Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Возьме на работу, буду сети по серьезней стоить!

да не, стоить она как раз должна подешевле. :)

Viking, человечек, который себе хочет 100М проживает по ул. Широнинцев 26. Можно ли как-то форсировать его подключение, с вашей стороны?

та вот строителей у нас хоть отбавляй, и прибывает и прибывает их количество....
Забыл добавить, что отовсюду - и вуйки, и *******, и киевляне, и Джамшуты;)
PS. Вот только афромонтажника перетянуть не удалось :(

А это, такая дыра как Морозова 1 у вас в планах хоть есть?)) Или не при моей жизни?)

Viking

А как у вас на будущее с Юридическими лицами и статическими ай-пи?

Viking, человечек, который себе хочет 100М проживает по ул. Широнинцев 26. Можно ли как-то форсировать его подключение, с вашей стороны?

по ул. Широнинцев 26 пока нет возможности включать что-либо

Добавлено через 1 минуту
А это, такая дыра как Морозова 1 у вас в планах хоть есть?)) Или не при моей жизни?)

примерно в районе лета будем шевелится в том направлении.

Останнє редагування:
Тоже поддакну, все там на сайте ясно и понятно написано, прочитал, не нашел ничего, что нельзя было бы не понять.

Может, я не на том сайте смотрю?

смотрю на Посилання видалено

www.Beeline.ua сказав(ла):
"Переваги
Що ми пропонуємо
Beeline пропонує нову послугу - підключення квартир до інтернету на швидкості до Гігабіт/сек! "

Оказывается к интернету подключаются квартиры!!!

"Доступ до інтернету відбувається за сучасною оптоволоконною технологією."

По оптике!!!

"Підключайтесь та насолоджуйтесь високошвидкісним Інтернетом у себе вдома.
Переконайтесь у перевагах

Найшвидший доступ до Інтернету – до 1 Гігабіт/сек. Завдяки цьому ви можете:

* Миттєво заходити на сторінки ресурсів світової мережі Інтернет.
* Завантажувати фільми за кілька хвилин.
* Здійснювати відеодзвінки з виключною чистотою зображення. Легко грати у графічно насичені он-лайн ігри.
* Обмінюватись фото, відео та іншими файлами за секунди.
* Слухати музику та дивитись фільми он-лайн.

Додатково Ви отримуєте:

* Безкоштовне підключення, що не потребує модему."

Оказывается и модема не надо!! А что же надо?

" * 24/7 технічна та консультаційна підтримка.
* Безкоштовний обмін. файлами у локальній мережі."

Итак делаю вывод, что оператор мобильной связи "УРС" (ТМ "Билайн") помимо предоставления своим абонентам доступа к интернету через GSM с использованием терминалов GSM предлагает подключать к интернету квартиры по оптоволоконной технологии!

Потом смотрю страничку "Технологии"
на Посилання видалено
"Технологія
Волоконна оптична технологія, що використовується Beeline для організації доступу в Інтернет, на сьогодні є однією з найсучасніших та передових. Вона не тільки забезпечує недосяжну для інших технологій швидкість передачі даних, але й значно виграє в економії ваших коштів, тому що не потребує зайвих витрат на додаткове обладнання тощо."

Там же табличка с такой шапкой:
"Параметр Волоконна оптична технологія (FTTB) Неоптичні технології(ADSL, DOCSIS)"

Табличка снова настаивает на том, что подключение осуществляется по технологии FTTB без использования дополнительного оборудования.

Я весь в непонятке. Может дальше будет понятнее?

"Як це відбувається?

На сьогодні технології доступу до мережі Інтернет використовують переважно мідні кабелі (звиті пари). Їх пропускна здатність та канальна ємність не дозволяє повною мірою реалізувати сучасні мультисервісні послуги, тобто передачу голосу, відомостей та мультимедійного трафіка, включаючи відеоінформацію.

У волоконній оптичній мережі послуги Beeline Інтернет замість звичайних мідних провідників використовуються скляні жили оптичного кабелю, котрі складаються із спеціальних кварцових волокон, багато в чому схожих зі звичайним склом. Замість радіохвиль у волокнах розповсюджується світлове випромінювання, що дозволяє досягати колосальних швидкостей передачі інформації. Відправник трансформує інформацію у світлову хвилю, а адресат, отримуючи її, інтерпретує світло в інформацію. "

Нет, всё правильно я понял. Всё таки по оптике. В квартиру затягивают оптический кабель ( или патчкорд) и подключают квартиру (или абонента) к интернету без использования дополнительного оборудования. Вот это да, до чего технологии дошли!!

Читаю дальше.

"Рекомендації щодо комп’ютера абонента

Реальна швидкість доступу до Інтернету може залежати від обладнання абонента. Тому, щоб насолоджуватися максимальною швидкістю зверніть увагу на такі рекомендації:

* Налаштування комп’ютера при підключенні проводиться нашими співробітниками на ОС Windows 98 і вище та Mac OS X.
* Якщо ви хочете встановити Firewall, скористайтесь нашими інструкціями щодо налаштування, щоб запобігти блокуванню VPN-з’єднання вашим комп’ютером.
* При великих швидкостях доступу більш потужніше обладнання гарантує більш високу швидкість."

О-па, Компьютер упоминается! Значит всё таки он нужен. Значит всё таки компьютер подключают к Интеренту по оптическому кабелю. И в последней строке: "більш потужніше обладнання гарантує більш високу швидкість". Значит ставлю комп помощнее и гарантированно получаю более высокую скорость. Ура. Но всё таки, куда в компе прикручивать оптический кабель? Я знаю, что существуют сейчас технологии построения локальных сетей и подключения конечных абонентов по оптике. Вот так Билайн. Молодцы. Так держать. Но у меня нету в компе встроенного оптического порта :(

а вы говорите все понятно написано

Посилання видалено - читай. На сатйе четко написано. ГБит/сек до дома. Подключение конечных абонентов производится по витой паре.
А квартира подключается к инету, а не копмьютер только из-за того? что (если подумать)на комп документы не получится оформить :). Все там нормально написано, если не шаришь, ищи в google!

Как я и говорил, сегодня уже мне девушка заливает, что всегда был срок в 15 дней. И ни вкакую не хочет понять, что 10 дней после выдачи номера договора :). Я ж ей объяняю мне его выдали через 2 минуты после подачи заявки, а она нет, на все 15 дней :)
По рекомендациям Viking просил оформить ТТ и дать мне его номер. Ответ: "Мы такого не оформляем, могу оформить коментарий, что абонент возмущен длительным сроком подключения и т.д.". Пусть думаю хоть такое будет.
Зато номер оператора узнал 20816. Может посодействуешь Viking.

Седня если до 18:00 не позвонят, буду звонить на 8-800 и рассказывать как меня все за-бало! Кстати случайно проходил мимо Петровского 7, не удержался и оставил заявление в письменной форме на работу подключателей, с требованием подключить в кратчайшие сроки, и просьбой вы-бать без вазелина ответственных за это лиц!

Viking, а в продолжении темы байана:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:боян думаю скоро тут появятся лица из текстильного техникума со специальностью компьютерные системы и сети, и тоже будут кричать что знают больше всех по специальности! :yahoo:;)

охренеть... никому верить нельзя. Скоро придумают 20 дней.
это будет продолжаться до тех пор пока не расхлебают первую волну желающих. На подобный ажиотаж недостаточно 2-4 монтажников. нужно 6-10 человек, которые будут подключать по 3-4 клиента в день(каждая бригада сост. из 2 человек) тобиш 10-20 клиентов в день.. = ~100 клиентов в неделю..
А они в носу ковыряются. ходят по одному клиенту включают. наверное на ставке сидят)))))

То Viking
А почему бджолы не хочуть гудуты над Донецком а? Такое чувство, что у нас тут край вселенной, и никто нехочет к нам идти. Голден Телеком, считай Свит Онлайн считай Биллайн не хочет работать в приниципе. Связывались с местным начальником Голдена. А он и сказал "А зачем?:confused:" Ипать блин!! Wnet до города оптику положил, но работать не хочет. Тестируют блин они!! Третий год уже как тестят.:eyecrazy: У нас блин не город, царство доксис 1.0 блин. Сам большая сеть в городе, порядка 20-000 человек, это кабельщики. Пионерсети не в счет. Оптику только начинают ложить. 1024 маскимум на что может расичтывать обыный юзер. И инета и сети 1024:отстой. Где то тут читал, что 10м сети смешно!! А как вам 1м? Мы тут чай не на луне живем то. Почему к нам никто не хочет на рынок прийти и встряхнуть всех наших барыг.

Народ, кто уже пополнялся себе счет, скажите где нормально работающие есть i-boxы с поддержкой оплаты интернета от пчел?

Добавлено через 2 минуты
наверное на ставке сидят)))))
им в ставку штрафы надо лупить за недоподключенных клиентов!

Останнє редагування:
Народ, кто уже пополнялся себе счет, скажите где нормально работающие есть i-boxы с поддержкой оплаты интернета от пчел?

Добавлено через 2 минуты

им в ставку штрафы надо лупить за недоподключенных клиентов!

Я не пополнял, но смотрел терминал возле м. Г.Труда (выход к Познани) и там точно есть. А еще где-то на Пушкинской видел терминал (они полностью красного цвета) этой же конторы и там тоже было.

Специально еще раз позвонил на 8-800 и на другом конце провода девушка доходчиво обьяснила что с момента получения мною номера договора, максимальный срок подключения меня, как обонента это 10 дней!

Добавлено через 1 минуту
Я не пополнял, но смотрел терминал возле м. Г.Труда (выход к Познани) и там точно есть.
О! СПС, я задолбался искать где есть и-боксы с оплатой билайна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу