Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
оплетка она ж не перетирается, а разрушается от воздействия солнца и температуры

Оно и то и то, просто что раньше - то и первое.У кого-то она мирно висит, а у кого-то дёргается ветром с амплитудой метра 2 по центру.
Но это неважно.Главное что результат есть.

Ну спорить не буду, но наружки домой вести тоже не буду.
Оно так на душе спокойнее.

у меня наружка еще от Фастнета... и кабель по квартире уже лежал под плинтусами и на балкон выведен... Билайн просто до балкона свой кусок по улице кинул и на балконе пары соединил... таким образом мне вода не страшна...

С нового года сидел на Билайне - собираюсь валить...
Мнение: что бы жить на билайне - надо бросать любую другую деятельность и заниматься инетрнетом. То сессии залипают то ещё какой *****. Скорость плавает со страшным скрипом. Сейчас роутер на хату поставил - вообще повесился. То PPP то L2TP... Нафиг оно надо обычному челу? На форуме куча инструкций по настройке, народ уже лезет чуть-ли не в низкоуровневое программирование дабы добится стабильности и скорости. Написал нечто подобное на форуме - удалили :) Короче, лажа какая то. Тут бы стремится облегчить абонентам жизнь - фиг, на билайне, такое ощущение, что все бабки ушли на систему билинга, вот та работает чётко, остальное - для фанатов поковырятся в конфигах и т.д. Служба ДНСов - вообще по-ходу конёк билайна. То сайты только через F5 открываются, то локалку юзаешь через мир. Вообще "левый" чел на форуме подсказывает, то у вас с кабелем проблемма какая то вызывайте спецов :) Ща ***... всё кину и начну созывать спецов, что бы они кабель трясли от коробки. Короче, надоело. Ещё выходные перекурю и подамся.
PS: Предвижу вопрос, ввиду крайних постов :) У меня всё идёт по нормальным каналам (не по наружке), по крайне мере возле квартиры, а что у них там выше творится - фиг его знает.

иииии вынооосят меня, и выносят меня
в холодный и мрачный офф-ла-а-а-айн...
три белых коня, три е..чих коня
сервак, волокно и билайн

© bash.org

С нового года сидел на Билайне - собираюсь валить...
Мнение: что бы жить на билайне - надо бросать любую другую деятельность и заниматься инетрнетом. То сессии залипают то ещё какой *****. Скорость плавает со страшным скрипом. Сейчас роутер на хату поставил - вообще повесился. То PPP то L2TP... Нафиг оно надо обычному челу? На форуме куча инструкций по настройке, народ уже лезет чуть-ли не в низкоуровневое программирование дабы добится стабильности и скорости. Написал нечто подобное на форуме - удалили :) Короче, лажа какая то. Тут бы стремится облегчить абонентам жизнь - фиг, на билайне, такое ощущение, что все бабки ушли на систему билинга, вот та работает чётко, остальное - для фанатов поковырятся в конфигах и т.д. Служба ДНСов - вообще по-ходу конёк билайна. То сайты только через F5 открываются, то локалку юзаешь через мир. Вообще "левый" чел на форуме подсказывает, то у вас с кабелем проблемма какая то вызывайте спецов :) Ща ***... всё кину и начну созывать спецов, что бы они кабель трясли от коробки. Короче, надоело. Ещё выходные перекурю и подамся.
PS: Предвижу вопрос, ввиду крайних постов :) У меня всё идёт по нормальным каналам (не по наружке), по крайне мере возле квартиры, а что у них там выше творится - фиг его знает.

да пошли ***** эти спецы. два года был на билайне - не было проблем
щас буду валить на ОГО. Ибо Билайн это ****ец стал. Пропал линк. Заявка была оставлена 5 сентября. До сих пор чинят. Уже никаких матов не хватает. Месяц *****...

да пошли ***** эти спецы. два года был на билайне - не было проблем
щас буду валить на ОГО. Ибо Билайн это ****ец стал. Пропал линк. Заявка была оставлена 5 сентября. До сих пор чинят. Уже никаких матов не хватает. Месяц *****...
То есть после объединения руководство компании основную ставку сделало на Киевстар, а на Билайн попросту забили болт?

после?

еще и старта не было, кагбе

Объединение компаний в современном мире ещё не означает обязательное брендов или создание единого юридического лица. Де-факто объединение уже давно состоялось - про это говорит даже немалое количество общих заявлений представителей Киевстара и Билайна. Имхо, существенное увеличение жалоб на Билайн является прямым следствием этого процесса - ибо руководство компании связывает основные планы именно с Киевстаром, а никак не с Билайном.

Объединение компаний в современном мире ещё не означает обязательное брендов или создание единого юридического лица. Де-факто объединение уже давно состоялось - про это говорит даже немалое количество общих заявлений представителей Киевстара и Билайна. Имхо, существенное увеличение жалоб на Билайн является прямым следствием этого процесса - ибо руководство компании связывает основные планы именно с Киевстаром, а никак не с Билайном.

жги дальше

объединения как не было так и нет
процесс пока в стадии планирования и подготовки

а "существенное увеличение" жалоб - прямое следствие существенного увеличения включенных при запаздывании наращивании мощностей

т/е/ процесс как обычно развивается, только масштаб увеличивается.

связывание надежд пока не известны даже самим ТОПам компаний, так что сейчас любые заявления о приоритетности заведомо ложные

Пол инета сейчас с Билайна не видно. :( Хорошо хоть у меня Укртелеком остался.
За последнии пару месяцев билайн падал несколько раз...

tracert cnn.com

6 52 ms 52 ms 52 ms pos-3-0-0-br0-anc.ff.sovam.net.ua [85.223.226.222]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
.

Ancotel, Frankfurt. Вероятнее всего проблемы с магистральным оборудованием. Местер уже вылетел во Франкфурт :)

А кто-нибудь из новых абонентов может выложить тесты скорости на новых тарифных планах?

не ведитесь вы на это ****о.они заманивают своими тарифами и заявленной скоростью.но бесплатный сыр сами знаете где.мне уже раза 3 домой звонят и прикатывают меня подключится.сегодня окончательно меня достали.культурно им объяснил,чтобы больше не звонили.Я уже давно думал подключиться к ним,но потом много отзывов наслушался и начитался,что с техподдержкой у них вообще .опа полная.у меня локалка небольшая,три района захватывает,чинят если возникают неполадки максимум два дня,скорость соответствует заявленной,плачу сейчас 60 грн,скорость интернета 2 Мб, в сетке 100 Мб.меня это вполне устраивает.короче не ищите халявы.

Ну глючит билайн не у всех, у меня в свое време он глючил пипец как, соединение отрубывалось каждые 30-60сек, а после перевода на l2tp все устаканилось.
Кстати сижу уже 2 года на 10Мбит старых за 150р, думаю хуже не станет если возьму в новых ТП тариф за 100р

Ну глючит билайн не у всех, у меня в свое време он глючил пипец как, соединение отрубывалось каждые 30-60сек, а после перевода на l2tp все устаканилось.
Кстати сижу уже 2 года на 10Мбит старых за 150р, думаю хуже не станет если возьму в новых ТП тариф за 100р
Аналогично! Сижу 2-й год на 10Мбит за 150 грн. Проблем вообще никаких!
То же думаю взять потом ТП за 100 грн.

Создается такое впечатление, что новые тарифы объявить - объявили, а подключать пользователей новых не спешат к ним!
Ну а после того как на днях было принято решение о разрешении слияния КС и пчел, то думаю скоро все объединиться под один бренд.

почитал, посмотрел... )))
друг живет на рогани, подключился с неделю назад к билайну. оч доволен.
и инет на высоте и локалка есть и ТП в любое время суток отвечает
постараюсь у него спид тест взять - скину сюда

почитал, посмотрел... )))
друг живет на рогани, подключился с неделю назад к билайну. оч доволен.
и инет на высоте и локалка есть и ТП в любое время суток отвечает
постараюсь у него спид тест взять - скину сюда

На Житомир желательно выкладывайте спидтест.
На Харьков не актуально.:іржач:

Назад
Зверху Знизу