Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Мдя. Балаболов из билайна-голдена-свитонлайна фсат, тему фтопку ?

(в пространство) Нацепив себе в аватару (в одной из "личин") на форуме баннерок компании, в которой работаешь - ты становишься волей-неволей "неофициальным представителем" компании, в которой ты и работаешь, в общем-то... По товему поведению судят о твоём работодателе.
И то, что допустимо вякать в личном общении/в курилке/с друзьями - публично, увы, нельзя. И на молодость уже ж не спишешь, не 20 лет "мальчику"... Не стыдно позорить работодателя?

уговорил, перелогинюсь, чтобы не возникали у тебя вопросы.
про можно\нельзя, решаю всё-таки я, ибо общаюсь не от имени компании и не за столом в офисе.
если кому-то не нравится, почему его посылают ***** - первым делом задуматся стоит, почему это происходит.
остальное вторично.

далее можем поговорить про работодателя.
я у него работаю. и надо отметить, неплохо, как и остальная комманда, так что можем попездеть за вякание, а можем посмотреть на результаты работы.
кому, как грится, чё ближе. ;)

1) когда скорость будет соответствовать декларированной?
2) когда будет подключен 602м/р (обещали еще в начале ноября сдаться)?

1) когда скорость будет соответствовать декларированной?
2) когда будет подключен 602м/р (обещали еще в начале ноября сдаться)?

ответы давались неоднократно.
скажем свое твердое НЕТ баянам.

друзья не ссортесь, лучше давайте смотреть футбол!

далее можем поговорить про работодателя.
я у него работаю. и надо отметить, неплохо, как и остальная комманда, так что можем попездеть за вякание, а можем посмотреть на результаты работы.
кому, как грится, чё ближе. ;)
я могу как угодно "вылизать" конфиги роутера и околостоящих свичей в шкафу. Но если мне его (шкаф) потом подключат в розетку с "гнилым питанием" (либо, к примеру, обеспечат "проектно" в шкафу температуру 45 градусов) - то будь питание трижды резервировано и роутер супернадёжным - нормально работать он не будет. Понял, о чём я?
о результатах работы проекта судят по работе всего проекта, а не отдельных его компонент. А менеджеры проекта - это тоже ваша команда. Чайники из техподдержки проекта - это тоже ваша команда. Ну а в целом результаты - видны тут в теме... "где скорость".

..."где скорость".....

В ТОРРЕНТАХ, которых все кроме билайна боятся как огня!

Что бы нормально играть, пользоваться IP телефонией, видеоконференциями надо брать гарантированный канал от ETT как минимум.
По страничкам лазить и качать с европейских датацентров сойдет УТ.
Для торрентов надо брать Билайн!

Сложилось такое ощущение что когото силой держат в Билайне :) Вопрос надо ставить не почему такое качетво услуг, а к примеру, А ГДЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ ЛУЧШЕ, В КАКОЙ ГОРОДСКОЙ СЕТИ? Билайн поднял планку в строительстве домашних сетей до которой пока никто еще не допрыгнул.

Останнє редагування:
ударим оффтопом по безобразиям в эхе! (с) фидо (блин, вот было время!)
хорошо играли первый тайм - очень резво (не без проебов конечно, но тьфу-тьфу-тьфу)

А счет какой? 0-0? :апплодисм:апплодисм:апплодисм Металлист! Металлист!

Айпикот ты гавно и ****н бггг, в судпадать на тебя былабы неплохо за разглашение ))
а на фотке викинг справа, нераз с ним бухал :)

я могу как угодно "вылизать" конфиги роутера и околостоящих свичей в шкафу. Но если мне его (шкаф) потом подключат в розетку с "гнилым питанием" (либо, к примеру, обеспечат "проектно" в шкафу температуру 45 градусов) - то будь питание трижды резервировано и роутер супернадёжным - нормально работать он не будет. Понял, о чём я?
о результатах работы проекта судят по работе всего проекта, а не отдельных его компонент. А менеджеры проекта - это тоже ваша команда. Чайники из техподдержки проекта - это тоже ваша команда. Ну а в целом результаты - видны тут в теме... "где скорость".

я где-то говорю, что конечная услуга в виде инета сейчас нормальна? нет.
менеджеры проекта в нашем случае - это начальники групп регионального развития. более нигде таких должностей нет. к ним так же особых претензий нет.
их задача - оперативный контроль и управление строительством как распредсети так и ДРМов. с этим тоже проблем особых нет.
чайники техподдержки - да. расходное мясо, которым особо управлять не получается. они уже не в нашей организации, и влияние возможно только в виде точечных освещений корок их руководству.
и опять вернулись к тому, о чем я и говорил - то, что мы делаем, и на что имеем влияние - работает. может хромать по началу, даже на две ноги, но нормализуется. то, на что влияния непосредственного нет - работает как работает.
рано или поздно в случае системных сбоев в хромающих участках помашут шашками. жаль что, рано, и не публично перед строем, в назидание. но селяви. как тут уже писали.

Viking
Так и скажи: до сих пор ХЗ.

Orshansky
Я так подозреваю, что торренты хороши до тех пор, пока пиры на Украине.
На УТ проблем с ip-телефонией и вообще потоковым трафиком нет.
Планка пока поднята в большей степени теоретически, без учета скорости по uanet.

Короче, продолжаем ждать обещанного мега-интернета :)

Viking

Orshansky
Я так подозреваю, что торренты хороши до тех пор, пока пиры на Украине.
На УТ проблем с ip-телефонией и вообще потоковым трафиком нет.
Планка пока поднята в большей степени теоретически, без учета скорости по uanet.

Короче, продолжаем ждать обещанного мега-интернета :)

торренты у меня всегда на ура

Viking

не, уже не хз.
сроки ща особо не понятны, извесны необходимые действия.

массовые включения приурочены к предрождественским празникам, начиная с пятницы где-то.

366700091.webp

10 10 мегабит в обе стораны от новава макснета )))))))))))) трианала вапще щаз меньше 5 из 100

чет картинка не соответствует словам

Viking
Спасибо.

amak
Дурной пример Билайна заразителен ;)

Viking
Спасибо.

amak
Дурной пример Билайна заразителен ;)

ну извените, билайн тока пастроились ещо даума давадить будут месяца 2-3 минимум, а макснет уже пачти двагода сущестрвует пакрайнемере этот каторый номер 3))))))))) хатя ани в тарифах хитра паставили приставку до пасему все в саатветствии с ТП)))))))

Назад
Зверху Знизу