Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
На самом деле инфы на сайте Билайна почти ноль.
Да и глупостей порядком

Например: "оптическая линия связи" (или чего то вроде того). Можно подумать мне нужна или оптическая сетевуха или медиаконвертор.
о способе и методе подключения написано более чем полно и понятно на сайте.
о том, что куда приходит, и что как во что включается.
А вот что рассказали мне в Билайне в техподдержке:
- обычное Ethernet подключение по локальной сети 100 Мбит/с с использованием протокола IP и PPTP.
верно
В локальный сегмент входит весь город,
довольно расплывчатое определение, в локальный сегмент и один дом может входить...
а позже - вся Украина (думаю, что это чушь, но так рассказали в техподдержке,
и они таки правы.
есть определенная последовательность событий после которой локальные айпишники станут доступны между городами. не ясен срок происхождения каждого из событий.
причем настояли, что все широковещательные пакеты будут рассылаться по всей Украине :D ).
это они погорячились.
На данный момент в сети никаких сервисов нет (ни файл-сервера, ни почтового сервиса и т.д.),
при этом почту свитонлайн никто не отменял...
ну вообще никаких (делаю вывод, что и DNS не поднят :)) ).

Статические адреса не выдаются, но вроде над этим работают
опять таки, погорячились они, идею эту уже похоже окончательно похоронили.
Паритета с другими провайдерами нет - всё считается как Инет
опять таки погорячились.
даже с основным конкурентом есть прямой линк.
но опять таки, прямые пиры никоем образом не связаны с тарификацией трафика. задача у них немного другая.
это сложно понять, поэтому нужно просто запомнить.

Добавлено через 1 минуту
Viking поделись инфой, сколько сейчас народу на включениях работает?
Завтра истекает 10 рабочий день после подачи заявки, буду начиная с завтра трезвонить на 8-800...

эээ.
ну заявлено было удвоение с понедельника, и завтра ещё удвоение удвоенного.
но пока не готов сказать, так оно или нет. утром приходят обработанные наряды.

Добавлено через 3 минуты
А хули толку в подаче заявок, когда их никто не выполняет?

не, ну шо за кидания громкими фразами. НИКТО. кто-то выполняет, это полюбому, я сомневаюсь, что сами абоненты дотяягивают витуху и включают в свичи.
мало - да.
ну так работаем над этим, раз и это решили скингуть на нас.

Добавлено через 3 минуты
Это насчёт того что на сайте Билайна бредовые вещи написаны, а челу рекомендуют этот сайт почитать что бы разобраться что это за Инет.

А ещё и 27 страниц опусов

ну и где бредовые вещи на сайте-то ?

Останнє редагування:
Завтра истекает 10 рабочий день после подачи заявки, буду начиная с завтра трезвонить на 8-800...

Рассмешил!
У меня завтра, уже 14 дней, с момента получения номера договора, и 16 дней с момента подачи заявки, я каждый день звоню на 8-800 и уже начал в ультимативной форме требовать подключение меня!:баран::суперечка::добіса:

Добавлено через 5 минут
А самое обидное что мне тока надо чтоб провод до квартиры дотянули! Настроить и сам смогу, тем самым сэкономив время на настройку vistы x64 Пчеловым подключателям!

Останнє редагування:
Рассмешил!
У меня завтра, уже 14 дней, с момента получения номера договора, и 16 дней с момента подачи заявки, я каждый день звоню на 8-800 и уже начал в ультимативной форме требовать подключение меня!:баран::суперечка::добіса:

и это таки имеет последствия.
пиздюлин без рецепта полосатым начали выписывать ;)

ну и соответствеено, благодаря системному подходу - увеличению бригад включателей начнем быстрее включать.

Тоже поддакну, все там на сайте ясно и понятно написано, прочитал, не нашел ничего, что нельзя было бы не понять.
kkot86. Так просто с завтра имею право официально на них наезжать. А то как бы еще срок не прошел и посылают они меня куда подальше!
Viking. Сообщи плиз завтра, сколько за понедельник подключили, очень уж мне интересно :)

Viking ты маякни как весной потребуется начальник для включателей, образование соответствующее имеется, ух тада я им вспомню медленное подключение юзверей!

Та я хоть щас готов стать начальником включателей, образование тоже подойдет!!!
Я для себя сделаю примерный вывод сколько они подключат за вторник и среду. Любая информация лучше, чем полное её отсутствие. Хоть мелькне белый свет в конце тунеля :)

Viking ты маякни как весной потребуется начальник для включателей, образование соответствующее имеется, ух тада я им вспомню медленное подключение юзверей!

хехе

Добавлено через 37 секунд
Та я хоть щас готов стать начальником включателей, образование тоже подойдет!!!
Я для себя сделаю примерный вывод сколько они подключат за вторник и среду. Любая информация лучше, чем полное её отсутствие. Хоть мелькне белый свет в конце тунеля :)

ну и где вы были, когда мы искали начальника участка включений?

Останнє редагування:
Так его все таки нашли уже, он СУЩЕСТВУЕТ!!!!?????? И на форум может заходит???

Так его все таки нашли уже, он СУЩЕСТВУЕТ!!!!?????? И на форум может заходит???

так с форума его и перетянули.
ну, точнее перетянули со старой работы, но на форуме он тусуется давно и плотно %)
и да, с сегодняшнего дня у нас есть начальник участка.

Ха, оказывается мне ещё не стоит волноваться по поводу задержки подключения, ещё 10 рабочих дней не прошли с 24 сентября :D, 8 октября - последний день ...
Ждёмс ;)

Это радует. Ну если еще понадобятся, то обращайтесь.

ну и где вы были, когда мы искали начальника участка включений?

Мне до весны не кипит это, главное чтоб З\П была нормальная, кста про образование, ХИРЕ, Бакалавр, специальность компьютерные системы и сети, летом ожидается диплом Специалиста, от себя добавлю: "Руки ростут от куда надо"

Мне до весны не кипит это, главное чтоб З\П была нормальная, кста про образование, ХИРЕ, Бакалавр, специальность компьютерные системы и сети, летом ожидается диплом Специалиста, от себя добавлю: "Руки ростут от куда надо"

ну, опыта б ещё и желания работать

Можно и скажу тогда :). Магистр, ХАИ. В этом году Бакалавра защитил. Специальность "Компьютерные системы и сети". Минисеть своя на подъезд есть.

2SergKh
Вы почему сегодня на лекции по "Администрирование и настройка сетей" небыли?
;)

опа, бои претендентов.:попкорн:

Минисеть своя, между двумя ПК в квартире поставил!

Та нет, посеръезней. :yahoo:

Добавлено через 2 минуты
dr_k0t А Вы кто? Это при том, что я там был!
VDM Да не, это так. На всяк случай.

Уже понял. Можете не отвечать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу