользователя, и мои действия полностью соответствуют моим условиям договора, чего не скажешь о вас.

а у нас с вами договора нет.
вот такое бугага.

поэтому говорить о каких-то действиях в рамках договора преждевременно.

но конечно, зачем что-то понимать и запоминать? это же не входит в обязанности.

Мдя. Балаболов из билайна-голдена-свитонлайна фсат, тему фтопку ?

(в пространство) Нацепив себе в аватару (в одной из "личин") на форуме баннерок компании, в которой работаешь - ты становишься волей-неволей "неофициальным представителем" компании, в которой ты и работаешь, в общем-то... По товему поведению судят о твоём работодателе.
И то, что допустимо вякать в личном общении/в курилке/с друзьями - публично, увы, нельзя. И на молодость уже ж не спишешь, не 20 лет "мальчику"... Не стыдно позорить работодателя?

Мдя. Балаболов из билайна-голдена-свитонлайна фсат, тему фтопку ?

(в пространство) Нацепив себе в аватару (в одной из "личин") на форуме баннерок компании, в которой работаешь - ты становишься волей-неволей "неофициальным представителем" компании, в которой ты и работаешь, в общем-то... По товему поведению судят о твоём работодателе.
И то, что допустимо вякать в личном общении/в курилке/с друзьями - публично, увы, нельзя. И на молодость уже ж не спишешь, не 20 лет "мальчику"... Не стыдно позорить работодателя?

+1
тему в корзину

Назад
Зверху Знизу