Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, будь любезен, скажи пожалуйста, долго вообще покрывают? Я видел у меня подьезд просверили с 1го по 9й этаж, это не билайн? Просверили дня два назад. Как скоро смогут протянуть?
Если оставлю заявку, то должно ждать очереди подключения?
+1ну так и обращайся по поводу низкой скорости в столицу вражеского государства, тебе же сказали, проблемы именно в Москве.
Вот так бы решили оперативно мою анологичную проблему полмесяца назад, нет.. надо было дождаться пока кто -нить 2-ой подключится на ПП)так.
походу, решили вопрос.
проверяй.

До этого писало сеть ограничена или отсутсвует. и да, пришлось менять vpn.beeline.ua на 10.0.0.1 (этот адрес вбил, т.к. вчера суппорчик сказал попробовать когда 734 ошибку писало) , а теперь получается что еще и можно пробовать 10.0.0.2 ? Удачи дружище!Завтра ждите в гости, заявление прийду калякать о перерасчете![]()
Посилання видаленодавай договоримся руссию мерять по питеру, ок?
о глобальной **** в М-9 я уже писал. они не показатель, к сожалению.

Посилання видалено
ну только не надо рассказывать что в торонто и нью-йорке (ваще ***** не грузиццо) тоже **** - отмазка левая будет
это так, не счичая проеба с договором (комуто такой же выдали - спасибо киеву, там вроде адекваты иногда попадаются - уговорил продиктовать мне новый номер договора и пароль - суток простоя как изначально хотели сотворить небыло)

па петеру так па петеру!
Посилання видалено
Понимаешь, оно как-то +1,+2 ит.д. но странно, что у Укртелекома в это-же время с вражеским государством мир дружба и жвачка
когда 734 ошибку писало) , а теперь получается что еще и можно пробовать 10.0.0.2 ?
да мне хоть по Сыктывкару мерять я по аське пытаюсь файл сбросить именно в столицу вражеского государства а оно отакое.
УТ решил проблему с вражеским государством просто.
соеденившись с ним во франкфурте.
решение имеет как плюсы так и минусы.
пинг лучше чем у вас, скорость стабильна и соответствует заявленнойв москве не смотря на любую ширину канала будет отакое в силу места, через которое впрыгивает канал/
чем шире растачивай туда резьбу шланга - тем хуже будет становится картина.

для єнд юзєра каг бе минусов что через франкфурт идёт и нетупинг лучше чем у вас, скорость стабильна и соответствует заявленной
Добавлено через 4 минуты
так уж и любую? почему же у УТ места в которое впрігивает канал хватает, видно уже раздрючили єто место в отличии от БИ![]()
а кто ни будь знает как выйти на владельцев сеть этих терминалов??Есть терминалы на которых большими буквами написано "I-BOX"
а кто ни будь знает как выйти на владельцев сеть этих терминалов??
а кто ни будь знает как выйти на владельцев сеть этих терминалов??
Для определённых видов деятельности и 100Мбит может не хватать. А для домашнего и-нета мне, к примеру, и с Укртеловскими 4Мбит некуда скачанное девать. Страшно подумать что будет если проведу себе хотя бы 10Мбитскажи у кого может быть острейшая потребность в 5МБитах!?

ну так и обращайся по поводу низкой скорости в столицу вражеского государства, тебе же сказали, проблемы именно в Москве.