Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Всмысле нет? А как за инет платить? 21 пальцем?

Кроме i-box есть и другие конторы. Вроде в Большой Кишене есть, но точно не помню там ли.
А про девушку и 10 дней, еще раз. Я ж ей и говорю, 10 дней после получения договора. И там же есть типа у них срок 5 дней на выдачу номера договора после подачи заявки. А мне его сразу выдали, по моей логике тогда начался отсчет 10 дней. Но по её получается неувязочка, как так быстро выдали номер, на него тоже дают 5 дней. так что ждите и на этом все...

Добавлено через 1 минуту
To kkot86. И что тебе сказали на Петровского?

Останнє редагування:
Всмысле нет? А как за инет платить? 21 пальцем?

Есть терминалы на которых большими буквами написано "I-BOX", так вот через эти терминалы, пока нет оплаты. А те, про которые я писал, что там можно - это другой конторы.

To kkot86. И что тебе сказали на Петровского?

Я там заявление в писменной форме оставил о своих претензиях, ща опять звоню на 8-800, я все-таки решил поддержку заипать, пока меня не подключат, еще рассматриваю как вариант комитет по защите прав потребителей, он кста рядом на сумской находиться, думаю если в комитет капнуть, мож включат вне очереди, кста девушка на 8-800 сказала, что всетаки должны мне позвонить до конца рабочего дня и связаться со мной!
Ну, я думаю, сделаю ща не большой перерыв, а в 18:00 продолжу звонить, и пиzzzдеть на включателей!

P.S. Я всетаки решил добиться всеми правдами и неправдами, чтобы меня срочно подключили!

Роют какую-то траншею возле моего дома ...
Не ОНО ли это ? ;)

Останнє редагування:
:план:И только один Viking молчит, наверно его все уже заипали!:план:

Viking, вот скажи, почему на людей, которые оставляли заявки в офисе (я оставлял 17 сентября) тупо забили. После 22-ого числа, когда позвонили и сказали, что пока не могут подключить и пообещали в ближайшее время решить это вопрос, не было ни одного звонка.

Как я и говорил, сегодня уже мне девушка заливает, что всегда был срок в 15 дней. И ни вкакую не хочет понять, что 10 дней после выдачи номера договора :). Я ж ей объяняю мне его выдали через 2 минуты после подачи заявки, а она нет, на все 15 дней :)
****огично! Когда давали номер договора сказали - 5 дней. Через неделю позвонил - девушка говорит, что уже 10 дней! Через пару дней заканчивается и этот срок. Боюсь даже звонить, чтоб не сглазить ! :D

они там забили на всех :)) и на все:))

Добавлено через 2 минуты
****огично! Когда давали номер договора сказали - 5 дней. Через неделю позвонил - девушка говорит, что уже 10 дней! Через пару дней заканчивается и этот срок. Боюсь даже звонить, чтоб не сглазить ! :D

Во запара у вас :((
я уже просто и не мечтаю что когдато подключат :)):пиво::пиво::пиво:
иль напЪюсь когда свершится сие чудо.

Останнє редагування:
Как я и говорил, сегодня уже мне девушка заливает, что всегда был срок в 15 дней.
Позвони в call центр и поинтересуйся как бы просто так, за сколько дней тебя должны подключить, как только скажут 10 дней, делай заявку на плохую работу включателей, если скажут больше, падай на мороз с фразой "а почему все говорят 10 дней, а вы 15?" у меня вчера так оператор опустился, и ему пришлось суетиться!
Напишешь потом как прошло!

Так все-таки кто-нить подключился? Какая скорость?

Лучше не надо, а то жаба передушит всех :)

Да просто "Слобода" достала уже! За 60 грн. продает 128К да еще и инета по вечерам нет вообще уже с месяц! Когда увидел у себя в лифте рекламу Билайна, аж прослезился! :eek: :клас:

:план:И только один Viking молчит, наверно его все уже заипали!:план:

ну, работать тоже когда-то надо

Добавлено через 2 минуты
Viking, вот скажи, почему на людей, которые оставляли заявки в офисе (я оставлял 17 сентября) тупо забили. После 22-ого числа, когда позвонили и сказали, что пока не могут подключить и пообещали в ближайшее время решить это вопрос, не было ни одного звонка.

так номер договора\заявки есть?
сроки включения от места подачи заявки не меняется

Добавлено через 5 минут

5 дней на реакцию после подачи заявки и 10 на включение, после реакции в виде наряда.

Останнє редагування:
5 дней на реакцию после подачи заявки и 10 на включение, после реакции в виде наряда.
VIKING , я сегодня серьезно намерен добиться, чтобы меня в срочном порядке подключили, кстати у начальника подключений если не ошибаюсь остался час на звонок на мой моб. телефон,если он человек благоразумный он позвонит, если нет, пусть пиняет на себя,17-55 звоню куда надо(8-800), там уже несколько моих жалоб лежит!Думаю он не знаком с операцией "ВАЗЕЛИН"!Пора бы его познакомить с этим понятием!

Добавлено через 3 минуты
Кстати заметил, когда общаешься нормальным языком-это не помогает,но как только переходишь на всемирный принцип капитализма в стиле КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, ЭТО ПОЧЕМУ-ТО ПОМОГАЕТ

Останнє редагування:
VIKING , я сегодня серьезно намерен добиться, чтобы меня в срочном порядке подключили, кстати у начальника подключений если не ошибаюсь остался час на звонок на мой моб. телефон,если он человек благоразумный он позвонит, если нет, пусть пиняет на себя,17-55 звоню куда надо(8-800), там уже несколько моих жалоб лежит!Думаю он не знаком с операцией "ВАЗЕЛИН"!Пора бы его познакомить с этим понятием!

Добавлено через 3 минуты
Кстати заметил, когда общаешься нормальным языком-это не помогает,но как только переходишь на всемирный принцип капитализма в стиле КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, ЭТО ПОЧЕМУ-ТО ПОМОГАЕТ

намерен - добивайся.
чем больше кипиша, тем быстрее получают по шапке проебавшие.
я ж тока за.

начальник участка не должен тебе вообще звонить, так что вот.

Мне сказали что должен позвонить тот кто отвечает за мое подключение! И договориться когда ко мне прийдут!

Мне сказали что должен позвонить тот кто отвечает за мое подключение! И договориться когда ко мне прийдут!

правильно.
начальник участка не договаривается о времени.
это делают непосредственные включатели.

чем больше кипиша, тем быстрее получают по шапке проебавшие.
Я седня в заявлении написал приблизительно тоже самое - дословно: прошу в срочном порядке подключить, с лицами проявившими халатность провести беседу, в случае необходимости применить административные меры!
О как написал!:випивка::контракт::курсор:

Добавлено через 8 минут
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Добавлено через 8 минут
ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!! ПРОКАТИЛО!!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
ЗАВТРА В 11:00

Я ПРОСТО СЧАСТИВ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу