Viking: думаете, я на вас надеялся? вашей наивности не позавидуешь.
Продолжаем потрясающую историю. Эту - расскажу вкратце, т.к. не все тут способны читать больше 100 символов в комментарии, мозги плавятся.
Заявка, поданная мной, была утеряна, либо просто не рассматривалась, мне не перезванивали, не писали - в общем, ноль по фазе. При вопросе о том, на каком этапе находится решение моей проблемы, мне всё это и рассказали, а про перерасчёт, заявленный мною месяц назад - тактично забыли.
Что ж делать - я написал заявление на бланке, со штампом... и именно в тот момент, когда я ставил подпись - девушка Ольга подошла ко мне, и сказала, что из Киева пришло сообщение о том, что в Киеве и Харькове перерасчёты не проводятся. Стоит ли тут говорить о том, что компания работает незаконно, противоречит своему же договору, не предоставляет гарантированный пакет услуг (низкая скорость, отсутствие локальной сети, указанной в рекламе).
Написав заявление, я отдал его Ольге, и попросил поговорить с юристом, в ответ услышав, что юриста все еще нет. Ну, тут мое терпение лопнуло.
Со следующей недели я начинаю новый этап борьбы с хамством, совком и наглостью. Жалоба в Комитет по Защите Прав Потребителей уже составлена, так же, как и иск в суд. хороший адвокат у меня тоже есть - думаю, обнародование подробностей этого беспросветного непрофессионализма уже не за горами.