Статус: Офлайн
Повідом.: 31402
Повідом.: 31402
о способе и методе подключения написано более чем полно и понятно на сайте.На самом деле инфы на сайте Билайна почти ноль.
Да и глупостей порядком
Например: "оптическая линия связи" (или чего то вроде того). Можно подумать мне нужна или оптическая сетевуха или медиаконвертор.
о том, что куда приходит, и что как во что включается.
верноА вот что рассказали мне в Билайне в техподдержке:
- обычное Ethernet подключение по локальной сети 100 Мбит/с с использованием протокола IP и PPTP.
довольно расплывчатое определение, в локальный сегмент и один дом может входить...В локальный сегмент входит весь город,
и они таки правы.а позже - вся Украина (думаю, что это чушь, но так рассказали в техподдержке,
есть определенная последовательность событий после которой локальные айпишники станут доступны между городами. не ясен срок происхождения каждого из событий.
это они погорячились.причем настояли, что все широковещательные пакеты будут рассылаться по всей Украине).
при этом почту свитонлайн никто не отменял...На данный момент в сети никаких сервисов нет (ни файл-сервера, ни почтового сервиса и т.д.),
опять таки, погорячились они, идею эту уже похоже окончательно похоронили.ну вообще никаких (делаю вывод, что и DNS не поднят) ).
Статические адреса не выдаются, но вроде над этим работают
опять таки погорячились.Паритета с другими провайдерами нет - всё считается как Инет
даже с основным конкурентом есть прямой линк.
но опять таки, прямые пиры никоем образом не связаны с тарификацией трафика. задача у них немного другая.
это сложно понять, поэтому нужно просто запомнить.
Добавлено через 1 минуту
Viking поделись инфой, сколько сейчас народу на включениях работает?
Завтра истекает 10 рабочий день после подачи заявки, буду начиная с завтра трезвонить на 8-800...
эээ.
ну заявлено было удвоение с понедельника, и завтра ещё удвоение удвоенного.
но пока не готов сказать, так оно или нет. утром приходят обработанные наряды.
Добавлено через 3 минуты
А хули толку в подаче заявок, когда их никто не выполняет?
не, ну шо за кидания громкими фразами. НИКТО. кто-то выполняет, это полюбому, я сомневаюсь, что сами абоненты дотяягивают витуху и включают в свичи.
мало - да.
ну так работаем над этим, раз и это решили скингуть на нас.
Добавлено через 3 минуты
Это насчёт того что на сайте Билайна бредовые вещи написаны, а челу рекомендуют этот сайт почитать что бы разобраться что это за Инет.
А ещё и 27 страниц опусов
ну и где бредовые вещи на сайте-то ?
Останнє редагування: