Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
После недели на Ого-4 уже нет фантазии что качать, разве что заказы за деньги, но тут одно дело скачать а второе посмотреть, а ещё точнее когда.

Ну так так и говори, что смотреть скаченное некогда. :) А качать есть что. :) Это ж разные вещи.

Посилання видаленоПосилання видалено

Мозги админов сегодня День Связи отмечают. :)

сёдня админы не доступны
Добавлено через 2 минуты
Что-то в пятницу, 14го творится страшное со скоростью!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Пакет 10Мбит

Неужели опять ложиться инет? Я этого не переживу!!!!!!!!!!! :(

ничо
ща все побухают за день телевиденья, радио и рыбалки, и с понедельника буит новое предложение

да уж это не ОГО где новые предложения раз в год :)

да уж это не ОГО где новые предложения раз в год :)

Теперь весь клан цепляет в подпись айпишнег своего хаба чтоли?

Тут предложения резе будут, но помощнее телекома скорее всего.

новое предложение, получи 5 Мбит в тарифе Билайн 5 Мбит! :іржач:

пипец дозвониться до долбанного саппорта не могу
Кстати никому так и не пришел письменный отказ в возврате средств в течении 14 дней,
кто с нами в понедельник на штурм сумской 43 и петровского 7?
Добавлено через 37 секунд

новое предложение, получи 5 Мбит в тарифе Билайн 10 Мбит! :confused::confused::confused::confused::confused:

Это производственная задча для инженеров, я думаю что все наладят, просто нужны были тестеры сетей которые ещё и платят.

Кот, повторюсь, для того, чтобы управление по защите прав имело основания работать, необходимы некоторые условия. Без этих условий обращение в это управление равносильно обращению в спортлото ;) А необходимых и достаточных условий со стороны недовольных чето совсем не наблюдается :) Это что касается Сумской 43
PS. Если уж собираетесь отстаивать свои права, то для начала надо хотя бы знать как это делается ;)
PPS. Будет хоть повод со своими бывшими коллегами пообщаться за рюмкой чая :)

пипец дозвониться до долбанного саппорта не могу
Кстати никому так и не пришел письменный отказ в возврате средств в течении 14 дней,
кто с нами в понедельник на штурм сумской 43 и петровского 7?
Добавлено через 37 секунд

новое предложение, получи 5 Мбит в тарифе Билайн 10 Мбит! :confused::confused::confused::confused::confused:
Мда, как-то нерадужно вообще такими волнами скачет скоростень. Забей пока на них на месяц два пока не отладят и отключись, финасовая борьба самая эффективная нежели ты чёто там в ОПЗП добъёшься и тем более у Билайна. Проверено на УТ самолично.

Кот, повторюсь, для того, чтобы управление по защите прав имело основания работать, необходимы некоторые условия. Без этих условий обращение в это управление равносильно обращению в спортлото ;) А необходимых и достаточных условий со стороны недовольных чето совсем не наблюдается :) Это что касается Сумской 43
PS. Если уж собираетесь отстаивать свои права, то для начала надо хотя бы знать как это делается ;)
PPS. Будет хоть повод со своими бывшими коллегами пообщаться за рюмкой чая :)
Я понимаю что тебе есть смысл отстаивать интересы компании билайн, но и пойми меня, я не нарушаю договора, а вот компания билайн - в с 16,10 по 30,10 нарушала, предоставляя мне не качественную услугу, а то и вовсе ее не предоставляя!
Так вот перед мной стоит задача: чтобы билайн вернул деньги на счет обратно за 14 дней полуелеработаюего интернета!И все!Мне лишнего не надо, если договор подписан, то надо его соблюдать!
Добавлено через 13 минут
2Viking
составил ТТ 809277, проверишь в понедельник если скорость не измениться в лучшую сторону

Мне лишнего не надо, если договор подписан, то надо его соблюдать!
компания "билайн" виновата лишь в одном - по жлобскому совковому воспитанию "реклама должна врать" - не упомянули в договоре "ДО". Теперь будут расплачиваться, если найдётся хотя бы один юрист среди пострадавших.... хотя даже ежу понятно, что ни о какой "гарантированной скорости за смешные деньги" речь не идёт. Но.... договор есть, подписан, и (очевидно) там не указано "на скорости ДО N мегабит".

Котт, маленький вопрос, как именно ты собираешься доказать факт полуелеработающего инета за те 14 дней. Ответь сначала для себя, как только ты над этим задумаешься, ты сразу поймёшь, что на Сумской 43 тебе делать нечего.

а никак он не докажет. "спидтест" не является "сертифицированным измерителем скорости интернета" :)

компания "билайн" виновата лишь в одном - по жлобскому совковому воспитанию "реклама должна врать" - не упомянули в договоре "ДО". Теперь будут расплачиваться, если найдётся хотя бы один юрист среди пострадавших.... хотя даже ежу понятно, что ни о какой "гарантированной скорости за смешные деньги" речь не идёт. Но.... договор есть, подписан, и (очевидно) там не указано "на скорости ДО N мегабит".

С другой стороны, где написано в договоре о гарантированной скорости?

Котт, маленький вопрос, как именно ты собираешься доказать факт полуелеработающего инета за те 14 дней. Ответь сначала для себя, как только ты над этим задумаешься, ты сразу поймёшь, что на Сумской 43 тебе делать нечего.
Хорошо, а как компания докажет обратное? И где сертифицированный тест скорости - ответ он отсутсвует, если он отсутсвует, то пусть компания его предоставит, а если не предоствит, значит она лукавит со скоростью
П.С.
В москве такая же скорость за такие же деньги, дело не в компании, а ее принципах работы с клиентами!

Назад
Зверху Знизу