Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Андруша, жги есчО :)))):іржач:

...
кто это такой резвый на 100М включается? :eek::eek:
Если это ускорит процесс подключения, то могу адрес спросить. :) Хотя я так понял, что влиять там на что-то тяжело :)

тут есть хоть 1 чел подключеный по этой бодяге?

а что искать я проверил все адреса которые знал? а ты типа подключен?

Андрюша, ну почитай же хоть несколько страниц. Поверь, многие твои вопросы отпадут. И мнение о тебе хуже не станет у окружающих...

а что искать я проверил все адреса которые знал? а ты типа подключен?
Я не говорил что подключен, просто фраза
...в том числе проспект леніна...
улыбнула. Если там и будет Свитонлайн, то думаю нескоро.:)

Добавлено через 47 секунд
так можно ж и иженера послать :)
Скажу ему, о такой возможности :)));)

Останнє редагування:
короче кто подключен - и какие районы уже покрыты кто-что знает? если бы всё было так шоколадно никто бы не сидел на ого за 150 гривен - 1 мбит.

Добавлено через 50 секунд
тут писали что нужен модем какой+ Безкоштовне підключення, що не потребує модему.

Останнє редагування:
а тем временем МЖК интернационалист ушел в стройку

Добавлено через 4 минуты
так же в ближайшие дни станет доступным для подачи заявок 607 микрорайон салтовки

Останнє редагування:
На самом деле инфы на сайте Билайна почти ноль.
Да и глупостей порядком

Например: "оптическая линия связи" (или чего то вроде того). Можно подумать мне нужна или оптическая сетевуха или медиаконвертор.

А вот что рассказали мне в Билайне в техподдержке:
- обычное Ethernet подключение по локальной сети 100 Мбит/с с использованием протокола IP и PPTP. В локальный сегмент входит весь город, а позже - вся Украина (думаю, что это чушь, но так рассказали в техподдержке, причем настояли, что все широковещательные пакеты будут рассылаться по всей Украине :D ).

На данный момент в сети никаких сервисов нет (ни файл-сервера, ни почтового сервиса и т.д.), ну вообще никаких (делаю вывод, что и DNS не поднят :)) ).

Статические адреса не выдаются, но вроде над этим работают

Паритета с другими провайдерами нет - всё считается как Инет

Viking поделись инфой, сколько сейчас народу на включениях работает?
Завтра истекает 10 рабочий день после подачи заявки, буду начиная с завтра трезвонить на 8-800...

На самом деле инфы на сайте Билайна почти ноль.
Да и глупостей порядком

Например: "оптическая линия связи" (или чего то вроде того). Можно подумать мне нужна или оптическая сетевуха или медиаконвертор.

А вот что рассказали мне в Билайне в техподдержке:
- обычное Ethernet подключение по локальной сети 100 Мбит/с с использованием протокола IP и PPTP. В локальный сегмент входит весь город, а позже - вся Украина (думаю, что это чушь, но так рассказали в техподдержке, причем настояли, что все широковещательные пакеты будут рассылаться по всей Украине :D ).

На данный момент в сети никаких сервисов нет (ни файл-сервера, ни почтового сервиса и т.д.), ну вообще никаких (делаю вывод, что и DNS не поднят :)) ).

Статические адреса не выдаются, но вроде над этим работают

Паритета с другими провайдерами нет - всё считается как Инет
Кто-нить понял это?:confused::D

Кто-нить понял это?:confused::D

Это насчёт того что на сайте Билайна бредовые вещи написаны, а челу рекомендуют этот сайт почитать что бы разобраться что это за Инет.

А ещё и 27 страниц опусов

Назад
Зверху Знизу