Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
Мда...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это ускорит процесс подключения, то могу адрес спросить....
кто это такой резвый на 100М включается?![]()
Ты бы еще ул. Сумскую там искал...
скорость 5 мбит за 100 гривен - єто тема, - только
Попробовал где то 10 адресов в том числе проспект леніна -
...
Хотя я так понял, что влиять там на что-то тяжело![]()
шо ты несёш?Андрюша, ну почитай же хоть несколько страниц. Поверь, многие твои вопросы отпадут. И мнение о тебе хуже не станет у окружающих...
Я не говорил что подключен, просто фразаа что искать я проверил все адреса которые знал? а ты типа подключен?
улыбнула. Если там и будет Свитонлайн, то думаю нескоро....в том числе проспект леніна...
Скажу ему, о такой возможноститак можно ж и иженера послать![]()
Бл........
тут писали что нужен модем какой+ Безкоштовне підключення, що не потребує модему.
ты о чём?Бл.....![]()
Не бери в головуты о чём?
ясно - тебе просто нечего сказать.Не бери в голову![]()
Кто-нить понял это?На самом деле инфы на сайте Билайна почти ноль.
Да и глупостей порядком
Например: "оптическая линия связи" (или чего то вроде того). Можно подумать мне нужна или оптическая сетевуха или медиаконвертор.
А вот что рассказали мне в Билайне в техподдержке:
- обычное Ethernet подключение по локальной сети 100 Мбит/с с использованием протокола IP и PPTP. В локальный сегмент входит весь город, а позже - вся Украина (думаю, что это чушь, но так рассказали в техподдержке, причем настояли, что все широковещательные пакеты будут рассылаться по всей Украине).
На данный момент в сети никаких сервисов нет (ни файл-сервера, ни почтового сервиса и т.д.), ну вообще никаких (делаю вывод, что и DNS не поднят) ).
Статические адреса не выдаются, но вроде над этим работают
Паритета с другими провайдерами нет - всё считается как Инет
Кто-нить понял это?![]()
так же в ближайшие дни станет доступным для подачи заявок 607 микрорайон салтовки