После недели на Ого-4 уже нет фантазии что качать, разве что заказы за деньги, но тут одно дело скачать а второе посмотреть, а ещё точнее когда.
Ну так так и говори, что смотреть скаченное некогда.
А качать есть что.
Это ж разные вещи.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После недели на Ого-4 уже нет фантазии что качать, разве что заказы за деньги, но тут одно дело скачать а второе посмотреть, а ещё точнее когда.
А качать есть что.
Это ж разные вещи.мозгов админов наверно

Мозги админов сегодня День Связи отмечают.![]()
Что-то в пятницу, 14го творится страшное со скоростью!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Пакет 10Мбит
Неужели опять ложиться инет? Я этого не переживу!!!!!!!!!!!![]()
ничо
ща все побухают за день телевиденья, радио и рыбалки, и с понедельника буит новое предложение
да уж это не ОГО где новые предложения раз в год![]()
Теперь весь клан цепляет в подпись айпишнег своего хаба чтоли?

ну так количество людей на хабе за последнюю неделю увеличилось вдвое, с 10 до 20 человек![]()

новое предложение, получи 5 Мбит в тарифе Билайн 5 Мбит!![]()

новое предложение, получи 5 Мбит в тарифе Билайн 5 Мбит!![]()
А необходимых и достаточных условий со стороны недовольных чето совсем не наблюдается
Это что касается Сумской 43

Мда, как-то нерадужно вообще такими волнами скачет скоростень. Забей пока на них на месяц два пока не отладят и отключись, финасовая борьба самая эффективная нежели ты чёто там в ОПЗП добъёшься и тем более у Билайна. Проверено на УТ самолично.Посилання видаленоПосилання видалено
пипец дозвониться до долбанного саппорта не могу
Кстати никому так и не пришел письменный отказ в возврате средств в течении 14 дней,
кто с нами в понедельник на штурм сумской 43 и петровского 7?
Добавлено через 37 секунд
новое предложение, получи 5 Мбит в тарифе Билайн 10 Мбит!![]()
Я понимаю что тебе есть смысл отстаивать интересы компании билайн, но и пойми меня, я не нарушаю договора, а вот компания билайн - в с 16,10 по 30,10 нарушала, предоставляя мне не качественную услугу, а то и вовсе ее не предоставляя!Кот, повторюсь, для того, чтобы управление по защите прав имело основания работать, необходимы некоторые условия. Без этих условий обращение в это управление равносильно обращению в спортлотоА необходимых и достаточных условий со стороны недовольных чето совсем не наблюдается
Это что касается Сумской 43
PS. Если уж собираетесь отстаивать свои права, то для начала надо хотя бы знать как это делается
PPS. Будет хоть повод со своими бывшими коллегами пообщаться за рюмкой чая![]()
компания "билайн" виновата лишь в одном - по жлобскому совковому воспитанию "реклама должна врать" - не упомянули в договоре "ДО". Теперь будут расплачиваться, если найдётся хотя бы один юрист среди пострадавших.... хотя даже ежу понятно, что ни о какой "гарантированной скорости за смешные деньги" речь не идёт. Но.... договор есть, подписан, и (очевидно) там не указано "на скорости ДО N мегабит".Мне лишнего не надо, если договор подписан, то надо его соблюдать!
компания "билайн" виновата лишь в одном - по жлобскому совковому воспитанию "реклама должна врать" - не упомянули в договоре "ДО". Теперь будут расплачиваться, если найдётся хотя бы один юрист среди пострадавших.... хотя даже ежу понятно, что ни о какой "гарантированной скорости за смешные деньги" речь не идёт. Но.... договор есть, подписан, и (очевидно) там не указано "на скорости ДО N мегабит".
Хорошо, а как компания докажет обратное? И где сертифицированный тест скорости - ответ он отсутсвует, если он отсутсвует, то пусть компания его предоставит, а если не предоствит, значит она лукавит со скоростьюКотт, маленький вопрос, как именно ты собираешься доказать факт полуелеработающего инета за те 14 дней. Ответь сначала для себя, как только ты над этим задумаешься, ты сразу поймёшь, что на Сумской 43 тебе делать нечего.